А вот у них...

Розмови на різні теми
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

NatalyD писав:
nachfin писав:
NatalyD писав:Вот ничего себе достижение нефтяной супердержавы!!!!... Про всякие УЗИ, ренгены и т.д. я вообще молчу.
А Вы не молчите про узи и т.д. Вы лучше напишите, что на Украине в г. Х-анске, например, что-то для людей по медицине открыли.
Ась? Чо-то нетути, не открывают? И это плохо.
Нефтяная не нефтяная, супердержава не супердержава, а жизнь идет, что-то строится, что-то открывается))))) И это хорошо.
З.Ы.А кстати, почему ничего не строится? Куда, мля, ВВП девают?))))
И еще. Вы знаете, после смерти папы я не сильно знаю, что происходит в нашей медицине.
Я не знаю, что там строится или какое оборудование завозится.
Я знаю, что было у нас 3 года назад. И не только в Донецке.
Да. Было...

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

NatalyD писав:И еще. Вы знаете, после смерти папы я не сильно знаю, что происходит в нашей медицине. Я не знаю, что там строится или какое оборудование завозится. Я знаю, что было у нас 3 года назад. И не только в Донецке. Просто так сложилось, что мы были именно там.
А что касаемо нефтяной супердержавы- то с их доходами от продажи богатейших природных ресурсов установить цельный линейный ускоритель-это великое достижение.
Я сочувствую Вас по поводу папы.
3 года назад было много чего и много чего не было.
А что касаемо нефтяной супердержавы, то линейный ускоритель это только песчинка, зернышко на всю страну. Но для жителей того города и окрестностей это спасенные жизни.
И кстати, да он, ускоритель -"ЦЕЛЬНЫЙ", как Вы пишете, в отличие от "детской больницы будущего", которую стырили на Украине на стадии то ли фундамента, то ли котлована.
З.Ы.Я не знаю, че помните Вы по Донецку, а у нас тут (и в Донецке тоже) жизнь продолжается.
З.З.Ы. А в "нашей медицине" украинской американская управляющая, сразу после грузинского. И статистика не в сторону улучшения.((((
З.З.З.Ы.И новая министра решила на украинцах лекарства испытывать, американские, шведские и вроде бы французские(см. в приложении, разные страны). Американцы, шведы и французы, вроде бы, не против испытаний на украинцах
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Вы знаете, Начфин, я ни в коем случае не собираюсь обсуждать сам факт установки в небольшом городе ускорителя. Поверьте мне, пожив пол-года в самой онкологической клинике вместе с теми людьми, которые столкнулись с этим страшным заболеванием, я просто рада, что у людей появился хоть какой-то шанс.
И да, я считаю, что с возможностями соседней страны, данное оборудование можно установить во многих хотя-бы областных центрах. И это не является таким уж великим достижением.
З.Ы. Я из Запорожья
З.З.Ы статистикой не владею
З.З.З.Ы Прошу прощения, какие лекарства и откуда инфа?

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

NatalyD писав:З.З.З.Ы Прошу прощения, какие лекарства и откуда инфа?
в моем предыдущем сообщении есть ссылка (от такая http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20160815_0835.html).
Это приказ и к нему там есть приложение (Завантажити: dn_20160815_0835dod.rar ( 110.8 Kb )), в архивном файле 126 страниц текста
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

В Беларуси опубликован доклад об угрозах со стороны России
Белорусские аналитики убеждены, что РФ может использовать территорию Беларуси для создания дальнейших гибридных конфликтов

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Очень захотелось ссылочку на белорусский сайт, не подкинете?

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

офигевшая писав:Очень захотелось ссылочку на белорусский сайт, не подкинете?
http://csfps.by/

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Да грантоедус вульгарис (сорри за мою латынь)))
с их сайта
молодой профессиональный коллектив и широкую сеть экспертных контактов на постсоветском пространстве и за его пределами.
Как западные НКО "работают" с Белоруссией

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Сама доповідь: http://csfps.by/files/files/belarus-russia-nato.pdf
Забавною видалась 6 сторінка, де показано рівень присутності [censored] в Європі - а саме те, що чисельність контингенту [censored] (не рахуючи національні армії країн Європи) в рази менша чисельності контингенту навіть Білорусі. Це і є той кровожерливий блок, від якого трясуться піджилки отам на сході?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Marlboro писав:
http://csfps.by/
Спасибо!
Оттуда же - "Белорусский журнал".
Военный обозреватель Александр Алексин:«И мы видим уже, что проводятся учения, где обращается внимание не только на внешнюю угрозу, а на вызревание внутреннего врага, «пятой колонны». Лукашенко хочет задавить гибридную войну в зародыше. Учтен опыт Украины, власти стараются поддерживать стабильности в государстве и не допустить даже зачатков вооруженных, экстремистских групп, которые поддерживаются извне деньгами, инструкторами и так далее».

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”