БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Venera писав:Давно хотела побеседовать на темку курение. Есть среди нас такие? А может есть те кто смог бросить?#blush#
ой как актуально #dirol# давайте поговорим

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Зображення

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Evelina писав:
Venera писав:Давно хотела побеседовать на темку курение. Есть среди нас такие? А может есть те кто смог бросить?#blush#
Если хотите бросить, главное не читать книгу Аллена Кара, вроде.
Когда ее прочитали мои сотрудники, как меня все стали гнобить. Все резко бросили. Начали рассказывать всякие жути про легкие, приходилось уединяться с одномышленниками.
Через полгода все "читатели" стали опять курить. А я совсем бросила. Вот такие дела #g_haha#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Evelina писав:
Evelina, я понимаю, Вы тоже грешны этим делом?
Я вот бросить пыталась, не получилось. До мозга костей понимаю, что надо - а не выходит. И книжку читала и конфетки всякие никотиновые - не помогло...

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Venera писав:
Evelina писав:
Я вот бросить пыталась, не получилось. До мозга костей понимаю, что надо - а не выходит. И книжку читала и конфетки всякие никотиновые - не помогло...
аналогично. меня ничего не берет (от электронных сигарет тошнит через неделю курения)...пыталась не раз бросить, но максимум - 2 недели не курила. пару месяцев назад пыталась хотя бы уменьшить количество....три недели выдержала, потом плюнула...

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

офигевшая писав:
А нет ли тех. кто смог уговорить-заставить сына бросить курить?
у меня было только давно,когда сыну было 12 лет.пришла с работы-смотрю что старается не подходить ко мне на близкое расстояние.я его за шиворот и на разговор.говорит что только пробовали с ребятами после уроков за школой.так складывалось,что моего мужа больше не было дома,чем было и все приходилось самой решать.я с сыном поговорила,уже не помню какие доводы я приводила,но вот ему будет 35 лет и не курит.но думаю что это и его решение было и сила воли.

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Venera писав:
Evelina писав:
Ну, есть один метод НАДЕЖНЫЙ способ бросить. Это забеременеть..Обычно почти в 99% помогает.
(но я бросила не поэтому, просто в один день бросила и все, без символических выкуриваний последней сигареты, последней пачки, ну и прочих подобных ритуальный действий).

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

офигевшая писав:
А нет ли тех. кто смог уговорить-заставить сына бросить курить?
дякувати Богу, у нас проблем з курінням немає. Але мій син дуже хотів проколоти вухо. І так я і сяк, і я тоді кажу: ну ти ж любиш будти ексклюзивним винятковим, а у вас половина хлопців вже з кульчиками, ти вже унікальним не будеш. подумав. Каже, а якщо я б першим захотів, тоді б дозволила? Кажу так! (добре, що тату не здогадався попросити, бо мусіла б погодитись#blush# ) я розумію, що це не одне і теж, але раптом Вам допоможе.
А кинути курити дуже важко, моя мама курить уже близько 30 років , кидала курити купу раз. Один раз мала запалення, лікарка скерувала її на флюорографію, мама була в паніці, все каже, мабуть у мене вже найгірше!курти кину! кажу не переживай, на другий день дзвоню, дізнаюся результати, дзвоню мамі, все в порядку тільки запалення. Перші слова мами: то я можу курити??? Я не знайшла, що відповісти.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Evelina писав:
Venera писав:
Evelina писав:ой как актуально #dirol# давайте поговорим
аналогично. меня ничего не берет (от электронных сигарет тошнит через неделю курения)...пыталась не раз бросить, но максимум - 2 недели не курила. пару месяцев назад пыталась хотя бы уменьшить количество....три недели выдержала, потом плюнула...
Прям себя вижу...Количество в день ужасает 20-25! Кошмар, говорят таблетки есть "Табекс" -помогает. Думаю, может попробовать?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Venera писав:Прям себя вижу...Количество в день ужасает 20-25! Кошмар, говорят таблетки есть "Табекс" -помогает. Думаю, может попробовать?
слабо я верю в таблетки...попробовать, конечно, можно #g_hospita я вот пыталась разобраться в причине своей зависимости...пришла к выводу, что у меня зависимость не никотиновая...а привычка: для того, чтоб включить мозг - надо закурить...для того, чтоб отвлечься от проблемы - надо закурить...кофе - закурить и т.д. и т.п. поэтому, вряд ли тут никотиновые таблетки помогут
Helen_Marlen писав:Ну, есть один метод НАДЕЖНЫЙ способ бросить. Это забеременеть..Обычно почти в 99% помогает.
(но я бросила не поэтому, просто в один день бросила и все, без символических выкуриваний последней сигареты, последней пачки, ну и прочих подобных ритуальный действий).
восхищаюсь Вами!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”