БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

NatalyD писав:Ха, 2 глотка Вы сделали. Я покупала пиво, нюхала пробку. И все. Хотюнчик на пиво отпадал.
я просто любительница вкусненького алкоголя))))) брат бармен-так всегда сделает вкусный коктейльчик, а теперь смузи мне перетирает)))))

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Ну у меня экстремальных пристрастий в плане продуктов не было, в основном фруктов хотелось и мороженого.А многие продукты наоборот перестала есть, хотя до беременности любила.
А вот мама моя во время беременности ела мел. В бабушкином стареньком доме была побелена стена в комнате, так она приходила, кусок отковыривала и грызла.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А я без маринованого огурца не могла спать. Огурцы ела даже с заварными пирожными (сладкого хотелось- жуть). Три месяца лежала в институте на сохранении (там не выпускали никуда- только лежать). Так муж как то ко мне приехал к девяти вечера, еле прорвался. А ему-огурцы маринованые есть? Нету? А как я спать буду? Беги ищи! Нашел к десяти, еле пронес.

samann
Гений
Гений

Повідомлення samann »

Берса писав:А я без маринованого огурца не могла спать. Огурцы ела даже с заварными пирожными (сладкого хотелось- жуть). Три месяца лежала в институте на сохранении (там не выпускали никуда- только лежать). Так муж как то ко мне приехал к девяти вечера, еле прорвался. А ему-огурцы маринованые есть? Нету? А как я спать буду? Беги ищи! Нашел к десяти, еле пронес.
это моя любимая еда в первом триместре была (я его полностью пролежала лежа не вставая в больнице на сохранении)+ еще зеленые помидорчики ммммм

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Я набрала всего 9 кг, а как родила, пошла взвесилась -11#swoon# Смешное что живота совсем не было, малая как-то поперёк лежала.Пришла рожать , а санитарка на меня "чего припёрлась (в 7 утра- то) -передачи принимают с 9", а я блею....рожать,#impossibl через час с хвостиком пришла забрать сумку -ей совсем плохо стало#g_crazy# я с дурковатым видом , я уже родила девочку!!!и пошла, худющая.Девчушка 3100.Худой была до 32 а потом как попёрло,эх.....На даче мои вещи сейчас носит Мышь, и смеётся что мама такая тонкая и звонкая была.
А о пристрастиях, всю Б ела только квашенную капусту, аж трусило за ней и вместе с котом трескали кислющую капусту,а кума , мы как раз вместе ходили пузятые -шоколадки ела просто пачками.Так что сейчас главное пузожитель, а там всё станет на свои места.

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Я о себе уже мало помню, давно это было. После родов поправилась, тк. не люблю молоко, а нужно было пить. Так я стакан молока и полбатона запихивала. Кошмар. А потом, как перестала кормить грудью, месяцев в 5- все вернулось , как было . И за сыном, и за дочкой. Худющая была. Сейчас, с возрастом вес, конечно, немного добавился, но я хожу на фитнес, не хочется превратиться в "тетку" . #g_haha#

samann
Гений
Гений

Повідомлення samann »

мне в марте сбросить вес помог хорошо трен.зал + правильное питание, с алклголя только красное сухое вино. В этот ритм отлично через месяц втягиваешься и не замечаешь как вес умеренно тает, энэргии больше,а самочуствие еще лучше

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

А набрала 11 кг, девочка 2850, 52 см. На 5-м мес начали отекать ноги, то врач сказал жидкости 1,2 л в день, тто я так и делала. За то после родов поправилась на 16 кг, когда кормила. А яблочный сок и яблоки полуспелые это было нечто. Еще пила кофе нескафе

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

samann писав:мне в марте сбросить вес помог хорошо трен.зал + правильное питание, с алклголя только красное сухое вино. В этот ритм отлично через месяц втягиваешься и не замечаешь как вес умеренно тает, энэргии больше,а самочуствие еще лучше
Я тоже на питание ходила. Сбрасывается вес и , главное, обьемы уходят. Так что Вы знаете методику регуляции веса- Даже и не переживайте за набраный вес. Главное- здоровый ребенок!!!!!!!!!! У меня дочь недавно родила -немного поравилась, но абсолютно не переживает- потом все исправим. Здоровые дети- ЭТО ВСЕ!!!!

samann
Гений
Гений

Повідомлення samann »

An-na писав:
samann писав:мне в марте сбросить вес помог хорошо трен.зал + правильное питание, с алклголя только красное сухое вино. В этот ритм отлично через месяц втягиваешься и не замечаешь как вес умеренно тает, энэргии больше,а самочуствие еще лучше
Я тоже на питание ходила. Сбрасывается вес и , главное, обьемы уходят. Так что Вы знаете методику регуляции веса- Даже и не переживайте за набраный вес. Главное- здоровый ребенок!!!!!!!!!! У меня дочь недавно родила -немного поравилась, но абсолютно не переживает- потом все исправим. Здоровые дети- ЭТО ВСЕ!!!!
это точно

кстати любителям обуви, я заказываю брендовую обувь всю с Америки на http://www.6pm.com/, итого к цене+10%, а пересылка в Украину бесплатная, если кого-то заинтерисует скину в личку ссылочку на посредника. Я себе рез.сапоги кроксы за 25 баксов взяла ( а не за 700 грн как у нас), мунбуты за 50 у.е, мужу сапоги стив мейден и хай-тек спортивные по 48 баксов.Так что очень выгодно

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”