= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =

Розмови на різні теми
Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

А я вчера присела на "Метод Фрейда" ,любителям Охлобыстина -Советую... ничего так....

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Gera28 писав: А я вчера присела на "Метод Фрейда" ,любителям Охлобыстина -Советую... ничего так....
Смотрела по Первому, очень замечательный #ok#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Наконец-то осилила "Облачный атлас". Разочарована. Красивые картинки, титаническая работа гримеров - ото и всё. Никакой новой мысли не усмотрела, ничего, что оставило бы впечатление или заставило о чем-то задуматься. Даже "Аватар" меня впечатлил больше, хотя там сказка абсолютная. Среди фильмов такого плана (судьба человечества в будущем, влияние личности на развитие глобальных событий) мне очень понравился фильм "Эквилибриум", 2002года.
Ещё нравится "Апокалипсис" Мела Гибсона. Удивительный фильм. Много раз смотрела его по телевизору, хотя там даже перевода не было, только титры внизу. Но этого даже не замечаешь. Потом появился и с переводом. Просто поражает, на что способен человек в стрессовой ситуации, когда он борется за свою жизнь и жизнь своих близких. А мы слишком далеко ушли от простых человеческих ценностей в погоне за мнимым благополучием.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Я не смотрела "Облачный атлас" А сыну понравился. А вот "Эквилибриум" очень понравился. Я бы еще посоветовала посмотреть "13-й этаж"

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Посмотрела "Счастье по рецепту",
после мучений со сдачей НДС-как масло на сердце.
Советую- легкая мелодрама.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Бюгюльмэ писав:Наконец-то осилила "Облачный атлас". Разочарована. Красивые картинки, титаническая работа гримеров - ото и всё. Никакой новой мысли не усмотрела, ничего, что оставило бы впечатление или заставило о чем-то задуматься. Даже "Аватар" меня впечатлил больше, хотя там сказка абсолютная. Среди фильмов такого плана (судьба человечества в будущем, влияние личности на развитие глобальных событий) мне очень понравился фильм "Эквилибриум", 2002года.
Ещё нравится "Апокалипсис" Мела Гибсона. Удивительный фильм. Много раз смотрела его по телевизору, хотя там даже перевода не было, только титры внизу. Но этого даже не замечаешь. Потом появился и с переводом. Просто поражает, на что способен человек в стрессовой ситуации, когда он борется за свою жизнь и жизнь своих близких. А мы слишком далеко ушли от простых человеческих ценностей в погоне за мнимым благополучием.
Я тоже разочарована "Атласом".

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Уже есть продолжение 80-десятые!!!! Правда только 2 серии

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Катя7ak писав:Девченки посмотрите фильм "Белый плен", я плакала, смотря как выживают собаки помогая друг другу, вот всем бы нам так!!!
Ну и зачем советовать такие фильмы? Обрыдаться можно!!! Если серьезно - фильм хороший - очень добрый и никаких стрелялок

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Вчера посмотрела Духless. Ожидала большего. Не советую.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Лапа писав:Вчера посмотрела Духless. Ожидала большего. Не советую.
+1

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”