СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 3
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Я вот в тему хочу рассказать историю одного стула, это было на моей фирме, не вру#smile3# : открывали в крыму филиал, по штату там должно быть 5-6 чел., естественно один из них бухгалтер-оператор, т.е. выписка первички со знанием бух.учета, а р-н крыма это не у берегов моря, а в середине п-острова#smile3# работников трудно найти, ну вобщем для начала командировали туда пару своих человечков, молодая семейная пара, купили необходимую мебель, ну и одной из мебели было кресло для буха, обычное, на колесиках..не прошло и пол-года девочка забеременела.. посмеялись, типа воздух крымский пошел на пользу, а до этого филиала они жили в браке уже года три, а деток не получалось..ушла в декрет, нашли ей временную замену... опять ч/з пол-года новая девочка забеременела#smile3# ну думаю.. пипец, тут паралельно на месте новичков учу, крымских учу, а они чуток поработают и в декрет..хозяин тоже начал зубами скрипеть, типа выбирай себе бухов ..ну как они хотят.. молодых, умных, красивых, с опытом, замужних и ... с взрослыми детьми#smile3# я говорю что таких как я (ну прям полностью все обо мне#smile3# )нет больше, ну далее.. пришлось закрыть филиал, что могли мы там наработали..своих вернули на головное предприятие, естественно мебель забрали, начали тут, на месте, отдел продаж расширять..#g_crazy# ох и времена были..#sigh# почти одновременно взяли двух девочек, одной из них досталось это кресло.. очередной декрет..хозяин озабочен такой фигней#g_mad# , а кресло такое примечательное, рыжего цвета обивка, все офисные кресла у нас черные, а это вот такое, веселенькое#g_crazy# дальше: вторая девочка замужем, у нее был один ребенок, но она очень хотела второго, очень-очень, весь мозг мне выела#g_crazy# а та, самая первая (что в крыму работала) уже из декрета вышла #smile3# на место той что уходить туда же собралась#hunter# , так вот, та что сильно дитя хотела быренько себе это кресло забрала...не поверите.. забеременела#hunter# , потом пошло это кресло к другой девочке, тоже второго хотела.. родила..#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# девченки у меня классные, щас все работают, уже все из декретов повыходили, текучки нет, т.к. больше не расширяемся, но и не сокращаемся..гребемся как можем#smile3# наконец-то хозяин вздохнул спокойно#rolf# #rolf# #rolf# а креслицо в кладовку спрятал, сказал фатит, типа у нас уже "детей полка" больше чем штатных сотрудников#rolf# #rolf# #rolf# да и я уже успокоилась.. натаскала своих.. все нормально работают, и мне в форуме сидеть не мешают#blush# #blush# #blush#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
А в аренду не сдаёте?...мне внучечку надо...#secret#rubin писав:... а креслицо в кладовку спрятал..
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
#rolf# #rolf#elen_maman писав:А в аренду не сдаёте?...мне внучечку надо...#secret#rubin писав:... а креслицо в кладовку спрятал..
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
сама такая, внуку уже 4-й годик пошел.. а они девочку мне не делают...#blush# , пора сделать инвентаризацию кладовок.. конец же года#g_crazy# мож и правда подогнать деткам, а я уж аренду отработаю#g_dance#elen_maman писав:А в аренду не сдаёте?...мне внучечку надо...#secret#rubin писав:... а креслицо в кладовку спрятал..
elen_maman отличная идея #drinks# , токо я сначала на соих испытание проведу#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
У нас обошлось без волшебного кресла))Плод любви привезли с отпуска,когда летали в октябре на годовщину свадьбы на Шри-Ланку)))С этого острова грех было не привезти карапуза в животике#love# Вот теперь растёт,как-то до конца даже не верится,что во мне растёт малыш))))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Чудеса - они такие, мало кто в них верит....#g_haha# #g_haha# #g_haha#Ninok писав:У нас обошлось без волшебного кресла))Плод любви привезли с отпуска,когда летали в октябре на годовщину свадьбы на Шри-Ланку)))С этого острова грех было не привезти карапуза в животике#love# Вот теперь растёт,как-то до конца даже не верится,что во мне растёт малыш))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
А шо вы думаете... я когда забеременела, ушла в декрет, через пару месяцев нужно было в офис заскосить... на моем месте сидит девочка... и шо вы думаете... беременная... #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
видать, все таки инфекция, а мы все: аисты, аисты #smile3#МитинаАлла писав:А шо вы думаете... я когда забеременела, ушла в декрет, через пару месяцев нужно было в офис заскосить... на моем месте сидит девочка... и шо вы думаете... беременная... #g_haha#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#ArinaArina писав:...видать, все таки инфекция, а мы все: аисты, аисты #smile3#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
У меня история была на одной работе.Так же купили креслице, сидела одна,ушла в декрет, потом две стали за него бороться, типа с утра кто раньше встал того и тапки, обе друг за другом в декрет ушли и шеф на этот кресло посадил ...музчинку.И шо вы думаете#g_haha# #g_haha# #g_haha# музчинка в скорости ушёл в декретный отпуск вместо своей жены(у неё работа была крутая)#g_haha# #g_haha# #g_haha# так шеф это кресло затарабанил на дачу к себе, сказал что от таких чудес он либо поседеет , либо сойдёт с ума#rolf# #rolf# #rolf#