#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon#Виктория 80 писав:не грудь первого размера я так думаю мне не светит , но меньше на 1,5 размера стала
Ужас!!!!!!!!!!! Чё ж ты над собой так издеваешься????
#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon#Виктория 80 писав:не грудь первого размера я так думаю мне не светит , но меньше на 1,5 размера стала
а, так называемые "ушки"#g_haha# есть же тренажеры тоже, которые по бокам бьют. Короче - спорт-это сила, главное стимул)Виктория 80 писав:у меня в попец блин не идёт она всегда была небольшой у меня у меня на бока - вернее пропадает талия#g_haha#
нет, в том то и дело не ушки а живот #cray# гад пресс почувствовала только через два месяца издевательства над ним#aggr#Наталья__1982 писав:а, так называемые "ушки"#g_haha# есть же тренажеры тоже, которые по бокам бьют. Короче - спорт-это сила, главное стимул)Виктория 80 писав:у меня в попец блин не идёт она всегда была небольшой у меня у меня на бока - вернее пропадает талия#g_haha#
худамс #g_haha# #g_haha#Лапа писав:#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon#Виктория 80 писав:не грудь первого размера я так думаю мне не светит , но меньше на 1,5 размера стала
Я й не знаю, якби собі 1,5 зменшити, впадина вийшла б і так не фонтан#blush#Лапа писав:#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon#Виктория 80 писав:не грудь первого размера я так думаю мне не светит , но меньше на 1,5 размера стала
а ты не заболеваешь - тело ломит???s01042011 писав:Ой, деффченки, я какая то сегодня неработоспособная. Спать хочу, тело ломит. Только на часы поглядаю, и еще 2,5 часа на работе торчать...
+1 Тоже - засада!!!!!!!!!LyudMila76 писав:Я й не знаю, якби собі 1,5 зменшити, впадина вийшла б і так не фонтан#blush#
Повернутись до “Розмови про різне”