Девочки, это ужас #g_haha# У меня на работе есть кот Сарделька. Пока я работаю - он постоянно сидит (точнее, спит) в моем кабинете. Сейчас жарко, ищет где попрохладнее, и нашел идеальное место - сейф! Как только я его открываю - залазит на пустую полку и сразу укладывается спать! Выгнать его оттуда стоит больших усилий, и он потом очень обижается и требует уложить его спать на коленях #g_haha#
У кого еще есть на работе животные? #smile3#
ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
У нас кися Кнопочка, 5 месяцев. Живет на складе. Там прохладненько, то ей там хорошо
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
tunika писав:Девочки, это ужас #g_haha# У меня на работе есть кот Сарделька. Пока я работаю - он постоянно сидит (точнее, спит) в моем кабинете. Сейчас жарко, ищет где попрохладнее, и нашел идеальное место - сейф! Как только я его открываю - залазит на пустую полку и сразу укладывается спать! Выгнать его оттуда стоит больших усилий, и он потом очень обижается и требует уложить его спать на коленях #g_haha#
Он в прошлой жизни точно бухгалтером был ! Ну , в крайнем случае , кассиром ... А имя вообще супер - САРДЕЛЬКА !!! #g_haha#
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Королева в пальто писав:tunika писав:Девочки, это ужас #g_haha# У меня на работе есть кот Сарделька. Пока я работаю - он постоянно сидит (точнее, спит) в моем кабинете. Сейчас жарко, ищет где попрохладнее, и нашел идеальное место - сейф! Как только я его открываю - залазит на пустую полку и сразу укладывается спать! Выгнать его оттуда стоит больших усилий, и он потом очень обижается и требует уложить его спать на коленях #g_haha#
Он в прошлой жизни точно бухгалтером был ! Ну , в крайнем случае , кассиром ... А имя вообще супер - САРДЕЛЬКА !!! #g_haha#

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
С именем вообще интересно было #smile3# Это котенок от моей кошки, а я, чтобы не привязываться, имена своим котятам не даю. Принесла его на работу безымянного, вечером, после окончания рабочего дня. Очень переживала как его коллектив примет (в цеху производство круглосуточное и работают одни мужчины). На следующее утро прихожу проведать - нет кота! Ни кота, ни коробка в котором я его везла, ни мисочки с едой. Подняла крик. На крик отреагировали рабочие, отвели к себе в бытовку, смотрю - там в столе (типа офисного) вытащили выдвижные ящики, получилось что-то типа будки. Настелили туда мягкого, рядом привязали какой-то бантик на веревочке, а сверху прибили табличку и маркером написали САРДЕЛЬКА. И тут я поняла что повода для беспокойства нет))Королева в пальто писав:Он в прошлой жизни точно бухгалтером был ! Ну , в крайнем случае , кассиром ... А имя вообще супер - САРДЕЛЬКА !!! #g_haha#
Правда потом, когда он немного освоился, начал смело бегать по территории и узнал где я обитаю - стал практически жить у меня в кабинете. Относится ко мне как к родной, что неудивительно - я пахну его мамой #smile3#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
#g_haha# #g_haha#tunika писав:..... а сверху прибили табличку и маркером написали САРДЕЛЬКА....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Какая шикарная мордуленция!!!!!!!!!!!#love# #love# #love#
У меня на работе в окно всё время лезут голуби и коты.....это просто смех какой-то.....сижу работаю никого не трогаю, окно открыто.......так боковым зрением вижу , что-то мелькает.....поворачиваю голову -котейка тихонько зашёл в окошко, свернулся калачиком на поддоконнике и давай сопеть....во наглость...а вокруг голуби и себе норовят в окно шмыгнуть.....ну прям зверинец какой-то.#g_haha# #g_haha# #g_haha#
У меня на работе в окно всё время лезут голуби и коты.....это просто смех какой-то.....сижу работаю никого не трогаю, окно открыто.......так боковым зрением вижу , что-то мелькает.....поворачиваю голову -котейка тихонько зашёл в окошко, свернулся калачиком на поддоконнике и давай сопеть....во наглость...а вокруг голуби и себе норовят в окно шмыгнуть.....ну прям зверинец какой-то.#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли