Татьяна бух писав:В продолжении темы о курении. Я бывший курильщик с многолетним стажем(начала серьезно курить сразу после школы 1978г. Доходило до 1,5 пачек в день. В этом году 5 августа будет 9 лет, как бросила курить. Сначала переживала, что закурю после первого "мероприятия", но ничего подобного не произошло. После приемов пищи руки не знала куда деть. Но потом все прошло. Перестала кашлять по утрам. Сейчас вообще не тянет.[/quot]
я в универе курила месяца 2, сначала нравилось, а потом как-то само собой тяга ушла, до сих пор не курю и неплохо себя чувствую)
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Лучше бальзам "Вигор". если что - это в лечебных целях.#g_haha#офигевшая писав:С нашей работой завязать с кофе проблематично! Еще и пряники не курить????!!!!!Романтика писав:Девочки, если после маленькой чашечки кофе начинается мандраж, то с кофе нужно завязывать?
Мандраж - из-за отсуствия в кофе необходимого ингридиента - коньяка ( в терапевтических доза, конечно)!!!!!!#blush#
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Всем доброе утро ! #g_dance# Тоже присоединюсь к этой теме. Я тоже лет 5 гробила здоровье, но курить начала уже взрослой (после 19 лет), курила вплоть до того как забеременела, а когда малому был где-то год опять начала попыхивать. Сейчас вспоминаю и аж тошнить начинает, курить бросила уже года 4 как, и не тянет (да и ломки как таковой тоже небыло) #laugh# Зато меня теперь от дыма реально начинает тошнить, а иногда не могу удержаться и делаю замечания другим (ну в смысле на остановке транспорта или в др.общественном месте), правда всегда смотрю сначала на человека #g_haha# не хочется нарваться на что-то .....Татьяна бух писав:В продолжении темы о курении. Я бывший курильщик с многолетним стажем(начала серьезно курить сразу после школы 1978г. Доходило до 1,5 пачек в день. В этом году 5 августа будет 9 лет, как бросила курить. Сначала переживала, что закурю после первого "мероприятия", но ничего подобного не произошло. После приемов пищи руки не знала куда деть. Но потом все прошло. Перестала кашлять по утрам. Сейчас вообще не тянет.
-
- Гений
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 58 разів
Всем доброе утро! никакие таблетки и народные средства непомогут курильщику пока он сам этого не захочет. Сотрудница сидела на этих таблетках. Результат- на время приема стала меньше выходить курить, ну а потом все своим чередом и заново. Если человек сам не готов бросить, то никакие шаманы с бубнами не помогут. Я тоже раньше курила, нормально курила. Но пришло озарение в мой мозг и уже больше года ни-ни. Сейчас с отвращением вспоминаю как я смолила, как от меня наверняка пахло табаком как от пепельницы, как мои мозги затуманивал сигаретный дым) Все дело в привычке, а не в потребности никотина#smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Дівчатка , виручайте . Мені потрібен гарний вірш чи тост про справжніх чоловіків. Які люблять своїх дітей, кохають свою дружину, не забувають про рідну матір. Але на українській мові.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Еще раз повторяю: Чай - не водка, много не выпьешь!!!#drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Справжньому чоловіковіАльона1 писав:Дівчатка , виручайте . Мені потрібен гарний вірш чи тост про справжніх чоловіків. Які люблять своїх дітей, кохають свою дружину, не забувають про рідну матір. Але на українській мові.
Справною машину називають
І тоді на трасу випускають
Коли в ній педалі всі працюють,
Газ та гальма нам їзду дарують.
Ти тоді є справжній чоловік,
Що набув характер за свій вік,
Коли можеш «Так» чи «Ні» сказати,
Твердо у позиціях стояти.
Паралельно повний співчуття,
Милосердний, ніжний і життя
Здатний все роздати без ввагання,
І здійснити Божі сподівання.
Будь же ти високого гатунку,
Бо в таких шукають порятунку!
І дружина цього так чекає,
Хай тобі Господь допомагає!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Тости за справжніх чоловіківАльона1 писав:Дівчатка , виручайте . Мені потрібен гарний вірш чи тост про справжніх чоловіків. Які люблять своїх дітей, кохають свою дружину, не забувають про рідну матір. Але на українській мові.
У німця є дружина та коханка. Любить дружину.
У француза є дружина та коханка. Любить коханку.
У єврея є дружина та коханка. Любить маму.
У росіянина є дружина та коханка. Любить випити!
Так вип'ємо за справжніх чоловіків!
Тости за чоловіків
З ким сплять чоловіки протягом свого життя:
До 5 років - с соскою, з 5 до 10 – з іграшкою, з 10 до 20 – із мрією, з 20 до 30 – із дружиною, з 30 до 40 – із чужою дружиною, з 40 до 50 – із будь-якою жінкою, з 50 до 60 - с грілкою, з 60 до 70 – із зачиненим вікном.
Так вип`ємо за те, щоб ніколи не зачинялося вікно!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Люби себя, наплюй на всехАльона1 писав:Дівчатка , виручайте . Мені потрібен гарний вірш чи тост про справжніх чоловіків. Які люблять своїх дітей, кохають свою дружину, не забувають про рідну матір. Але на українській мові.
И в жизни ждет тебя успех...