Берса писав:У меня Сони- очень довольна. Да, еще лучше брать белую- глаза меньше устают.Ninok писав:Вот я на PocketBook тоже посматриваю..но не знаю ещё на какие именно характеристики обратить внимание...ORXIDEA писав: Для чтения нужно выбирать эл.кн. с технологией электрон. чернила. А это только Sony и PocketBook. Мое мнение.http://rozetka.com.ua/pocketbook_613_ba ... e/p234734/
Советую почитать и мне посоветуйте
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
то може і не варто?IN_NOCHKA писав:Ви на Коелье здулись, а я ніяк не можу дочитати Набокова "Лоліта", більш нуднішої книжки я мабудь в житті не читала. Також ледь дочитала "Майстра і Маргариту". Не моє
Недавно робила ревізію в книжках( вже нема куди складати), вирішила відкласти ті, які вартувало б віддати чи викинути. Вишневський Постіль, Люко Дашвар, Дереш,Жадан Ворошиловград, Мантра-омана( не пам"ятаю чия) і ще купа. що буду робити - не знаю, макулатуру діти будут здавати аж в новому навчальному році
-
- Акула НКУ
дозволю собі порадити артура Хейлі - його "виробничі" романи я дуже люблю: Колеса, Аеропорт, Готель, Перезагрука
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Прочла Пастернака "Доктор Живаго". Понравилось.
Сейчас читаю "Под Куполом" Стивена Кинга- оторваться не могу.
Сейчас читаю "Под Куполом" Стивена Кинга- оторваться не могу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
підтримую, із задоволенням повертаюсь до них десь кожні 10 роківоляля писав:дозволю собі порадити артура Хейлі - його "виробничі" романи я дуже люблю: Колеса, Аеропорт, Готель, Перезагрука
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Я с удовольствием прочитала: Урмила Чаудхари "Узница. 11 лет в холодном аду" И хоть книга документальная, прочитала "взахлеб"
-
- Гений
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 167 разів
недавно закончила читать нашумевшую трилогию Стига Ларссона "Миллениум"(Девушка с татуировкой дракона,Девушка,которая играет с огнем, Девушка, которая взрывает воздушные замки). Понравилось, есть 3 фильма шведских и 1 голливудский, начала читать как раз после просмотра американского варианта... за день сьедала страниц 100, не высыпалась целую неделю, пока не заканчивала очередную. Детектив, местами автора заносило в детали, но в целому увлекательно и правдоподобно, без фантастических "наворотов", но с современными технологиями. Советую
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Зайдіть у найближчу бібліотеку біля дому та віддайте їм. Ми завжди так робимооляля писав:то може і не варто?IN_NOCHKA писав:Ви на Коелье здулись, а я ніяк не можу дочитати Набокова "Лоліта", більш нуднішої книжки я мабудь в житті не читала. Також ледь дочитала "Майстра і Маргариту". Не моє
Недавно робила ревізію в книжках( вже нема куди складати), вирішила відкласти ті, які вартувало б віддати чи викинути. Вишневський Постіль, Люко Дашвар, Дереш,Жадан Ворошиловград, Мантра-омана( не пам"ятаю чия) і ще купа. що буду робити - не знаю, макулатуру діти будут здавати аж в новому навчальному році
-
- Акула НКУ
. Читая авторов, которые хорошо пишут, привыкаешь хорошо говорить.
2. Культура — это не количество прочитанных книг, а количество понятых.
3. Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
4. Книга всегда лучше фильма, потому что в воображении нет ограничений на спецэффекты.
5. Чем больше читаешь, тем меньше подражаешь.
6. Люди делятся на две категории: на тех, кто читает книги, и тех, кто слушает тех, кто читает.
7. Как из копеек составляются рубли, так и из крупинок прочитанного составляется знание.
8. Чтение для ума — то же, что физические упражнения для тела.
9. Существует только одна вещь, худшая, чем не прикасаться к чтению книг последние 90 дней; это не прикасаться к чтению последние 90 дней и думать, что ничего не случилось. © Джим Рон
10. Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. © Рэй Брэдбери
11. Чтобы стать умным, достаточно прочитать 10 книг, но чтобы найти их, нужно прочитать тысячи.
12. Книги — корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению. © Фрэнсис Бэкон
13. Помните: то, что вы собой представляете, определяется тем, что вы читаете. © Джим Рон
14. Доверяй книгам, они самые близкие. Они молчат, когда надо, и говорят, открывая перед тобой мир, при надобности.
15. Хорошая книга подобна айсбергу, семь восьмых которого скрыто под водой. © Эрнест Хемингуэй
2. Культура — это не количество прочитанных книг, а количество понятых.
3. Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
4. Книга всегда лучше фильма, потому что в воображении нет ограничений на спецэффекты.
5. Чем больше читаешь, тем меньше подражаешь.
6. Люди делятся на две категории: на тех, кто читает книги, и тех, кто слушает тех, кто читает.
7. Как из копеек составляются рубли, так и из крупинок прочитанного составляется знание.
8. Чтение для ума — то же, что физические упражнения для тела.
9. Существует только одна вещь, худшая, чем не прикасаться к чтению книг последние 90 дней; это не прикасаться к чтению последние 90 дней и думать, что ничего не случилось. © Джим Рон
10. Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. © Рэй Брэдбери
11. Чтобы стать умным, достаточно прочитать 10 книг, но чтобы найти их, нужно прочитать тысячи.
12. Книги — корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению. © Фрэнсис Бэкон
13. Помните: то, что вы собой представляете, определяется тем, что вы читаете. © Джим Рон
14. Доверяй книгам, они самые близкие. Они молчат, когда надо, и говорят, открывая перед тобой мир, при надобности.
15. Хорошая книга подобна айсбергу, семь восьмых которого скрыто под водой. © Эрнест Хемингуэй
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Опять наша страна - исключение из правил. Печально.оляля писав: 3. Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.