А что, реально Кен такой страшный?#swoon# #swoon# #swoon#
Это проблема!#wall#
А вот у них...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
Я думаю, что ему надо было не к пласт.хирургу обратиться, а к психологу. Очень сомневаюсь, что сейчас он доволен своей внешностью - комплексы то остались.nachfin писав:Любослава писав:тогда он решилВыводы:Известно, что Родриго перенес уже 43 пластические операции, семь из которых ему сделали на носу. О время последней операции что-то пошло не так, и организм парня начал отвергать новый хрящ в переносице. После этого инцидента Алвес застраховал свою «кукольную» внешность на 46,5 тысяч долларов (более 1 млн. гривен).
1. Деньги у него на 43 операции есть/были.
2. Не было бы денег, пацанчик был бы озабочен не всякой херней, а пропитанием насущным.
3. В его случае - деньги = зло.
З.Ы.Тема сисек не раскрыта, не понятно как у него теперь с девками, местными хулиганами. От школьных насмешек он, как я понимаю, избавился по возрасту)))
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
а теперь, наверное, еще и нищий зато красивый #g_crazy#офигевшая писав:А что, реально Кен такой страшный?#swoon# #swoon# #swoon#
Это проблема!#wall#
Как по мне, то даже приторно-красивый, насмешек не станет меньше и страховку он получит в скором времени

-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Сетевой герой недели – отец Всеволод Чаплин. В этот понедельник опальный священник выступал в программе "Персонально ваш" на "Эхе Москвы".
Прим.: Чаплин, Всеволод Анатольевич - священник Русской Православной Церкви, протоиерей; c 31 марта 2009 года по 24 декабря 2015 года Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата, член Общественной палаты Российской Федерации с 24 сентября 2009 года. Клирик московского Храма Вознесения Господня на Никитской.
Короче кажучи, речник і шишка в ЗАО РПЦ - прим. Мальборо
Текста программы на сайте "Эха" и правда пока нет. Расшифровку можно почитать в ЖЖ Николая Подосокорского. Разговор начался с памятника Ивану Грозному в Орле:
Ведущая: Да, но ведь позвольте, с такой логикой можно и Сталина, например, оправдывать. Мол да, конечно, были перегибы, но... мол эффективный менеджер...
Всеволод Чаплин: Он многое сделал... Слушайте, а что, в конце концов, плохого в уничтожении некоторой части внутренних врагов?
Ведущая: Уничтожение людей - в этом плохое.
Всеволод Чаплин: А что в этом плохого?
Ведущая: Нельзя убивать людей!
Всеволод Чаплин: Почему? Некоторых убивать можно и нужно! Совершенно точно!
Ведущая: "Некоторых" - это каких?
Всеволод Чаплин: И не случайно уничтожают преступников, и не случайно...
Ведущая: У нас отмена смертной казни, я вам напомню.
Всеволод Чаплин: Не факт, что это было правильное решение. Вот смотрите, даже Бог, если мы читаем Ветхий завет, если мы читаем Апокалипсис, то есть Новый завет, прямо санкционировал и санкционировал в будущем уничтожение большого количества людей для назидания остальных. Не как наказание, не как месть, а как назидание для остальных. Для назидания обществ иногда необходимо уничтожить некоторое количество тех, кто достоин уничтожения.<...>
Ведущая: Скажите, пожалуйста, задам вам личный вопрос: как ваша вера соотносится с вашими заявлениями об уничтожении, фактически убийстве людей?
Всеволод Чаплин: Да самым прямым образом! Бог сам уничтожал целые народы - мы знаем это из Ветхого завета. Он предписывал уничтожать целые народы. Он будет поражать смертью огромные массы людей, в том числе детей, женщин, инвалидов и т.д. И мы об этом знаем из Апокалипсиса.
Готують почву, готують людей до того, що нормально вбивати людей і навіть знищувати "цілі народи". Цікаво, про який такий народ, який треба знищити "в назидание", говорить речник РПЦ?Но на этом новости из мира религии не заканчиваются. Организация "Правовая инициатива" выпустила пугающий доклад о практике женского обрезания в Дагестане. А вот как это прокомментировал председатель координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев:
Насколько я знаю, это делается для того, чтобы женскую прыть немного успокоить. Здоровью это абсолютно никак не мешает
П.С. не даром екс-голова СБУ [censored] називав РПЦ екстремістською сектою (за достовірність цитати екс-голови не ручаюсь, це Начфін у нас експерт по агентам [censored]).
-
- Акула НКУ
-
- Гигант Мысли
Там аудіо є (нагадаю, що Ехо це в першу чергу радіо).офигевшая писав:"Эхо"???
Вы так до цитат Эдички дойдете!!! (Лимонов, если чо)
П.С. я так розумію у Вас зауваження тільки по джерелу?
-
- Акула НКУ
Из хорошего родника и вода хорошая и наоборот!Marlboro писав:Там аудіо є (нагадаю, що Ехо це в першу чергу радіо).офигевшая писав:"Эхо"???
Вы так до цитат Эдички дойдете!!! (Лимонов, если чо)
П.С. я так розумію у Вас зауваження тільки по джерелу?
-
- Гигант Мысли
-
- Акула НКУ
А ШО так тоже можно???#g_crazy#Национальное антикоррупционное бюро Украины обязано допросить главу избирательного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Пола Манафорта ...Такое мнение выразил... Антон Геращенко....
-
- Гигант Мысли

Коменти забавляють. Скрепи скрепами, але американський бургер це американський бургер, а запивали, стопудово, кока-колою.