БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
Рижик
- Высший разум

- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Дашка, після вашої картинки так весни захотілось, а до неї так далеко#g_cray#
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
А мона кусочек перелимита?#blush# А то оно у меня с утра в другую сторону залимитилось.офигевшая писав: Кому не хватает настроения с утра - обращайтесь, есть немного свех лимита!#boast# #boast# #boast#
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Куда сыпать?tunika писав:Мне отсыпь, пожалуйста, настроения, а то свое как-то не оченьофигевшая писав:Кому не хватает настроения с утра - обращайтесь, есть немного свех лимита!#boast# #boast# #boast#
Каждый вечер надо вспомнить хотя бы 10 случаев(за прошедший день), которые были хорошими, порадовали, оставили приятные душевные переживания. Со временем таких случае становиться больше....или должно становиться....
ТАК ВОТ - К ВЕЧЕРУ НАДО ГОТОВИТЬСЯ С УТРА! Быстренько готовим себя к приятностям!
Для примера : 1. на улице плюсовая температура, а слякоть еще не началась, ноги и сапоги сухие - удача!
2. на форуме прочитала про ленинградского кота - всплакнула, но от умиления - приятно...!
3. опять же на форуме прочитала про привычки мужчин - еще раз всплакнула, накрасилась, наржалась - хорошооооо!
4. вчера закончила еще одну брошку - мужу нравиться, хотя странно, он же не девочка..... - прикольно!
А ведь день только начался!!!! Сколько еще приятностей случиться!!!!!!! А неприятности я вечером вспоминать и не буду!
Все, забирайте мое настроение, у меня еще "пару ведер"!
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Офигевшая, Вы задали настроение! Спасибо!))
Сразу стало легче... Особенно умилил муж и брошь...)))
А что за ленинградский кот?
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Levenya писав:Офигевшая, Вы задали настроение! Спасибо!))
-
Levenya
- Светоч Мысли

Но-но-но!!!! Весна должна быть в душе!!! Круглогодично!!#hi5# #goody# #kiss#Рижик писав:Дашка, після вашої картинки так весни захотілось, а до неї так далеко#g_cray#
-
LyudMila76
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Нє, ну шо за людина, завжди в неї все термінове , я чогось сьогодні зла. Да про чоловіків прочитала посмялася від душі, а все взято з життя.
-
Levenya
- Светоч Мысли

Спасибо, Королева! Прочла, умилилась...Королева в пальто писав:Levenya писав:Офигевшая, Вы задали настроение! Спасибо!))
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А "ОНИ" ничего не читают....ВООБЧЕ!LyudMila76 писав:Нє, ну шо за людина, завжди в неї все термінове , я чогось сьогодні зла. Да про чоловіків прочитала посмялася від душі, а все взято з життя.
Я только кому-то выкладывала цитату про заполнение Баланса...
А просто почитать как заполнить баланс,раз уж ты умеешь ходить в инет....слабо....
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Зто ты расстроилась оттого , что налоговая осталась невредима после моего вчерашнего полета ? #g_haha#Nataliya 2201 писав:А мона кусочек перелимита?#blush# А то оно у меня с утра в другую сторону залимитилось.офигевшая писав: Кому не хватает настроения с утра - обращайтесь, есть немного свех лимита!#boast# #boast# #boast#