А вот у них...

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Американский олимпийский комитет извинился за ложь своих спортсменов об ограблении на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Подробности скандальной истории сообщает BBC....
Чо там у этих спортсменов IQ?

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

офигевшая писав:Вы своими зачеркиваниями просто таки меня разуверили в моих розумовых здибностях......
Как можно так огульно троллить всех вокруг?
А как же:
«Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать» — крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии..
а вы просто вспомните, кто обычно громче всех кричит "Держи вора"
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

офигевшая писав:
Во время квалификационных забегов американки на втором этапе потеряли эстафетную палочку, когда Эллисон Феликс передавала её Инглиш Гарднер, и заняли последнее место, отстав от основной группы на 20 секунд....Сборная США совершит ещё один забег, причем других команд на дорожке не будет. Чтобы пройти дальше, американкам, действующим чемпионкам в эстафетном беге 4x100 метров, нужно пробежать быстрее 42,70 секунд, за которые дистанцию пробежали пришедшие восьмыми китаянки.
Скандал, однако. На повторе слишком хорошо видно, что передающая палочку спортсменка тупо бросила ее следующей, типа - лови, если сможешь.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

офигевшая писав:Вы своими зачеркиваниями просто таки меня разуверили в моих розумовых здибностях......
А как же:
«Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать» — крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии..
Свободі слова зовсім не кореспондує свобода від відповідальності за слова, а також (і особливо) свобода від оцінки та критики слів #secret#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Marlboro писав:
А как же:
Свободі слова зовсім не кореспондує свобода від відповідальності за слова, а також (і особливо) свобода від оцінки та критики слів #secret#
Да при чем тут слова, как таковые? Я привела парафраз Эвелин Холл слов Вольтера из «Очерков о терпимости» — «Думайте и позволяйте другим думать тоже».
Хотя о чем это я...

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

nachfin писав:
офигевшая писав:
Во время квалификационных забегов американки на втором этапе потеряли эстафетную палочку, когда Эллисон Феликс передавала её Инглиш Гарднер, и заняли последнее место, отстав от основной группы на 20 секунд....Сборная США совершит ещё один забег, причем других команд на дорожке не будет. Чтобы пройти дальше, американкам, действующим чемпионкам в эстафетном беге 4x100 метров, нужно пробежать быстрее 42,70 секунд, за которые дистанцию пробежали пришедшие восьмыми китаянки.
Скандал, однако. На повторе слишком хорошо видно, что передающая палочку спортсменка тупо бросила ее следующей, типа - лови, если сможешь.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=fNfPXEqQixY[/youtube]

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Antonl
Гений
Гений
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 131 раз

Повідомлення Antonl »

"8-часовой рабочий день не столь эффективен, как считается, - сказал генеральный директор компании Линус Фельдт. - Оставаться сосредоточенным на конкретном рабочем задании в течение 8 часов является огромной проблемой. Для того, чтобы справиться с ней, мы переключаемся на другие вещи и делаем паузу, чтобы сделать рабочий день более терпимый. В то же время, трудно управлять нашей личной жизнью вне работы".
Очень разумно!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

nachfin писав:
офигевшая писав:
И совсем не видно, что соперница (какая-то) помешала швырнуть эстафетную палочку!#g_crazy#

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

В Пензенской области запущен завод по выпуску молока и кисломолочной продукции
В Никольске запущен завод по выпуску молока и кисломолочной продукции компании «НикоМилк», на производственных линиях которого планируется производить полную линейку молочной продукции примерно 20 наименований.
Строительство завода стартовало в 2015 году, а объем инвестиций за весь период реализации проекта составил 60 млн. рублей.
В ассортимент включены молоко, кефир, йогурты, сметана, творог, сливочное масло и сыры.
Планируемый объем выпускаемой продукции — до 20 тонн в сутки, при этом не предполагается использовать какие-либо консерванты и искусственные добавки.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”