Это не бух. форум, это палата №6Наталья__1982 писав:Я после прочитанного уже без смеха с дириком, наверное, уже не смогу говорить серьезно#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#Levenya писав:Выговариваться нужно, иначе острохондроз будет#swoon#Виктория 80 писав:Девочки пробовала по всякому - всё что знала из опыта и психологии, и все мои родные и рабочие знают лучше мне сразу всё высказать расставить всё по местам - и тогда мне будет спокойно , а вот если сделаю как говорится "промолчу" типа буду умней - это не про меня - потому как я хожу больная - хватаюсь за сердце не сплю ночами пока не расставлю все точки над и#g_haha# #g_haha#
НО! Важно даже не что вы говорите, а как#yahoo# #yahoo# #yahoo#
Даже "выписывать" человеку можно с юморком!#g_witch# #g_crazy#
Лучше указать на все что не нравится, сразу, с расстановкой, но в позитивном русле и веселеньким настроем#g_dance#
Ведь по факту, как смешно со стороны смотрятся взрослые дядьки, которые орут, стучат кулачками по столу с красной рожицей...#g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla
Так и хочется со словами: "Ути-пути, мой сладенький!" потрепать по щечкам и таки дать соску...или конфетку#drinks#
Взрослый человек с бесконтрольными эмоциями гнева мне действительно напоминает капризного ребенка...#g_crazy#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Мастер
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
#laugh# #laugh# #laugh# вот это я доработалась. уже хотела Вас в раздел общих вопросов послать #-oLevenya писав:Интересует вопрос, ответственен ли посылающий за то, насколько точно он предоставит описание маршрута посыльному? И какое админ наказание грозит в случае, если посыльный заблудился?#g_cray# #g_cray# #g_cray#
И должен ли посыльный после прибытия на место командировки предоставить акт приема-передачи выполненных работ?#rtfm#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
#rolf# #rolf# да, пора домой, а то крышу уже сносит. Всем пока. Хорошего вечера#kiss#Evelina писав:#laugh# #laugh# #laugh# вот это я доработалась. уже хотела Вас в раздел общих вопросов послать #-oLevenya писав:Интересует вопрос, ответственен ли посылающий за то, насколько точно он предоставит описание маршрута посыльному? И какое админ наказание грозит в случае, если посыльный заблудился?#g_cray# #g_cray# #g_cray#
И должен ли посыльный после прибытия на место командировки предоставить акт приема-передачи выполненных работ?#rtfm#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Evelina писав:#laugh# #laugh# #laugh# вот это я доработалась. уже хотела Вас в раздел общих вопросов послать #-oLevenya писав:Интересует вопрос, ответственен ли посылающий за то, насколько точно он предоставит описание маршрута посыльному? И какое админ наказание грозит в случае, если посыльный заблудился?#g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
- Мастер
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
-
- Светоч Мысли
Зато греет!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#avp2002 писав:#cray# #cray# #cray#
-
- Светоч Мысли
Как-то не так этот день начался#g_mad#
Работы МНОГО!!! Кричат что сделать нужно быстро... а как делать никто не знает!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Ну и куда соваться-то?! Времени на изучение теории просто нет... АААААААААААААААААААААААА!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
я себя студенткой так паршиво не чувствовала...#g_cray# #g_cray# #g_cray#
Работы МНОГО!!! Кричат что сделать нужно быстро... а как делать никто не знает!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Ну и куда соваться-то?! Времени на изучение теории просто нет... АААААААААААААААААААААААА!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
я себя студенткой так паршиво не чувствовала...#g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
чё надо сделать давай говори мож поможем
-
- Светоч Мысли
Рассчитать уровень существенности... есть баланс, есть отчет по фин результатам... а потом нужно организовать аудиторскую выборку#g_cray#Виктория 80 писав:чё надо сделать давай говори мож поможем
девочки, а как?#g_crazy#
я уже увязла в стандартах и в статьях...