Пошутила:? Подумают голодом дитя заморили#help# #help# #help# #help# Подайте кому чего не жалко#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#Levenya писав:Самое смешное... Я голодная))) есть хочу - помираю))Берса писав:кто забыл покрывало? Муж говорит, что едой вы его на месяц обеспечили! А меня, я так понимаю бухлом... Так что вечер не заканчивается!
Встреча форумчан
-
avp2002
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Вот так всегда!! Все самое интересное при мне, но явно без моего участия))) Я Вику не роняла!!!!!Evelina писав:спиной сидела к танцполу #laugh#Levenya писав:Проворонила, кто упал-то??? Блин. где я была?
-
Levenya
- Светоч Мысли

Вам смешно, а я шпроты в холодильнике доедаю... Кстати. последнее, что было съедобное)))avp2002 писав:Пошутила:? Подумают голодом дитя заморили#help# #help# #help# #help# Подайте кому чего не жалко#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#Levenya писав:Самое смешное... Я голодная))) есть хочу - помираю))Берса писав:кто забыл покрывало? Муж говорит, что едой вы его на месяц обеспечили! А меня, я так понимаю бухлом... Так что вечер не заканчивается!
-
avp2002
- Светоч Мысли

В следующий раз не наливаемLevenya писав:shinna писав:Подробности встречи: было нас 21 человек, стол накрыли обалденный, девушки постарались на славу, а парни готовили шашлыки и пекли картошку, получилось очень вкусно. Пили все подряд: пиво, водка, коньяк, вино и т.д.#drinks# Музыкальное оформление - просто супер: Скорпионс, Металлика, Квин, Ария и многие другие популярные хиты (отдельное спасибо за это супргам Берсам). #russian# Танцы были до упаду (в прямом смысле этого слова, некоторые, не буду называть имена, упали).#dance# Сожгли всеми нами ненавистный НКУ.#rtfm# Еще раз огромное спасибо супругам Берсам и супругам Лимончикам за развозку и доставку гостей к месту торжества и обратно.#g_witch# Встреча удалась! Спасибо всем!!!#kiss#
О чем я еще забыла написать, пусть остальные участники меня дополнят...#smile3#
Забыли поблагодарить супругов "Петровна")) Нас они развозили! Проворонила, кто упал-то??? Блин. где я была? Подробности можно хотя бы в личку))
-
Levenya
- Светоч Мысли

После этого сложилось впечатление, что упала я!!! Но этого не помню...avp2002 писав: В следующий раз не наливаем
-
Басти
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
После сжигания НКУ я возгордилась,что знаю ВАС всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оказывается даже корпоратив можно превратить в социальный протест!
ГОРЖУСЬ ВАМИ!
Мечтала ,конечно,о фотоочете...
Может , еще продолжать надеяться?
Самые удачные отсортируйте,так хочется Вас всех не только читать ,но и видеть...
Оказывается даже корпоратив можно превратить в социальный протест!
ГОРЖУСЬ ВАМИ!
Мечтала ,конечно,о фотоочете...
Может , еще продолжать надеяться?
Самые удачные отсортируйте,так хочется Вас всех не только читать ,но и видеть...
-
avp2002
- Светоч Мысли

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Evelina писав:очень лаконичные подробности #laugh#avp2002 писав:В следующий раз не наливаемLevenya писав:Подробности можно хотя бы в личку))
Держите себя в руках#blush# #blush# #blush#
-
Практик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
не то слово! Сижу и представляю, что я там с вами была. Во фантазия разыгралась. Выдает желаемое за действительное. Придется на следующую встречу постараться попасть в состав активных участников, а не мечтателей.avp2002 писав:ШО ЗАВИДНО?#g_blum# #g_blum# #g_blum#popen писав:Да не перивайте вы так! Утречком всех из КПЗ выпустят и побеут наши бухгалтера по домам делиться с нами впечатлениями.#g_crazy#Практик писав:Как там встреча? И шо ж це воно робыться? Никто ноут с собой не взял, что б население в онлайне было в курсе дела? Непорядок! я ж заснуть не могу! Даже Олимпиада не катит! Ребята и девчата, быстренько особо любопытным короткий репортаж с места событий!
-
Levenya
- Светоч Мысли

Поверьте, фантазии - даже близко не стояли!!!#-oПрактик писав:не то слово! Сижу и представляю, что я там с вами была. Во фантазия разыгралась. Выдает желаемое за действительное. Придется на следующую встречу постараться попасть в состав актывных участников, а не мечтателей.avp2002 писав:ШО ЗАВИДНО?#g_blum# #g_blum# #g_blum#popen писав: Да не перивайте вы так! Утречком всех из КПЗ выпустят и побеут наши бухгалтера по домам делиться с нами впечатлениями.#g_crazy#
Все было прекрасно!!! Мое воображение даже представить себе не могло такую встречу!!! Хотя, может Ваше воображение лучше!#blush#