и еще красота
теж про це думала.Дашка писав:Я согласна на все мУльён процентов.Виктория 80 писав:Лапопуличка дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!я просто на 100000000000000000000% однодумец#kiss# #kiss# #kiss# #g_dance# #g_dance# #g_dance#Лапа писав:Я хоть и не старожил, но с сайта НЕ ПОЙДУ. ПЛЮНУ И РАЗОТРУ. Я не 100 БАКСОВАЯ КУПЮРА, чтобы всем нравиться. А на местные ( не понятно чьи, нагадили за день -два и ушли) разборки обозляться - себя гробить. Себя ЛЮБИТЬ надо.
Но вот после всего перечитанного, закрадывается мысль,А не заслали нам сдесь какого -нибудь засланого казачка????Переругать всех , чтоб не смогли в ихнем ,так сказать умном,законодательсте разобератся#g_cray2# Тут ведь реально и разьяснят и обьяснят На других бух форумах (пальцем не тычу#g_crazy# )но там отношение, прям скажем не гуд.
Я всегда говорю, что я не старею - Я МУДРЕЮ!!!. Так что я МОЛОДАЯ И МУДРАЯ!!!!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Виктория 80 писав:да как говорит моя лучшая подружка - раньше мы были МОЛОДЫМИ и КРАСИВЫМИ - а сейчас только КРАСИВЫЕ#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Лапа писав:Мне можно смело ТЫКАТЬ. Я ещё так молода #blush# #boast# #blum#
Ирина, как всегда с юмором и фантазией, браво! Спамеры особо порадовали. #good#
Повернутись до “Розмови про різне”