БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Мои мужики тоже овощи не очень едят. Так я под шумок, дабы обогатить ихние организмы полезной клетчаткой, во все мясные блюда отруби добавляю. Пока не видят, чего я тудель кидаю-топчут мама не горюй. Как увидят-то сразу "мы такое не едим".

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

NatalyD писав:Мои мужики тоже овощи не очень едят. Так я под шумок, дабы обогатить ихние организмы полезной клетчаткой, во все мясные блюда отруби добавляю. Пока не видят, чего я тудель кидаю-топчут мама не горюй. Как увидят-то сразу "мы такое не едим".
и это психологически , я так ели коки бычка - все ели и я ела вроде вкусно - говорю что это сказали тока через месяц#g_haha# #g_haha# правда прошло уже наверное лет 12 может больше по си поры не ела#blush# #blush#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

LyudMila76 писав:
Лапа писав:
LyudMila76 писав:Лапочка! А Ви не у відпустці хіба з 11 числа?
Не, планирую с 18. НДС сдам на этой неделе и потом можно со спокойным сердцем на недельку завеяться. А недельку потом ещё гульну.
А Вы уволились, или продолжение агонии???
Підтягую хвости, ПДВ, ЄСВ здаю і #bye# В понеділок написала заяву, вона її не побачила #rtfm# Вчора пішла говорить з нею і ледь не впала, говорить я думала ти вже передумала #g_hospita , кусає і чухає там де й не чухалось, та як я без тебе, я сказала, що в мене інша робота, і на мене чекають, ходить чорна як смерть, ну да таку лошицю треба ж знайти. В мене через цю роботу дома вийшла кака #g_cray#
Что у Вас дома случилось? Главное - не нервничать!!! Всё перемелится, мукОй будет...

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Вероніка писав:
LyudMila76 писав:
Лапа писав: Не, планирую с 18. НДС сдам на этой неделе и потом можно со спокойным сердцем на недельку завеяться. А недельку потом ещё гульну.
А Вы уволились, или продолжение агонии???
Підтягую хвости, ПДВ, ЄСВ здаю і #bye# В понеділок написала заяву, вона її не побачила #rtfm# Вчора пішла говорить з нею і ледь не впала, говорить я думала ти вже передумала #g_hospita , кусає і чухає там де й не чухалось, та як я без тебе, я сказала, що в мене інша робота, і на мене чекають, ходить чорна як смерть, ну да таку лошицю треба ж знайти. В мене через цю роботу дома вийшла кака #g_cray#
Что у Вас дома случилось? Главное - не нервничать!!! Всё перемелится, мукОй будет...
Не переживайте, а дома все наладится. Идите отдыхать.
Я тоже планирую с 20 на недельку.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Людмила, не расстраивайтесь, все наладится. Господь не дает нам испытаний, которые мы не могли бы пройти. Все будет хорошо!

А по поводу гастрономических пристрастий. Я мучного практически не ем, просто не люблю. Сегодня утром перед работой зашла в магазин купить домой хлеба, на работе положила в кулечке в шкаф, а он таааак пахнет! Короче, сижу ем батон, уже 1/4 нету #g_crazy#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

tunika писав:Людмила, не расстраивайтесь, все наладится. Господь не дает нам испытаний, которые мы не могли бы пройти. Все будет хорошо!

А по поводу гастрономических пристрастий. Я мучного практически не ем, просто не люблю. Сегодня утром перед работой зашла в магазин купить домой хлеба, на работе положила в кулечке в шкаф, а он таааак пахнет! Короче, сижу ем батон, уже 1/4 нету #g_crazy#
уж не один ли мы батон едим? #g_crazy#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Виктория 80 писав:да я уже так живу с ноября , правда жареного мяса не ем - тушу варю и т.д. маман уже моя замучилась ем же ток говядину да телятину , как она у меня - худеет , тока уезжает - звонит" дочь я опять поправилась как свинья" - говорю приезжай ко мне будешь стройной, и кстати из всего рода мамы , и папы до 4-5 колена всех опросила и обращалась к их памяти #g_haha# все худющие как тростинки , одна моя мама полненькая и я вот пострадала #cray#
Простите, Викуся, какое нафиг пострадала???
Ты не полная, ты с офигенными формами... По факту - загляденье!!! #clamping# Те шо треба#g_dance#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Маюля писав: уж не один ли мы батон едим? #g_crazy#
#g_haha# Значит не одна я такая, уже легче

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Вероніка писав: Что у Вас дома случилось? Главное - не нервничать!!! Всё перемелится, мукОй будет...
Cама накрутила, сама й розкручуватиму, все на емоціях: звіти, етап звільнення, ну в картах вийшов перебор, нервова ситема не витримала#g_hospita . Будемо справляться#sigh#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Levenya писав:
Виктория 80 писав:да я уже так живу с ноября , правда жареного мяса не ем - тушу варю и т.д. маман уже моя замучилась ем же ток говядину да телятину , как она у меня - худеет , тока уезжает - звонит" дочь я опять поправилась как свинья" - говорю приезжай ко мне будешь стройной, и кстати из всего рода мамы , и папы до 4-5 колена всех опросила и обращалась к их памяти #g_haha# все худющие как тростинки , одна моя мама полненькая и я вот пострадала #cray#
Простите, Викуся, какое нафиг пострадала???
Ты не полная, ты с офигенными формами... По факту - загляденье!!! #clamping# Те шо треба#g_dance#
не Юль уже после того как мы виделись уже нема 11 кг - это моральное хочу ещё 9 и буду как 17 летняя девочка#blush#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”