сомневаюсь, скорее всего таким б....м и останется! Они с женой друг друга нашли, неужели она женщина и не хочет хорошего отношения со стороны мужчин, ведь ее муж и к ней будет также относитсяВероніка писав:Будет его жена беременной - они поймут, что это такое. Нельзя так. Да и какая бы жена ни была, ты человек? ты мужчина? или ты кто? что так себя ведёшь. Бежать от таких надо подальше. Здравствуйте и до свидания. И даже кофе с такими бы не пила.samann писав:Девочки, я поняла одно, благодарность и человечность это уже сложно найти, у меня сотрудник живет через 3 остановки от меня, я на 7 месяце почти и попросила меня подвезти на работу- итог мне отказали (жена ревнивая)))). Так что ехала впервые за эти месяца в маршрутке 1,5 часа. Так что удивляться нечему. Приходиться в будние дни жить у родителей
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.Вероніка писав:Девчёнки, хороших людей в жизни - много, к счастью. Но, к сожалению, мало кто жалеет, помогает, пока мы сами не попросим. А мы гордые, умные и самостоятельные - не просим. Или просим, когда уже невмоготу. А все уже привыкли, что мы смелые, сильные и самостоятельные.samann писав:уже давно не заморачиваюсь,хороших людей можна в жизни на пальцах пересчитать.svlana6 писав: мдяяяя. такого я не встречала. тем более сотрудник. не просто же сосед по парадному.
Не заморачивайтесь. Всяко бывает.
Я забрала свою трудовую, так кипишь подняли, типа я подосрать хочу, говорю если хотела б то еще это с октября сделала,когда весь триместр первый пролежала лежа не вставая. Но при этом я работала в больнице, ездила в банк... Вот таки дела
Ну, что было - то было. Сделаете выводы, не будете следующий раз рисковать ребёнком и своим здоровьем. А всё хорошее - сторицей вернётся.
на жаль.
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
Сегодня я на работу не вышла, все доки подготовила, аванс сняла, отчеты сдала, дела передала,смысла просиживать не вижу, есть новый главбух пусть и занимаеться. А я буду дальше крючком вязать,разговаривать с пузиком, нслаждаться этим моментом, мужу вкусняшки печь и быть любимой и обожаемой женой.#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
И это правильно!!!!!!Так и надо!!!!А они ...всех в сад....samann писав:Сегодня я на работу не вышла, все доки подготовила, аванс сняла, отчеты сдала, дела передала,смысла просиживать не вижу, есть новый главбух пусть и занимаеться. А я буду дальше крючком вязать,разговаривать с пузиком, нслаждаться этим моментом, мужу вкусняшки печь и быть любимой и обожаемой женой.#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Ну так и надо. А, главное, постарайтесь весь негатив откинуть. Понятно, что тяжело, обидно, зло берёт, неблагорадность больно бьёт. Но ..... простите их убогих и недалёких. Вам это зачтётся. А ребёночек за спокойствие спасибо скажет.samann писав:Сегодня я на работу не вышла, все доки подготовила, аванс сняла, отчеты сдала, дела передала,смысла просиживать не вижу, есть новый главбух пусть и занимаеться. А я буду дальше крючком вязать,разговаривать с пузиком, нслаждаться этим моментом, мужу вкусняшки печь и быть любимой и обожаемой женой.#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Вот-вот , а беременных вообще обижать низя!!!!!!!!!!!!!Это очень плохо может аукнутся.#g_crazy#Вероніка писав:Ну так и надо. А, главное, постарайтесь весь негатив откинуть. Понятно, что тяжело, обидно, зло берёт, неблагорадность больно бьёт. Но ..... простите их убогих и недалёких. Вам это зачтётся. А ребёночек за спокойствие спасибо скажет.samann писав:Сегодня я на работу не вышла, все доки подготовила, аванс сняла, отчеты сдала, дела передала,смысла просиживать не вижу, есть новый главбух пусть и занимаеться. А я буду дальше крючком вязать,разговаривать с пузиком, нслаждаться этим моментом, мужу вкусняшки печь и быть любимой и обожаемой женой.#blush#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Таки-да! Есть примета старинная, что беременным отказывать нельзя! Бог накажет!Дашка писав: Вот-вот , а беременных вообще обижать низя!!!!!!!!!!!!!Это очень плохо может аукнутся.#g_crazy#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Олечка, а правда, что во Львове отключили все светофоры? В новостях передали, что из-за того, что деньги в Казначействе висят и не проходят на Обленерго.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
samann писав:Сегодня я на работу не вышла, все доки подготовила, аванс сняла, отчеты сдала, дела передала,смысла просиживать не вижу, есть новый главбух пусть и занимаеться. А я буду дальше крючком вязать,разговаривать с пузиком, нслаждаться этим моментом, мужу вкусняшки печь и быть любимой и обожаемой женой.#blush#
Правильно, сегодня так чудненько на улице! Пойдите погуляйте в парке, на солнышко порадуйтесь, музычку послушайте, наслаждайтесь!!!#g_crazy#