Веселые рецепты.

Розмови на різні теми
fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1866
З нами з: 10 жовтня 2012, 06:10
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

RYZYK писав:
fishka+ писав:
elen_maman писав: fishka+, сама-то пробовала?!#rolf# #rolf# #rolf# ну и как???#g_haha# #g_haha#
Да вот пока только бегаю с липкой палочкой за стрекозами! Скорость то у них до 60 км в час!!!#swoon#
Как догоню - отпишусь!#g_crazy#
Вчера видела как воробей гонялся за огромной стрекозой. Стрекоза оказалась маневренней и воробей ее не догнал, устал через пять минут и выбыл из гонки за едой. Подумайте, Вам нужно такое счастье?
А как вам удалось наблюдать за полетом воробья и стрекозы? Как минимум надо лететь следом! #g_crazy#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7852
З нами з: 18 січня 2012, 02:15
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

fishka+ писав:
RYZYK писав:
fishka+ писав: Да вот пока только бегаю с липкой палочкой за стрекозами! Скорость то у них до 60 км в час!!!#swoon#
Как догоню - отпишусь!#g_crazy#
Вчера видела как воробей гонялся за огромной стрекозой. Стрекоза оказалась маневренней и воробей ее не догнал, устал через пять минут и выбыл из гонки за едой. Подумайте, Вам нужно такое счастье?
А как вам удалось наблюдать за полетом воробья и стрекозы? Как минимум надо лететь следом! #g_crazy#
Ни-фи-га! Они были маршрутные!!!!

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1261
З нами з: 27 вересня 2011, 06:25
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Для Nataliya 2201 и других мастеров-кондитеров -Пироги с начинкой из мастики

http://forum.say7.info/topic67269.html


buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1261
З нами з: 27 вересня 2011, 06:25
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Не пробовала, но интересно-сырой тортик

http://forum.say7.info/topic67267.html

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1866
З нами з: 10 жовтня 2012, 06:10
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Девочки. подскажите. что вкусненького можно сделать из домашней курицы. Ну. бульон. холодец - понятно. Все эти жарки-тушки подходят для Рябы. А из домашней. судя по комментам в интернете -жестко и не сочно. Вот обратилась на форум к вам за подсказкой #thank2#

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1288
З нами з: 11 серпня 2011, 05:54
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

fishka+ писав:Девочки. подскажите. что вкусненького можно сделать из домашней курицы. Ну. бульон. холодец - понятно. Все эти жарки-тушки подходят для Рябы. А из домашней. судя по комментам в интернете -жестко и не сочно. Вот обратилась на форум к вам за подсказкой #thank2#
Племянник подарил петуха(живого)-здоровенного,муж его-того... ну что с ним делать? Только холодец- ан нетужки, скороварка рулит: разобрала на порции, сложила в скороварку,залила водой, добавила головку лука+морковь+перец горошком+лаврушка+соль-сахар. 40 мин. готово-вынула-поджарила на сковородке, бульйон на борщь. Поджаренное мяско с молоденькой картошкой и малосольными огурцами улетело в миг.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 8478
З нами з: 23 березня 2011, 09:48
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

fishka+ писав:Девочки. подскажите. что вкусненького можно сделать из домашней курицы. Ну. бульон. холодец - понятно. Все эти жарки-тушки подходят для Рябы. А из домашней. судя по комментам в интернете -жестко и не сочно. Вот обратилась на форум к вам за подсказкой #thank2#
Я делаю так: курочку вымачиваем в воде (чтобы кровь вся стекла), чеснок давим (по вкусу, у меня любят много, поэтому беру целую головку). Добавляем майонез. Аккуратно под кожу вводим эту смесь (можно подковыривать ножом. Остатками можно и сверху курочку обмазать. Оставить мариноваться - от пару часов до суток (смотря как у вас со временем. ). Потом сажу на банку с водой и в духовку. Проверка готовности- когда протыкаешь курочку- должен вытекать сок без крови. Потом смешиваем кетчуп с сметаной (можно с майонезом) и аккуратно мажем курочку сверху и еще ставим на минут 10 в духовку- получиться обалденная корочка.

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1866
З нами з: 10 жовтня 2012, 06:10
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Катя7ak писав: Племянник подарил петуха(живого)-здоровенного,муж его-того... ну что с ним делать? Только холодец- ан нетужки, скороварка рулит: разобрала на порции, сложила в скороварку,залила водой, добавила головку лука+морковь+перец горошком+лаврушка+соль-сахар. 40 мин. готово-вынула-поджарила на сковородке, бульйон на борщь. Поджаренное мяско с молоденькой картошкой и малосольными огурцами улетело в миг.
А варить до конца или до полуготовности? Жарить на слив.масле?

Берса, это ж пока курочка будет восседать на банке, не сильно с нее будет течь ? Да, а посолить надо?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 8478
З нами з: 23 березня 2011, 09:48
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Течь будет, поэтому надо что либо подставлять. У меня есть большая форма, в которой я обычно запекаю картофель-ее и подставляю. Курицу не солю, т.к. майонез и так соленый, плюс я не люблю соленое.

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1288
З нами з: 11 серпня 2011, 05:54
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

fishka+ писав:
Катя7ak писав: Племянник подарил петуха(живого)-здоровенного,муж его-того... ну что с ним делать? Только холодец- ан нетужки, скороварка рулит: разобрала на порции, сложила в скороварку,залила водой, добавила головку лука+морковь+перец горошком+лаврушка+соль-сахар. 40 мин. готово-вынула-поджарила на сковородке, бульйон на борщь. Поджаренное мяско с молоденькой картошкой и малосольными огурцами улетело в миг.
А варить до конца или до полуготовности? Жарить на слив.масле?

Варить до конца, у меня мясо от кости отходило, жарить можно и на сливочном, я жарила на оливковом(для жарки)

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”