Хи-хи... Теперь я знаю кто самый меньший#blum# #laugh#aniri писав:встреча удалась на славу#yahoo# #yahoo# #yahoo#всем кто участовалал огромное спасибо за прекрасное настроение и времяпровождение#drinks# #drinks# #drinks#
Встреча форумчан
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
-
Практик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
Мысленно весь форум был с вами (и я в их числе). Но реально я дома в Днепропетровске целый день.Levenya писав:Нам, к сожалению, думать не представляется возможности, мы просто знаем...#smile3# И Вы очень-очень правы!!! И о дружелюбии, и о задорности, и о душевности!!! Чувство будто Вы с нами были, но не признаетесь!!!#dirol# #smile3#Практик писав:О щедрости душевной, задорности и дружелюбии! А вы?avp2002 писав: Кто о чем подумал#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Мне тоже очень понравилось. Хотелось бы встретиться со всеми снова (чувство недосказанного сохранилось).
П.С. упал я, от переизбытка чуств в танце с красивой девушкой #blush#
-
Levenya
- Светоч Мысли

Привет, родная!!! Жива-здорова? Муж рядом? Ему низкий поклон до земли за такую доставку!!!! Благодарна - очень!!!#kiss# #blush#Петровна писав:И снова здравствуйте#laugh#
-
Басти
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Причина не только уважительная ,но и абсолютно понятная,в такой цветник главбухов попасть,разве у нормального мужчины сердце могло выдержать?!inkognito писав:Мне тоже очень понравилось. Хотелось бы встретиться со всеми снова.
-
Levenya
- Светоч Мысли

Девушки были как на подбор!!! Это не странно! Так что - сочтем за комплимент!!!inkognito писав:Мне тоже очень понравилось. Хотелось бы встретиться со всеми снова (чувство недосказанного сохранилось).
Другой вопрос, где ж таки я была?#g_crazy#
-
Levenya
- Светоч Мысли

Но-но!!! Не стоит так провоцировать...#g_haha#Петровна писав:Уточните, с какой именно#dance#inkognito писав:Мне тоже очень понравилось. Хотелось бы встретиться со всеми снова.
-
aniri
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
не пали кантору#g_haha# #g_haha# #g_haha#Levenya писав:Хи-хи... Теперь я знаю кто самый меньший#blum# #laugh#aniri писав:встреча удалась на славу#yahoo# #yahoo# #yahoo#всем кто участовалал огромное спасибо за прекрасное настроение и времяпровождение#drinks# #drinks# #drinks#