СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Девочки пробовала по всякому - всё что знала из опыта и психологии, и все мои родные и рабочие знают лучше мне сразу всё высказать расставить всё по местам - и тогда мне будет спокойно , а вот если сделаю как говорится "промолчу" типа буду умней - это не про меня - потому как я хожу больная - хватаюсь за сердце не сплю ночами пока не расставлю все точки над и#g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Выговариваться нужно, иначе острохондроз будет#swoon#Виктория 80 писав:Девочки пробовала по всякому - всё что знала из опыта и психологии, и все мои родные и рабочие знают лучше мне сразу всё высказать расставить всё по местам - и тогда мне будет спокойно , а вот если сделаю как говорится "промолчу" типа буду умней - это не про меня - потому как я хожу больная - хватаюсь за сердце не сплю ночами пока не расставлю все точки над и#g_haha# #g_haha#
НО! Важно даже не что вы говорите, а как#yahoo# #yahoo# #yahoo#
Даже "выписывать" человеку можно с юморком!#g_witch# #g_crazy#
Лучше указать на все что не нравится, сразу, с расстановкой, но в позитивном русле и веселеньким настроем#g_dance#
Ведь по факту, как смешно со стороны смотрятся взрослые дядьки, которые орут, стучат кулачками по столу с красной рожицей...#g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla
Так и хочется со словами: "Ути-пути, мой сладенький!" потрепать по щечкам и таки дать соску...или конфетку#drinks#
Взрослый человек с бесконтрольными эмоциями гнева мне действительно напоминает капризного ребенка...#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Я после прочитанного уже без смеха с дириком, наверное, уже не смогу говорить серьезно#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#Levenya писав:Выговариваться нужно, иначе острохондроз будет#swoon#Виктория 80 писав:Девочки пробовала по всякому - всё что знала из опыта и психологии, и все мои родные и рабочие знают лучше мне сразу всё высказать расставить всё по местам - и тогда мне будет спокойно , а вот если сделаю как говорится "промолчу" типа буду умней - это не про меня - потому как я хожу больная - хватаюсь за сердце не сплю ночами пока не расставлю все точки над и#g_haha# #g_haha#
НО! Важно даже не что вы говорите, а как#yahoo# #yahoo# #yahoo#
Даже "выписывать" человеку можно с юморком!#g_witch# #g_crazy#
Лучше указать на все что не нравится, сразу, с расстановкой, но в позитивном русле и веселеньким настроем#g_dance#
Ведь по факту, как смешно со стороны смотрятся взрослые дядьки, которые орут, стучат кулачками по столу с красной рожицей...#g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla
Так и хочется со словами: "Ути-пути, мой сладенький!" потрепать по щечкам и таки дать соску...или конфетку#drinks#
Взрослый человек с бесконтрольными эмоциями гнева мне действительно напоминает капризного ребенка...#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
Я с шефами всегда разговариваю смеясь... И они надо мной тоже постоянно смеются#g_crazy#Наталья__1982 писав: Я после прочитанного уже без смеха с дириком, наверное, уже не смогу говорить серьезно#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Это правда облегчает общение... #drinks#
И главное - не забывать благодарить даже за мелочи! #smile3#
У нас когда дирики звонят, и просят что-то сделать по работе, ВСЕГДА говорят спасибо, за любую мелочь! И в коллективе так! Прияяяяятно...#g_dance# #g_dance# #g_dance#
А если у вас не так, начните первыми! И люди подтянутся за вами#drinks#
-
- Светоч Мысли
ну в принципе смеясь и говорю, но если начинают напрягать, особенно в последнее время- могу и не в очень нормальном тоне отвечать, честно говоря тогда сложно будет представлять их в пеленках#dntknw# Директора они ведь все одинаковые по сути, если все прекрасно в бизнесе- они и улыбаются и в подробности не вдаются, а если что-то нужно типа заплатить или еще что-то в этом роде - какие там улыбкиLevenya писав:Я с шефами всегда разговариваю смеясь... И они надо мной тоже постоянно смеются#g_crazy#Наталья__1982 писав: Я после прочитанного уже без смеха с дириком, наверное, уже не смогу говорить серьезно#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Это правда облегчает общение... #drinks#
И главное - не забывать благодарить даже за мелочи! #smile3#
У нас когда дирики звонят, и просят что-то сделать по работе, ВСЕГДА говорят спасибо, за любую мелочь! И в коллективе так! Прияяяяятно...#g_dance# #g_dance# #g_dance#
А если у вас не так, начните первыми! И люди подтянутся за вами#drinks#
-
- Светоч Мысли
Привыкнете))) Первый раз сложно, второй легче, а после так свыкнетесь их пеленать, что главное не проговориться))) По типу:Наталья__1982 писав:
ну в принципе смеясь и говорю, но если начинают напрягать, особенно в последнее время- могу и не в очень нормальном тоне отвечать, честно говоря тогда сложно будет представлять их в пеленках#dntknw# Директора они ведь все одинаковые по сути, если все прекрасно в бизнесе- они и улыбаются и в подробности не вдаются, а если что-то нужно типа заплатить или еще что-то в этом роде - какие там улыбки
- Уважаемый, Иван Иванович, не крутитесь... Еще секундочка осталась, щаз допеленаю, и Вам сразу станет легче#g_hospita #g_hospita #g_hospita
А у нас два директора... Один если злой - кричииииит!!!#help# #help# #help# #help#
А второй когда злой - шепчет и зарплаты лишает...#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
лучше бы кричал#g_cray#
Вот его пеленать не получается#g_mad# не похож он на ребенка#search# #search# #search#
Скорее на удава похож...#swoon#
-
- Светоч Мысли
Levenya писав:Привыкнете))) Первый раз сложно, второй легче, а после так свыкнетесь их пеленать, что главное не проговориться))) По типу:Наталья__1982 писав:
ну в принципе смеясь и говорю, но если начинают напрягать, особенно в последнее время- могу и не в очень нормальном тоне отвечать, честно говоря тогда сложно будет представлять их в пеленках#dntknw# Директора они ведь все одинаковые по сути, если все прекрасно в бизнесе- они и улыбаются и в подробности не вдаются, а если что-то нужно типа заплатить или еще что-то в этом роде - какие там улыбки
- Уважаемый, Иван Иванович, не крутитесь... Еще секундочка осталась, щаз допеленаю, и Вам сразу станет легче#g_hospita #g_hospita #g_hospita
А у нас два директора... Один если злой - кричииииит!!!#help# #help# #help# #help#
А второй когда злой - шепчет и зарплаты лишает...#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
лучше бы кричал#g_cray#
Вот его пеленать не получается#g_mad# не похож он на ребенка#search# #search# #search#
Скорее на удава похож...#swoon#
#g_haha# #g_haha# #g_haha# Значит попадаются экземпляры, которые не поддаются пеленанию#g_haha# #g_haha# А их ох как много
-
- Светоч Мысли
Надо на нем клизму опробовать... авось пойдет!#g_hospitaНаталья__1982 писав:
#g_haha# #g_haha# #g_haha# Значит попадаются экземпляры, которые не поддаются пеленанию#g_haha# #g_haha# А их ох как много
Не всех же убаюкивать! Некоторых и лечить нужно...
Агрессия она такая, хитрая, с организма только вымыванием убирается#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
#g_haha# Левенятко, к сожалению иногда и клизма бессильна. Тогда остается одеть розовые очки #g_pinkgla и послать всех в рабочее место клизмы#g_hospitaLevenya писав:Надо на нем клизму опробовать... авось пойдет!#g_hospitaНаталья__1982 писав:
-
- Светоч Мысли
Интересует вопрос, ответственен ли посылающий за то, насколько точно он предоставит описание маршрута посыльному? И какое админ наказание грозит в случае, если посыльный заблудился?#g_cray# #g_cray# #g_cray#Наталья__1982 писав:#g_haha# Левенятко, к сожалению иногда и клизма бессильна. Тогда остается одеть розовые очки #g_pinkgla и послать всех в рабочее место клизмы#g_hospitaLevenya писав:Надо на нем клизму опробовать... авось пойдет!#g_hospitaНаталья__1982 писав:
И должен ли посыльный после прибытия на место командировки предоставить акт приема-передачи выполненных работ?#rtfm#