СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Эх, девочки. А я помню время, когда я до конца марта на коньках каталась. А потом как-то все пошло наперекосяк. В фервале гроза с громом и молнией, в марте люди картошку сажают....
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
ой..посмотрела....а там самосвал снег выгружает...им шо, сваего не хватает?? шо ещще и подвозят??#rolf#Света 239 писав:"Классная" погодка. Не позавидуешь
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
та в нас ноу-хау:сніг вивозити не будуть, будуть розкидати його дорогами, щоб машини утрамбовували.А ще вчоар сказали, що готові до заметілі, тільки почне мести - зразу будуть розсипати піскосуміш. я правда не догнала: як на мене було б логічніше відгортати. але може то я не правильна, їм видніше#g_haha#
-
RYZYK
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Киев к вечеру заметет весь. Сейчас шеф приехал - говорит,что аварий очень много, дороги - как каток, машины просто скользят по ним. А кое-где, несмотря на снег, дорожники латают дыры в асфальте(сама видела такое на Лебедева-Кумача)
-
ORXIDEA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Так уже замело. Выходить к машинам надо с лопатами, щетки уже не актуальны!#wall#RYZYK писав:Киев к вечеру заметет весь. Сейчас шеф приехал - говорит,что аварий очень много, дороги - как каток, машины просто скользят по ним. А кое-где, несмотря на снег, дорожники латают дыры в асфальте(сама видела такое на Лебедева-Кумача)
Ну вот и до нас кризис дошел.....весну уже сократили,как бы лето не уволили!!!
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
????????#g_mad#N82 писав:
Это намек, что хватит трепаться, а пора делом заниматься???#search#
Ну нет у нас более подходящих смайликов.
-
Наша служба
- Просвещенный

- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 109 разів
Так он наверное агент по проикрытием или законспирированный работник внешней разведки:-)tunika писав:кстати, а новенький-то наш, который претендовал на роль директора, оказался мошенником. Сделал нехорошее дело у нас (не могу в подробности вдаваться) Начали копать - он в уголовном розыске зв мошенничество. Милиция его взяла - на след.день отпустили по звонку откуда-то выше...