Ирочка, я смотрю вы как пчелка... Чем только не занимаетесь...#swoon#IrinkaSvetl писав:#laugh# девочки...мы тут ревем, а не обсуждаем БПД ...будь они неладные (тьху тьху через плече)
А я вот решила поплакаться о своем, о женском... наконец побелила деревья во дворе, потом побелила столб возле дома, а потом увлеклась и побелила столбы на всей улице (10 шт)... щас присела, осмотрелась - я в шоке#laugh# аж руки болят уже
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
та я сама в шоке... а муж говорит - бездельница#blush#Levenya писав:Ирочка, я смотрю вы как пчелка... Чем только не занимаетесь...#swoon#IrinkaSvetl писав:#laugh# девочки...мы тут ревем, а не обсуждаем БПД ...будь они неладные (тьху тьху через плече)
А я вот решила поплакаться о своем, о женском... наконец побелила деревья во дворе, потом побелила столб возле дома, а потом увлеклась и побелила столбы на всей улице (10 шт)... щас присела, осмотрелась - я в шоке#laugh# аж руки болят уже
Щас пойду еще во дворе чуть поубираю, а то ветер был ведра и пивные поразносил)))) хух..чистая среда#g_crazy#
И как же красивенько стало сразу на улице... все столбы беленькие... в рядочек...ляпота#g_pinkgla #laugh#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
А забор соседу? И машину заодно! #smile3#IrinkaSvetl писав:#laugh# девочки...мы тут ревем, а не обсуждаем БПД ...будь они неладные (тьху тьху через плече)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
та у меня сосед такой один #dirol# второй #fool# ... не оценили б моего порыва#g_crazy# а столбы уже понравились... сказали вечером с них пиво#rolf# работаю за бутылку епт*Людок* писав:А забор соседу? И машину заодно! #smile3#
Ладно.. пока солнышко и мелкий с сада не приехал пойду делом займусь, а потом по пивку и на диван#g_haha#
-
- Высший разум
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#IrinkaSvetl писав:та у меня сосед такой один #dirol# второй #fool# ... не оценили б моего порыва#g_crazy# а столбы уже понравились... сказали вечером с них пиво#rolf# работаю за бутылку епт*Людок* писав:А забор соседу? И машину заодно! #smile3#
Ну хоть не за шапку сухарей
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Вы преуменьшаете весомость Вашей работы!!! Сами представьте, выходят они во двор, а у одного забор побелен... А у второго машина...побелена... Вы это, главное бегите, если шо... #g_witch# #g_witch# #g_witch#IrinkaSvetl писав:та у меня сосед такой один #dirol# второй #fool# ... не оценили б моего порыва#g_crazy# а столбы уже понравились... сказали вечером с них пиво#rolf# работаю за бутылку епт*Людок* писав:А забор соседу? И машину заодно! #smile3#
Ладно.. пока солнышко и мелкий с сада не приехал пойду делом займусь, а потом по пивку и на диван#g_haha#
И вообще, Соседи они как раз умеют ценить чужой труд - плюнут куда надо... а где надо разотрут...#g_mad# #g_mad# #g_mad#
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 8 разів
Ириш вы извините, просто увидела "больную тему" так сразу решила поинтересоваться.IrinkaSvetl писав:#laugh# девочки...мы тут ревем, а не обсуждаем БПД ...будь они неладные (тьху тьху через плече)
Больше не буду..... тут задавать глупые вопросы.#blush# #blush# #blush#
Будем плакаться.....
-
- Высший разум
Или как то так порисовать. Ладненько всем пока, я побежала#drinks# #g_dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Мені відповідь на запитання дасть хто небудь чи ні.#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#