в какую готовность?ЕленаС. писав:А у нас сумрачно, разговаривала со следователем, они все приведены в готовность.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Боевую, по УВД области области объявлено ЧПRED FOX писав:в какую готовность?ЕленаС. писав:А у нас сумрачно, разговаривала со следователем, они все приведены в готовность.
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
страшно мне как-то становится.. такое ощущение что мне снится сон, и не хочется до конца принимать весь ужас происходящего... под шумок мелкая шваль по всей стране зашевелится, не факт что в моем городе все будет спокойно..за детей страшно, за внуков..реально#g_mad#ЕленаС. писав:Боевую, по УВД области области объявлено ЧПRED FOX писав:в какую готовность?ЕленаС. писав:А у нас сумрачно, разговаривала со следователем, они все приведены в готовность.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#rolf# #rolf# #rolf# (ржу!)
Люблю и горжусь Донбассом!!
- rubin
- Светоч Мысли
ой как же мне нравятся коменты к смайлам, прям тоже так хочу, прикольно#rolf# (ржунемогу)...#blush# (стесняюсь) у меня получается?elen_maman писав:#rolf# #rolf# #rolf# (ржу!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
А мне не нравятся...rubin писав:ой как же мне нравятся коменты к смайлам, прям тоже так хочу, прикольно#rolf# (ржунемогу)...#blush# (стесняюсь) у меня получается?elen_maman писав:#rolf# #rolf# #rolf# (ржу!)
Как-то мы уже не коллеги, а .....
Очень неприятно...
Маюля, а фотка классная!!#ok#
Тоже Ржу...#rolf#
Лена, Вы уж извините#hi#
- rubin
- Светоч Мысли
та не Лапа, коллеги, были ими и останемся, это навсегда#smile3#Лапа писав:А мне не нравятся...rubin писав:ой как же мне нравятся коменты к смайлам, прям тоже так хочу, прикольно#rolf# (ржунемогу)...#blush# (стесняюсь) у меня получается?elen_maman писав:#rolf# #rolf# #rolf# (ржу!)
Очень неприятно...
Тоже Ржу...#rolf#
Лена, Вы уж извините#hi#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Будем надеяться...#hi5# #hifive#rubin писав:та не Лапа, коллеги, были ими и останемся, это навсегда#smile3#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Извиняю. Смайлики очень люблю. #love#Лапа писав:А мне не нравятся...rubin писав:ой как же мне нравятся коменты к смайлам, прям тоже так хочу, прикольно#rolf# (ржунемогу)...#blush# (стесняюсь) у меня получается?elen_maman писав:#rolf# #rolf# #rolf# (ржу!)
Очень неприятно...
Тоже Ржу...#rolf#
Лена, Вы уж извините#hi#
Но в свете событий, когда мои слова перекручивают потому что трактуют смайлики по-другому, я как-то теперь перестраховываюсь...#hi# (извините!)...ничего личного...просто такая вот защита себя...всего-лишь!!
При этом коллеги мы по-любому! #hi5#
Люблю и горжусь Донбассом!!