Если "HYUNDAI" не поломается в дороге (Киев-Донецк-Киев), то можно и за угольком успеть смотаться...inkognito писав:Пью вторую кружку кофе. Вчера отмечали день сисадмина....
Кстати, дрова в этом лесу есть? Или уголь купить?
Встреча форумчан
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
-
LyudMila76
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Ой колеги не бережете Ви себе#g_blum# так щоб всі хворі добряче підлікуватися і починається свято#drinks# #drinks# #drinks#
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Думаю, никто против не будет. Устроим маленький партизанский отряд под Киевом. Будем кидать топоры в налоговый кодекс. Несколько других копий этого документа вполне можно зажарить на костре, нанизав на шампур. Ок, по пути куплю топор. Шашлык свеже лучше жарить на настоящих дровах, а не углях (да, в этом плане я консерватор).
Лада, а Вы чего молчите? Вы меня подвели. Нет Вам прощения... #laugh# вместо того чтобы смотреть со стороны, могли бы присоединиться.
Лада, а Вы чего молчите? Вы меня подвели. Нет Вам прощения... #laugh# вместо того чтобы смотреть со стороны, могли бы присоединиться.
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Утро доброе товарищи!#laugh#
Ану быстро собрали вещи и на пьянку.... тоже мне развели, голова болит, встать не могу... на месте и "подлечитесь"#drinks# #russian# #laugh#
Эх....хорошо отдохнуть всем собирающимся....
А я уже на катер ... щас пивко допакуем и айда на острова
Ану быстро собрали вещи и на пьянку.... тоже мне развели, голова болит, встать не могу... на месте и "подлечитесь"#drinks# #russian# #laugh#
Эх....хорошо отдохнуть всем собирающимся....
А я уже на катер ... щас пивко допакуем и айда на острова
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Ну шо, некиевляне и прочие язвенники и трезвенники ?
Нам остаётся только сегодня вечером ожидать новостных сводок по ТВ:
неизвестная шайка извращенцев-бухгалтеров, под видом жарки шашлыка, подожгла лес, танцевала на углях, глумилась над НКУ и выкрикивала непотребное в адрес его авторов. При задержании, шайка пыталась скрыться, но под действием зелёного змия не могла ни ходить/бежать ни даже членораздельно говорить. Личности установить не удалось, но клички стали известны по бейджикам.
Стыд и позор! #rtfm#
Нам остаётся только сегодня вечером ожидать новостных сводок по ТВ:
неизвестная шайка извращенцев-бухгалтеров, под видом жарки шашлыка, подожгла лес, танцевала на углях, глумилась над НКУ и выкрикивала непотребное в адрес его авторов. При задержании, шайка пыталась скрыться, но под действием зелёного змия не могла ни ходить/бежать ни даже членораздельно говорить. Личности установить не удалось, но клички стали известны по бейджикам.
Стыд и позор! #rtfm#
-
Irina-3011
- Высший разум

- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Мы с Nataliya 2201 в рубрике С ПРАЗДНИКОМ вас поздравляли!!!!!!!!!!inkognito писав:Пью вторую кружку кофе. Вчера отмечали день сисадмина....
Кстати, дрова в этом лесу есть? Или уголь купить?