офигевшая писав:Кому не хватает настроения с утра - обращайтесь, есть немного свех лимита!#boast# #boast# #boast#
Мне отсыпь, пожалуйста, настроения, а то свое как-то не очень
Куда сыпать?
Каждый вечер надо вспомнить хотя бы 10 случаев(за прошедший день), которые были хорошими, порадовали, оставили приятные душевные переживания. Со временем таких случае становиться больше....или должно становиться....
ТАК ВОТ - К ВЕЧЕРУ НАДО ГОТОВИТЬСЯ С УТРА! Быстренько готовим себя к приятностям!
Для примера : 1. на улице плюсовая температура, а слякоть еще не началась, ноги и сапоги сухие - удача!
2. на форуме прочитала про ленинградского кота - всплакнула, но от умиления - приятно...!
3. опять же на форуме прочитала про привычки мужчин - еще раз всплакнула, накрасилась, наржалась - хорошооооо!
4. вчера закончила еще одну брошку - мужу нравиться, хотя странно, он же не девочка..... - прикольно!
А ведь день только начался!!!! Сколько еще приятностей случиться!!!!!!! А неприятности я вечером вспоминать и не буду!
Все, забирайте мое настроение, у меня еще "пару ведер"!
А "ОНИ" ничего не читают....ВООБЧЕ!
Я только кому-то выкладывала цитату про заполнение Баланса...
А просто почитать как заполнить баланс,раз уж ты умеешь ходить в инет....слабо....