ой как актуально #dirol# давайте поговоримVenera писав:Давно хотела побеседовать на темку курение. Есть среди нас такие? А может есть те кто смог бросить?#blush#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Если хотите бросить, главное не читать книгу Аллена Кара, вроде.Evelina писав:ой как актуально #dirol# давайте поговоримVenera писав:Давно хотела побеседовать на темку курение. Есть среди нас такие? А может есть те кто смог бросить?#blush#
Когда ее прочитали мои сотрудники, как меня все стали гнобить. Все резко бросили. Начали рассказывать всякие жути про легкие, приходилось уединяться с одномышленниками.
Через полгода все "читатели" стали опять курить. А я совсем бросила. Вот такие дела #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Evelina, я понимаю, Вы тоже грешны этим делом?Evelina писав:ой как актуально #dirol# давайте поговоримVenera писав:Давно хотела побеседовать на темку курение. Есть среди нас такие? А может есть те кто смог бросить?#blush#
Я вот бросить пыталась, не получилось. До мозга костей понимаю, что надо - а не выходит. И книжку читала и конфетки всякие никотиновые - не помогло...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
аналогично. меня ничего не берет (от электронных сигарет тошнит через неделю курения)...пыталась не раз бросить, но максимум - 2 недели не курила. пару месяцев назад пыталась хотя бы уменьшить количество....три недели выдержала, потом плюнула...Venera писав:Evelina, я понимаю, Вы тоже грешны этим делом?Evelina писав:ой как актуально #dirol# давайте поговоримVenera писав:Давно хотела побеседовать на темку курение. Есть среди нас такие? А может есть те кто смог бросить?#blush#
Я вот бросить пыталась, не получилось. До мозга костей понимаю, что надо - а не выходит. И книжку читала и конфетки всякие никотиновые - не помогло...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
у меня было только давно,когда сыну было 12 лет.пришла с работы-смотрю что старается не подходить ко мне на близкое расстояние.я его за шиворот и на разговор.говорит что только пробовали с ребятами после уроков за школой.так складывалось,что моего мужа больше не было дома,чем было и все приходилось самой решать.я с сыном поговорила,уже не помню какие доводы я приводила,но вот ему будет 35 лет и не курит.но думаю что это и его решение было и сила воли.офигевшая писав:А нет ли тех. кто смог уговорить-заставить сына бросить курить?Venera писав:Давно хотела побеседовать на темку курение. Есть среди нас такие? А может есть те кто смог бросить?#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Ну, есть один метод НАДЕЖНЫЙ способ бросить. Это забеременеть..Обычно почти в 99% помогает.Venera писав:Evelina, я понимаю, Вы тоже грешны этим делом?Evelina писав:ой как актуально #dirol# давайте поговоримVenera писав:Давно хотела побеседовать на темку курение. Есть среди нас такие? А может есть те кто смог бросить?#blush#
(но я бросила не поэтому, просто в один день бросила и все, без символических выкуриваний последней сигареты, последней пачки, ну и прочих подобных ритуальный действий).
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
дякувати Богу, у нас проблем з курінням немає. Але мій син дуже хотів проколоти вухо. І так я і сяк, і я тоді кажу: ну ти ж любиш будти ексклюзивним винятковим, а у вас половина хлопців вже з кульчиками, ти вже унікальним не будеш. подумав. Каже, а якщо я б першим захотів, тоді б дозволила? Кажу так! (добре, що тату не здогадався попросити, бо мусіла б погодитись#blush# ) я розумію, що це не одне і теж, але раптом Вам допоможе.офигевшая писав:А нет ли тех. кто смог уговорить-заставить сына бросить курить?Venera писав:Давно хотела побеседовать на темку курение. Есть среди нас такие? А может есть те кто смог бросить?#blush#
А кинути курити дуже важко, моя мама курить уже близько 30 років , кидала курити купу раз. Один раз мала запалення, лікарка скерувала її на флюорографію, мама була в паніці, все каже, мабуть у мене вже найгірше!курти кину! кажу не переживай, на другий день дзвоню, дізнаюся результати, дзвоню мамі, все в порядку тільки запалення. Перші слова мами: то я можу курити??? Я не знайшла, що відповісти.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Прям себя вижу...Количество в день ужасает 20-25! Кошмар, говорят таблетки есть "Табекс" -помогает. Думаю, может попробовать?Evelina писав:аналогично. меня ничего не берет (от электронных сигарет тошнит через неделю курения)...пыталась не раз бросить, но максимум - 2 недели не курила. пару месяцев назад пыталась хотя бы уменьшить количество....три недели выдержала, потом плюнула...Venera писав:Evelina, я понимаю, Вы тоже грешны этим делом?Evelina писав:ой как актуально #dirol# давайте поговорим
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
слабо я верю в таблетки...попробовать, конечно, можно #g_hospita я вот пыталась разобраться в причине своей зависимости...пришла к выводу, что у меня зависимость не никотиновая...а привычка: для того, чтоб включить мозг - надо закурить...для того, чтоб отвлечься от проблемы - надо закурить...кофе - закурить и т.д. и т.п. поэтому, вряд ли тут никотиновые таблетки помогутVenera писав:Прям себя вижу...Количество в день ужасает 20-25! Кошмар, говорят таблетки есть "Табекс" -помогает. Думаю, может попробовать?
восхищаюсь Вами!Helen_Marlen писав:Ну, есть один метод НАДЕЖНЫЙ способ бросить. Это забеременеть..Обычно почти в 99% помогает.
(но я бросила не поэтому, просто в один день бросила и все, без символических выкуриваний последней сигареты, последней пачки, ну и прочих подобных ритуальный действий).