СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Выглянула из окна - у нас не будет ничего #g_haha#оляля писав:У народі кажуть: якщо в переддень Водохрестя на деревах багато інею – рік буде врожайним, якщо в Богоявленську ніч небо чисте – буде багато гороху, на «Голодну кутю» був сніг – буде й гречка.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Сервер , гад электронный , висит , квитанций нет , клиент-банк Приватовский глючит , не могу платежи отправить ... Ну что за жизнь !!! #rrul#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Сочувствую, я тоже ОЧЕНЬ люблю Приватбанк, особенно Приват24.Королева в пальто писав:#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Сервер , гад электронный , висит , квитанций нет , клиент-банк Приватовский глючит , не могу платежи отправить ... Ну что за жизнь !!! #rrul#
-
- Светоч Мысли
Я поняла - у меня Приват 24 каким-то загадочным образом связан с пасьянсом "Паук" : пытаюсь открыть платежку , чтобы откорректировать , Приват 24 делает вид , что открывает 2 минуты , 5 минут ... и так до тех пор , пока не зайду в пасьянс . Зато при входе в пасьянс Приват 24 моментально выполнят любую операцию . Во как бывает ... #sigh#
-
- Светоч Мысли
Я поняла - у меня Приват 24 каким-то загадочным образом связан с пасьянсом "Паук" : пытаюсь открыть платежку , чтобы откорректировать , Приват 24 делает вид , что открывает 2 минуты , 5 минут ... и так до тех пор , пока не зайду в пасьянс . Зато при входе в пасьянс Приват 24 моментально выполнят любую операцию . Во как бывает ... #sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
- Светоч Мысли
Так классно , что дальше просто некуда ! Вот думаю теперь - может , протестировать Арт-Звит на совместимость с пасьянсом , вдруг квитанции поприходят ...#sigh#ЕленаС. писав:Классно Вам.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Я сама сегодня Медок мучила , вчера отправила отчёт и нифига за день не было, даже повидомлення, а сегодня до обеда пришло тока повидомлення и усё баста "мы устали" после обеда опять отправила и...о ЧУДО пришли ва и 1 и 2 за вчера....Может и мне привязать Медок к пасьянсу?????#sigh#Королева в пальто писав:Так классно , что дальше просто некуда ! Вот думаю теперь - может , протестировать Арт-Звит на совместимость с пасьянсом , вдруг квитанции поприходят ...#sigh#ЕленаС. писав:Классно Вам.
-
- Светоч Мысли
Дашка писав:Я сама сегодня Медок мучила , вчера отправила отчёт и нифига за день не было, даже повидомлення, а сегодня до обеда пришло тока повидомлення и усё баста "мы устали" после обеда опять отправила и...о ЧУДО пришли ва и 1 и 2 за вчера....Может и мне привязать Медок к пасьянсу?????#sigh#Королева в пальто писав:Так классно , что дальше просто некуда ! Вот думаю теперь - может , протестировать Арт-Звит на совместимость с пасьянсом , вдруг квитанции поприходят ...#sigh#ЕленаС. писав:Классно Вам.
#g_haha# #g_haha# #g_haha# Смех смехом , но только написала , сразу заглянула в Арт-звит ... а на меня квитанции как обрушатся ! Все ! Какая-то таинственная связь точно существует ...