Чо там у этих спортсменов IQ?Американский олимпийский комитет извинился за ложь своих спортсменов об ограблении на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Подробности скандальной истории сообщает BBC....
А вот у них...
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
а вы просто вспомните, кто обычно громче всех кричит "Держи вора"офигевшая писав:Вы своими зачеркиваниями просто таки меня разуверили в моих розумовых здибностях......
Как можно так огульно троллить всех вокруг?
А как же:«Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать» — крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии..
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
- nachfin
- Акула НКУ

офигевшая писав:Скандал, однако. На повторе слишком хорошо видно, что передающая палочку спортсменка тупо бросила ее следующей, типа - лови, если сможешь.Во время квалификационных забегов американки на втором этапе потеряли эстафетную палочку, когда Эллисон Феликс передавала её Инглиш Гарднер, и заняли последнее место, отстав от основной группы на 20 секунд....Сборная США совершит ещё один забег, причем других команд на дорожке не будет. Чтобы пройти дальше, американкам, действующим чемпионкам в эстафетном беге 4x100 метров, нужно пробежать быстрее 42,70 секунд, за которые дистанцию пробежали пришедшие восьмыми китаянки.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
-
Marlboro
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Свободі слова зовсім не кореспондує свобода від відповідальності за слова, а також (і особливо) свобода від оцінки та критики слів #secret#офигевшая писав:Вы своими зачеркиваниями просто таки меня разуверили в моих розумовых здибностях......
А как же:«Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать» — крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии..
-
офигевшая
- Акула НКУ

Да при чем тут слова, как таковые? Я привела парафраз Эвелин Холл слов Вольтера из «Очерков о терпимости» — «Думайте и позволяйте другим думать тоже».Marlboro писав:Свободі слова зовсім не кореспондує свобода від відповідальності за слова, а також (і особливо) свобода від оцінки та критики слів #secret#офигевшая писав:Вы своими зачеркиваниями просто таки меня разуверили в моих розумовых здибностях......
Хотя о чем это я...
- nachfin
- Акула НКУ

nachfin писав:[youtube][/youtube]офигевшая писав:Скандал, однако. На повторе слишком хорошо видно, что передающая палочку спортсменка тупо бросила ее следующей, типа - лови, если сможешь.Во время квалификационных забегов американки на втором этапе потеряли эстафетную палочку, когда Эллисон Феликс передавала её Инглиш Гарднер, и заняли последнее место, отстав от основной группы на 20 секунд....Сборная США совершит ещё один забег, причем других команд на дорожке не будет. Чтобы пройти дальше, американкам, действующим чемпионкам в эстафетном беге 4x100 метров, нужно пробежать быстрее 42,70 секунд, за которые дистанцию пробежали пришедшие восьмыми китаянки.
-
Antonl
- Гений

- Дякував (ла): 562 рази
- Подякували: 131 раз
"8-часовой рабочий день не столь эффективен, как считается, - сказал генеральный директор компании Линус Фельдт. - Оставаться сосредоточенным на конкретном рабочем задании в течение 8 часов является огромной проблемой. Для того, чтобы справиться с ней, мы переключаемся на другие вещи и делаем паузу, чтобы сделать рабочий день более терпимый. В то же время, трудно управлять нашей личной жизнью вне работы".nachfin писав:
Очень разумно!
-
офигевшая
- Акула НКУ

nachfin писав:И совсем не видно, что соперница (какая-то) помешала швырнуть эстафетную палочку!#g_crazy#офигевшая писав:Скандал, однако. На повторе слишком хорошо видно, что передающая палочку спортсменка тупо бросила ее следующей, типа - лови, если сможешь.Во время квалификационных забегов американки на втором этапе потеряли эстафетную палочку, когда Эллисон Феликс передавала её Инглиш Гарднер, и заняли последнее место, отстав от основной группы на 20 секунд....Сборная США совершит ещё один забег, причем других команд на дорожке не будет. Чтобы пройти дальше, американкам, действующим чемпионкам в эстафетном беге 4x100 метров, нужно пробежать быстрее 42,70 секунд, за которые дистанцию пробежали пришедшие восьмыми китаянки.
- nachfin
- Акула НКУ

В Никольске запущен завод по выпуску молока и кисломолочной продукции компании «НикоМилк», на производственных линиях которого планируется производить полную линейку молочной продукции примерно 20 наименований.
Строительство завода стартовало в 2015 году, а объем инвестиций за весь период реализации проекта составил 60 млн. рублей.
В ассортимент включены молоко, кефир, йогурты, сметана, творог, сливочное масло и сыры.
Планируемый объем выпускаемой продукции — до 20 тонн в сутки, при этом не предполагается использовать какие-либо консерванты и искусственные добавки.