СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

aniri писав:
Виктория 80 писав:да девочки если я начну его мысленно пеленать - я ж не выдержу меня ж попрёт #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# скажут с ума сошла
зато затраченные нервы сразу восстановятся! #rolf#
- Уважаемая, почему Вы смеетесь, когда я с Вами на серьезные темы говорю?! Как Вам хватает наглости?!
- Простите, просто я Вас пеленаю-пеленаю, и вечно то коленка торчит, то ручка вываливается...#g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Levenya писав:
aniri писав:
Виктория 80 писав:да девочки если я начну его мысленно пеленать - я ж не выдержу меня ж попрёт #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# скажут с ума сошла
зато затраченные нервы сразу восстановятся! #rolf#
- Уважаемая, почему Вы смеетесь, когда я с Вами на серьезные темы говорю?! Как Вам хватает наглости?!
- Простите, просто я Вас пеленаю-пеленаю, и вечно то коленка торчит, то ручка вываливается...#g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla

#good# #good# #good# #good# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Виктория 80 писав:
Levenya писав:
aniri писав: зато затраченные нервы сразу восстановятся! #rolf#

#good# #good# #good# #good# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Ой ржу #rolf# #rolf# как представлю пелёночку голубенькую в ромашки-мишки ....
Сижу и ржу, народ смотрит искоса, а я взахлёб, будь-то коФейку покурила#rolf# #rolf#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Зображеннядевочки ЭТО жесть........

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Девочки, зато действенно!!! Правда#g_blum#
Просто поймите: не нужно тратить свои силы на ссоры с людьми! От этого никакой пользы!#dntknw#
А вот посмеяться - это всегда плюс...#dance# #dance# #dance#
У нас на предприятии - смеемся постоянно! Для этого начинаем просто шутить... Или петь начинаем, или танцевать, или бороться, или насвистывать мелодии, или лаять, скулить, мяукать... Кто что может, лишь бы отвлечься и отдохнуть!

А люди, которые пытаются взять агрессией... - не ведитесь на них!#g_mad#
Кстати!!!! Помнится мне, преподаватель советовала не только пеленать "буйного" собеседника в голубой цвет, но и клизму делать#g_hospita #g_hospita #g_hospita
При чем говорила так:
Представьте, что вы берете тетрадь и пишите: Карточка больного Иванова И.И.
Симптомы: Лицо красное, глаза злые, руки вспотели, голосовые связки в напряжении, мышцы напряжены...
Диагноз: дурак агрессивный
Лечение: а поставим ему клизму! #g_hospita (какой подходящий однако смайлик#g_haha# )
Серьезно! Тоже хорошо помогает!

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

В общем если подрезюмировать то, что я вспомнила:

Изучаем "буйного" больного. Заводим карточку, описываем симптомы #help# , ставим диагноз #rtfm# , лечим #g_hospita , пеленаем в голубенькое и вешаем мысленно в авоську...#russian# #russian# #russian#
А еще соской рот заткнуть!!! Только не перепутайте...куда соску, а куда клизму...

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Levenya писав:Девочки, зато действенно!!! Правда#g_blum#
Просто поймите: не нужно тратить свои силы на ссоры с людьми! От этого никакой пользы!#dntknw#
У нас на предприятии - смеемся постоянно! Для этого начинаем просто шутить... Или петь начинаем, или танцевать, или бороться, или насвистывать мелодии, или лаять, скулить, мяукать... Кто что может, лишь бы отвлечься и отдохнуть!

Кстати!!!! Помнится мне, преподаватель советовала не только пеленать "буйного" собеседника в голубой цвет, но и клизму делать#g_hospita #g_hospita #g_hospita
При чем говорила так:
Симптомы: Лицо красное, глаза злые, руки вспотели, голосовые связки в напряжении, мышцы напряжены...
Лечение: а поставим ему клизму! #g_hospita (какой подходящий однако смайлик#g_haha# )
Интересно преподаватель чего у вас была?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

сотрудник писав:
Levenya писав:Девочки, зато действенно!!! Правда#g_blum#

При чем говорила так:
Интересно преподаватель чего у вас была?
Можно сказать жизни#smile3#
Она дипломированный врач, и ведет свою школу... там и психология, и оказание первой медицинской помощи, и целительство, в общем традиционная и не традиционная медицина. И мы как раз проходили там тему общения с начальством, когда оно на нас "бурчит"#g_mad#
Ну и не только с начальством! Это и с родными работает, и с друзьями, и просто с знакомыми-незнакомыми...
Важно просто не поддаться на эту агрессию!#g_blum#
Вот, Виктория говорит она эмоциональная - верю, сама такая#blush#
Но эмоции лучше проявлять смехом! Вот просто смейтесь...
И попробуйте советы - они помогут#g_dance# #g_dance# #g_dance#
И жизнь смехом 100% продлят#g_crazy#

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Levenya поняла,я думала в институте вам так читали предметы.А это факультатив#g_crazy# #g_crazy#
Кстати,согласно со всем на 100%.Лет 15 назад эмоции аж зашкаливали.А сейчас поняла,оно того не стоит.И считаюсь спокойным толерантным человеком...до поры-до времени.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”