Levenya писав:Как-то не так этот день начался#g_mad#
Работы МНОГО!!! Кричат что сделать нужно быстро... а как делать никто не знает!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Ну и куда соваться-то?! Времени на изучение теории просто нет... АААААААААААААААААААААААА!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
я себя студенткой так паршиво не чувствовала...#g_cray# #g_cray# #g_cray#
Куди піти?#g_mad# Куди податься? Кого знайти ? #g_dance# Кому віддаться#g_haha# #g_haha# #g_haha# ??????#-o #-o #-o #-o
Levenya писав:Как-то не так этот день начался#g_mad#
Работы МНОГО!!! Кричат что сделать нужно быстро... а как делать никто не знает!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Ну и куда соваться-то?! Времени на изучение теории просто нет... АААААААААААААААААААААААА!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
я себя студенткой так паршиво не чувствовала...#g_cray# #g_cray# #g_cray#
Куди піти?#g_mad# Куди податься? Кого знайти ? #g_dance# Кому віддаться#g_haha# #g_haha# #g_haha# ??????#-o #-o #-o #-o
даааааа!!!! возьмите меня кто-нибудь...куда-нибудь...желательно на море...#g_pinkgla
Я така рада, рада, рада аж танцюю.#dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# Я напевне сьогодні Вікіних пряніків обкурилась.#laugh# #laugh# #laugh# #laugh#
Альона1 писав:Я така рада, рада, рада аж танцюю.#dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# Я напевне сьогодні Вікіних пряніків обкурилась.#laugh# #laugh# #laugh# #laugh#
о,уже из кофе пряников тут наделали.Молодцы ,девочки,вы еще и печь успеваете #g_blum# #g_blum#