Американский олимпийский комитет извинился за ложь своих спортсменов об ограблении на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Подробности скандальной истории сообщает BBC....
офигевшая писав:Вы своими зачеркиваниями просто таки меня разуверили в моих розумовых здибностях......
Как можно так огульно троллить всех вокруг?
А как же:
«Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать» — крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии..
а вы просто вспомните, кто обычно громче всех кричит "Держи вора"
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Во время квалификационных забегов американки на втором этапе потеряли эстафетную палочку, когда Эллисон Феликс передавала её Инглиш Гарднер, и заняли последнее место, отстав от основной группы на 20 секунд....Сборная США совершит ещё один забег, причем других команд на дорожке не будет. Чтобы пройти дальше, американкам, действующим чемпионкам в эстафетном беге 4x100 метров, нужно пробежать быстрее 42,70 секунд, за которые дистанцию пробежали пришедшие восьмыми китаянки.
Скандал, однако. На повторе слишком хорошо видно, что передающая палочку спортсменка тупо бросила ее следующей, типа - лови, если сможешь.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
офигевшая писав:Вы своими зачеркиваниями просто таки меня разуверили в моих розумовых здибностях......
А как же:
«Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать» — крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии..
Свободі слова зовсім не кореспондує свобода від відповідальності за слова, а також (і особливо) свобода від оцінки та критики слів #secret#
А как же:
Свободі слова зовсім не кореспондує свобода від відповідальності за слова, а також (і особливо) свобода від оцінки та критики слів #secret#
Да при чем тут слова, как таковые? Я привела парафраз Эвелин Холл слов Вольтера из «Очерков о терпимости» — «Думайте и позволяйте другим думать тоже».
Хотя о чем это я...
Во время квалификационных забегов американки на втором этапе потеряли эстафетную палочку, когда Эллисон Феликс передавала её Инглиш Гарднер, и заняли последнее место, отстав от основной группы на 20 секунд....Сборная США совершит ещё один забег, причем других команд на дорожке не будет. Чтобы пройти дальше, американкам, действующим чемпионкам в эстафетном беге 4x100 метров, нужно пробежать быстрее 42,70 секунд, за которые дистанцию пробежали пришедшие восьмыми китаянки.
Скандал, однако. На повторе слишком хорошо видно, что передающая палочку спортсменка тупо бросила ее следующей, типа - лови, если сможешь.
"8-часовой рабочий день не столь эффективен, как считается, - сказал генеральный директор компании Линус Фельдт. - Оставаться сосредоточенным на конкретном рабочем задании в течение 8 часов является огромной проблемой. Для того, чтобы справиться с ней, мы переключаемся на другие вещи и делаем паузу, чтобы сделать рабочий день более терпимый. В то же время, трудно управлять нашей личной жизнью вне работы".
Очень разумно!
И совсем не видно, что соперница (какая-то) помешала швырнуть эстафетную палочку!#g_crazy#
В Никольске запущен завод по выпуску молока и кисломолочной продукции компании «НикоМилк», на производственных линиях которого планируется производить полную линейку молочной продукции примерно 20 наименований.
Строительство завода стартовало в 2015 году, а объем инвестиций за весь период реализации проекта составил 60 млн. рублей.
В ассортимент включены молоко, кефир, йогурты, сметана, творог, сливочное масло и сыры.
Планируемый объем выпускаемой продукции — до 20 тонн в сутки, при этом не предполагается использовать какие-либо консерванты и искусственные добавки.