СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
смотрите личкуirena1979 писав:Девочки а может подскажите #blush# #blush# #blush# ..... где и как можно проверить регистрацию ПБД, регистрировала в декабре по электронке.
-
- Светоч Мысли
ага, значит ждите) я сдавала 10 ноября - зарегистрировали 23 февраля толькоirena1979 писав:А если пишет что ничего не найдено #cray# #cray# #cray# #cray#
так что еще не зарегистрировали .....#wall# #wall# #wall# #wall# #wall#
-
- Светоч Мысли
irena1979 писав:#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
как они дороги#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
да ладно, прорвемся. #drinks#
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 8 разів
У меня кума в таких случаях говорит : "Ты еще не привыкла? Ну нечем тебе заняться..... "Наталья__1982 писав:irena1979 писав:#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
как они дороги#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
да ладно, прорвемся. #drinks#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Не знаю что сомной? идти на ДР, а на меня хандра напала, ни с того ни с сего плакать хочется, а не могу, глазки нужно накрасить, так что я тут #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
НО-но! Плакать, конечно, полезно - мозги промываются, и думать становится легче... Но сейчас весна!!!#g_dance# #g_dance# #g_dance#*Людок* писав:Не знаю что сомной? идти на ДР, а на меня хандра напала, ни с того ни с сего плакать хочется, а не могу, глазки нужно накрасить, так что я тут #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#
Рабочий день закончился!#dance# #dance# #dance#
Вам предстоит расслабляться в кругу знакомых и, возможно, близких!#drinks# #drinks# #drinks#
И если будет желание - можно даже подебоширить!#russian# #russian# #russian#
Все проблемы - в прошлом! Ваша задача - выглядеть привлекательно! В первую очередь - для себя любимой!#curtsey# #curtsey# #curtsey#
Поэтому не грустите! #g_blum# #g_blum# #g_blum#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
#laugh# девочки...мы тут ревем, а не обсуждаем БПД ...будь они неладные (тьху тьху через плече)
А я вот решила поплакаться о своем, о женском... наконец побелила деревья во дворе, потом побелила столб возле дома, а потом увлеклась и побелила столбы на всей улице (10 шт)... щас присела, осмотрелась - я в шоке#laugh# аж руки болят уже
А я вот решила поплакаться о своем, о женском... наконец побелила деревья во дворе, потом побелила столб возле дома, а потом увлеклась и побелила столбы на всей улице (10 шт)... щас присела, осмотрелась - я в шоке#laugh# аж руки болят уже