Не хотілось би нікого розчаровувати ... а з боку воно виднішеinkognito писав:Лада, а Вы чего молчите? Вы меня подвели. Нет Вам прощения... #laugh# вместо того чтобы смотреть со стороны, могли бы присоединиться.
Не хотілось би нікого розчаровувати ... а з боку воно виднішеinkognito писав:Лада, а Вы чего молчите? Вы меня подвели. Нет Вам прощения... #laugh# вместо того чтобы смотреть со стороны, могли бы присоединиться.
Да не перЕЖивайте вы так! Утречком всех из КПЗ выпустят и побеут наши бухгалтера по домам делиться с нами впечатлениями.#g_crazy#Практик писав:Как там встреча? И шо ж це воно робыться? Никто ноут с собой не взял, что б население в онлайне было в курсе дела? Непорядок! я ж заснуть не могу! Даже Олимпиада не катит! Ребята и девчата, быстренько особо любопытным короткий репортаж с места событий!
Повідомлення Тот самый гость »

Повідомлення Тот самый гость »
Я совершенно искренне проявляю интерес. А перевирать мне нет никакого смысла, да и характеру противоречит такая постановка вопроса. Так что Ваш сарказм в потолок.popen писав:Да не перивайте вы так! Утречком всех из КПЗ выпустят и побеут наши бухгалтера по домам делиться с нами впечатлениями.#g_crazy#Практик писав:Как там встреча? И шо ж це воно робыться? Никто ноут с собой не взял, что б население в онлайне было в курсе дела? Непорядок! я ж заснуть не могу! Даже Олимпиада не катит! Ребята и девчата, быстренько особо любопытным короткий репортаж с места событий!
Повернутись до “Розмови про різне”