С этого места поподробнее#curtsey# #curtsey# #curtsey# #curtsey#Валюша с писав:Девочьки только зашла домой !
bt доставил как и обещал! Олично доехала - с ветерком!
Встреча форумчан
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
Evelina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
здрасте! мой штопор, родненький!#laugh#avp2002 писав:Штопор кажется мужской , по моему ИнгонитоРомантика писав:+1.Берса писав:Поспинно? Я там была...
А у меня остался штопор. Евелина твой?
уже верим!#g_crazy#Берса писав:Девочки и мальчики, не поверити! Салют по Бортничам!
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
эх... ушла спать по белому завидуя всем собравшимся сегодня #blush#
самое главно, что все очень здорово (судя по отзывам отписавшихся) отдохнули, а это главное#dance# #drinks#
Кстати на Теремках-2 и в Жулянах тоже салют... тоже спешат вас порадовать#g_crazy#
самое главно, что все очень здорово (судя по отзывам отписавшихся) отдохнули, а это главное#dance# #drinks#
Кстати на Теремках-2 и в Жулянах тоже салют... тоже спешат вас порадовать#g_crazy#
-
avp2002
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
ДЕНЬ УДАЛСЯEvelina писав:здрасте! мой штопор, родненький!#laugh#avp2002 писав:Штопор кажется мужской , по моему ИнгонитоРомантика писав: +1.
А у меня остался штопор. Евелина твой?уже верим!#g_crazy#Берса писав:Девочки и мальчики, не поверити! Салют по Бортничам!
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Как я тебя понимаю...#dirol# #secret# #search# #laugh#Evelina писав:читаю ваши посты, смотрю на аватарки и знаю, кто за ними стоит #drinks#
-
Levenya
- Светоч Мысли

Самое смешное... Я голодная))) есть хочу - помираю))Берса писав:кто забыл покрывало? Муж говорит, что едой вы его на месяц обеспечили! А меня, я так понимаю бухлом... Так что вечер не заканчивается!
-
Levenya
- Светоч Мысли

shinna писав:Подробности встречи: было нас 21 человек, стол накрыли обалденный, девушки постарались на славу, а парни готовили шашлыки и пекли картошку, получилось очень вкусно. Пили все подряд: пиво, водка, коньяк, вино и т.д.#drinks# Музыкальное оформление - просто супер: Скорпионс, Металлика, Квин, Ария и многие другие популярные хиты (отдельное спасибо за это супргам Берсам). #russian# Танцы были до упаду (в прямом смысле этого слова, некоторые, не буду называть имена, упали).#dance# Сожгли всеми нами ненавистный НКУ.#rtfm# Еще раз огромное спасибо супругам Берсам и супругам Лимончикам за развозку и доставку гостей к месту торжества и обратно.#g_witch# Встреча удалась! Спасибо всем!!!#kiss#
О чем я еще забыла написать, пусть остальные участники меня дополнят...#smile3#
Забыли поблагодарить супругов "Петровна")) Нас они развозили! Проворонила, кто упал-то??? Блин. где я была? Подробности можно хотя бы в личку))