БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Виктория 80 писав:по поводу пост родового поправления - в первые пол года организм сам решает - надо ему эти лишние кг или нет если нет - сойдёт , если надо то надо восстанавливать после кормления, и это девочки очень трудно , на самом деле у каждого организм ИНДИВИДУАЛЕН - поверьте кому-то это фить и всё а кому-то огромнейший труд - и ни голодания ни правильное питание ни спорт не помогает пока не научишься понимать своё тело , со стажем борьбы в 9 лет поверьте я знаю что говорю , и плюс всё начинается с ГОЛОВЫ #curtsey#
Виктория, согласна на все сто. К своим годам со своим телом научилась разбираться. Начала есть хлеб-плюс 3 кг (почему-то только на попецком). Отказалась от хлеба-опять втискиваюсь в любимые джинсы.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

NatalyD писав:
Виктория 80 писав:по поводу пост родового поправления - в первые пол года организм сам решает - надо ему эти лишние кг или нет если нет - сойдёт , если надо то надо восстанавливать после кормления, и это девочки очень трудно , на самом деле у каждого организм ИНДИВИДУАЛЕН - поверьте кому-то это фить и всё а кому-то огромнейший труд - и ни голодания ни правильное питание ни спорт не помогает пока не научишься понимать своё тело , со стажем борьбы в 9 лет поверьте я знаю что говорю , и плюс всё начинается с ГОЛОВЫ #curtsey#
Виктория, согласна на все сто. К своим годам со своим телом научилась разбираться. Начала есть хлеб-плюс 3 кг (почему-то только на попецком). Отказалась от хлеба-опять втискиваюсь в любимые джинсы.
да я ещё плюс ну немогуууууууу отказаться от мяса и сесть на овощи ну не лезут они мне хоть убей - смогла найти компромиссы в еде , правда спорт такой что тренера в зале жалобно на меня смотрят и говорят зважени та щаслыви ОТДЫХАЮТ так что кому-то спорт и ПП помогает а мне очень тяжело , даже комплименты всех не радуют, цена усилий большая

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Nataliya 2201 писав:
samann писав: кстати любителям обуви, я заказываю брендовую обувь всю с Америки на http://www.6pm.com/, итого к цене+10%, а пересылка в Украину бесплатная, если кого-то заинтерисует скину в личку ссылочку на посредника. Я себе рез.сапоги кроксы за 25 баксов взяла ( а не за 700 грн как у нас), мунбуты за 50 у.е, мужу сапоги стив мейден и хай-тек спортивные по 48 баксов.Так что очень выгодно
А можно ссылочку?
И мне можно?

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Кто хочет ссылочку и на что пишите вличку, дабы всех желающих не потерять

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Виктория 80 писав:
NatalyD писав:
да я ещё плюс ну немогуууууууу отказаться от мяса и сесть на овощи ну не лезут они мне хоть убей - смогла найти компромиссы в еде , правда спорт такой что тренера в зале жалобно на меня смотрят и говорят зважени та щаслыви ОТДЫХАЮТ так что кому-то спорт и ПП помогает а мне очень тяжело , даже комплименты всех не радуют, цена усилий большая
А от мяса отказываться как раз и не нужно, ешьте его сколько угодно, но с овощами, с салатами, только не жаренное. Пейте воду (без газа) - фильтруйте организм, помогайте печени и почкам. и вообще не менее 1,5литров жидкости - снимает отеки (если есть склонность), но не сразу.
Нельзя голодать, ешьте, но порции не большие, фрукты в первой половине дня, мясо, овощи и что еще хотите во второй.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

ой я уже специалист по еде и правильному питанию могу сказать с полной уверенностью, но грешу всякими вкусностями (они же вредности)- на днях рождения, праздниках и приход гостей меня иногда просто сносит крышу от этой правильности хочется просто жареной домашней колбаски#wall#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Виктория 80 писав:ой я уже специалист по еде и правильному питанию могу сказать с полной уверенностью, но грешу всякими вкусностями (они же вредности)- на днях рождения, праздниках и приход гостей меня иногда просто сносит крышу от этой правильности хочется просто жареной домашней колбаски#wall#
Хочется - ешьте.
Нельзя себя изнурять излишествами ( я говорю об огромнейших порциях), все должно быть с удовольствием.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

ЕленаС. писав:
Виктория 80 писав:ой я уже специалист по еде и правильному питанию могу сказать с полной уверенностью, но грешу всякими вкусностями (они же вредности)- на днях рождения, праздниках и приход гостей меня иногда просто сносит крышу от этой правильности хочется просто жареной домашней колбаски#wall#
Хочется - ешьте.
Нельзя себя изнурять излишествами ( я говорю об огромнейших порциях), все должно быть с удовольствием.
вот именно что для меня это смертельно когда пытаюсь сбросить вес, когда войду в норму может и будет но при похудении - низя

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Виктория 80 писав:
ЕленаС. писав:
Хочется - ешьте.
вот именно что для меня это смертельно когда пытаюсь сбросить вес, когда войду в норму может и будет но при похудении - низя
Тогда дерзайте, но ешьте и не голодайте. Ешьте мясо, при его переваривании затрачивается много энергии.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

да я уже так живу с ноября , правда жареного мяса не ем - тушу варю и т.д. маман уже моя замучилась ем же ток говядину да телятину , как она у меня - худеет , тока уезжает - звонит" дочь я опять поправилась как свинья" - говорю приезжай ко мне будешь стройной, и кстати из всего рода мамы , и папы до 4-5 колена всех опросила и обращалась к их памяти #g_haha# все худющие как тростинки , одна моя мама полненькая и я вот пострадала #cray#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”