#rolf# Это резюме всего вышесказанного?Берса писав:....А вообще есть хороший анекдот, как старушка лет 80-ти всем говорила, что при Сталине лучше было, потому что спина не болела и мужики хотели...
Да на самом деле всяко разно было и тогда и сейчас... И жили по-разному и достаток был разный... Вспомните сколько лет мы ликвидировали... забыла уж как это называется...кажется прослойку... между селом и городом... Село и город жили как будто в разных государствах... Я если сейчас рассказываю, как мы жили в селе, как я одевалась, как учились , что имели, а в основном не имели... мои же ровесники смотрят на меня круглыми глазами и интересуются в каком государстве я жила, потому что у них было всё иначе... Здесь где-то прозвучало, что кто хотел, то работал и жил хорошо... Моя мама хотела и пахала как проклятая на ферме за гроши... и в домашнем хозяйстве... света белого не видела, ни человеком ни женщиной себя никогда не чувствовала, но, мы, дети, при этом ничего хорошего не видели и нищенствовали...
Да и сейчас все живут по-разному... Не всем дано быть бизнесМЕНами и бизнесВУМЕНами... Кому-то надо и за прилавком стоять и вагоны разгружать... а кому-то и зерно выращивать и убирать иначе без хлебушка останемся... #smile3#
А уж о идеологии и принципах я умолчу...