Где отдыхаем
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
людей которых от туда выгнала война (мои знакомые), до сих пор туда не возвращаются#dntknw# я знаю что пока Россия не перестанет претендовать на эту территорию, там всего можно ожидать.Берса писав:В Абхазии сейчас тихо . У меня недалеко родственники живут.
-
- Акула НКУ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Что правда совсем нет налогов????????????? Я и не знала! Так что там и бухгалтеров нет совсем?????????????aniri писав:была и в турции и в египте, там есть на что посмотреть, могу даже фотки выложить. просто наши люди когда туда попадают от бара не отползают. а вообще те кто ищут приключения всегда их найдут в любой стране#laugh#. я очень люблю наш крым, с детства отдыхала, но мне интересно посмотреть и другие страны. я пока больше 4000грн. не тратила на заграницу! вот в феврале эмираты за 3500грн. в 4* профукала из за работы. #smile3# теперь не знаю когда смогу, но очень хочу увидеть страну где вообще нет налогов!!!!!!!!#g_crazy#
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
очень люблю Египет, была там 3 раза,и в Шарме и в Хургаде,хотя Шарм- мне больше нравится.
Была в Тунисе-море-просто класс-все-таки Средиземное, песочек-чудо,но сервис хуже.
Крым послеэтихстран-вообще не могувоспринимать, хотя вседетство и не только там прошло.
Хочу в Хорватию, говорят,там тоже все хорошо.Но когда пойду в отпуск даже не представляю.была последний раз-в 2010г.-неделю.
Не потому, чтоне пускают, самасебе по работе не могу позволить- 3 фирмы.Хотя наверняка туплю,надо отдохнуть,а то уже "мальчики кровавые в глазах"#g_cray2#
Была в Тунисе-море-просто класс-все-таки Средиземное, песочек-чудо,но сервис хуже.
Крым послеэтихстран-вообще не могувоспринимать, хотя вседетство и не только там прошло.
Хочу в Хорватию, говорят,там тоже все хорошо.Но когда пойду в отпуск даже не представляю.была последний раз-в 2010г.-неделю.
Не потому, чтоне пускают, самасебе по работе не могу позволить- 3 фирмы.Хотя наверняка туплю,надо отдохнуть,а то уже "мальчики кровавые в глазах"#g_cray2#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 16 разів
Тюша, согласна с вами. Тоже была и в Шарме, и в Хургаде, и в Тунисе. Самый лучший сервис был в Шарме. Но в Тунисе народ еще не разбалованный, более уважительный, только и слышишь -"мадам, мадам". А в Египте можно и русский мат услышать, и "эй, подруга"- коробило иногда, но это только за пределами отеля. Море действительно лучше всего в Тунисе. А если в Египте выехать на острова - не сравнить с морем возле отеля. И песочек, и сама вода голубизны и чистоты неимоверной. А вообще мне везде нравится.И в Крыму можно хорошо отдохнуть - было бы море теплым. Есть такое место - Утес - "Санта- Барбара"- как кусочек Италии. Скоро на Кипр лечу. Посмотрим, что там. Отзывы вроде неплохие.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 290 разів
Тюша, Хорватия волшебная !!! Мне очень понравилось. Фотками конечно не передашь, особенно цвет моря, но может быть они хоть немножко подтолкнут Вас к отпускуТюша писав:очень люблю Египет, была там 3 раза,и в Шарме и в Хургаде,хотя Шарм- мне больше нравится.

-
- Акула НКУ
Мы хотим после Мисхора (остнется еще пару дней отдыха) проехать по побережью к мысу Тарханкут. В позапрошлом году проехадись от Мисхора до Феодосии. Просматривала цены в Оленевке, чтобы переночевать. Была приятно удивлена (от 100 до 200 грн за номер со всеми удобствами). Или у меня такой шок после цен Мисхора? (от 400 до 1000 грн за номер без питания). А по поводу Египта, друзья купили путевку сейчас на троих (ребенку 8 лет), едут в июле, цена за все 2400 дол. (11 дней) Я думаю, что это дороговато...
-
- Акула НКУ
У меня за стенкой турагенство сидит, если что то надо в обед могу зайти, спросить...