Достаточно осмотра, но он сам направит сдать кровь и мочу. Если хотите сделайте эти анализы до посещения хирурга и придите уже с ними.CarryBradshow писав:А какое обследование нужно сделать? Или достаточно просто, чтобы хирург осмотрел место гематомы?офигевшая писав:Вам уже не к травматологу, а к хириргу!!!!!CarryBradshow писав:Но он ещё у неё сильно болит! После гепариновой мази начал болеть еще сильнее.. В общем, заставлю к врачу сходить. Тем более, что травматология через дорогу. В субботу схожу с ней. Думаю, кто-нибудь из врачей осмотрит за денежное вознаграждение.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Не хочу пугать, но у знакомой было тоже самое. Тоже болело, правда до трех месяцев она не запускала. Оказалась что гематома там гнить начала. Резали и отачивали гной. Бегом к хирургу. Напугайте этой историей маму- может поможет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Ой, спасибо всем большое!!! Буду принимать меры!!! Маме дам прочитать переписку - пусть видит, что не я одна считаю, что лечить нужно, а не ждать, пока пройдёт само собой..
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Маму НЕ ПУГАТЬ! а просто убедить! логично и убедительно! ...а то как бы потом после перепуга не пришлось невры лечить..))Берса писав:...Напугайте этой историей маму- может поможет.
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Просто сужу по своей маме- пока не порассказываешь страшных историй- с места не сдвинется. С ребенком намного легче- прикрикнул , схватил за руку и вы уже в больнице.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Да, она у меня такая восприимчивая.. Показала недавно видео о вреде алкоголя - перестала пить пиво практически, только водку. Осталось от курения отучить.. Но тут дело глухо #wall#elen_maman писав:Маму НЕ ПУГАТЬ! а просто убедить! логично и убедительно! ...а то как бы потом после перепуга не пришлось невры лечить..))Берса писав:...Напугайте этой историей маму- может поможет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів