= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
А я вчера присела на "Метод Фрейда" ,любителям Охлобыстина -Советую... ничего так....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Наконец-то осилила "Облачный атлас". Разочарована. Красивые картинки, титаническая работа гримеров - ото и всё. Никакой новой мысли не усмотрела, ничего, что оставило бы впечатление или заставило о чем-то задуматься. Даже "Аватар" меня впечатлил больше, хотя там сказка абсолютная. Среди фильмов такого плана (судьба человечества в будущем, влияние личности на развитие глобальных событий) мне очень понравился фильм "Эквилибриум", 2002года.
Ещё нравится "Апокалипсис" Мела Гибсона. Удивительный фильм. Много раз смотрела его по телевизору, хотя там даже перевода не было, только титры внизу. Но этого даже не замечаешь. Потом появился и с переводом. Просто поражает, на что способен человек в стрессовой ситуации, когда он борется за свою жизнь и жизнь своих близких. А мы слишком далеко ушли от простых человеческих ценностей в погоне за мнимым благополучием.
Ещё нравится "Апокалипсис" Мела Гибсона. Удивительный фильм. Много раз смотрела его по телевизору, хотя там даже перевода не было, только титры внизу. Но этого даже не замечаешь. Потом появился и с переводом. Просто поражает, на что способен человек в стрессовой ситуации, когда он борется за свою жизнь и жизнь своих близких. А мы слишком далеко ушли от простых человеческих ценностей в погоне за мнимым благополучием.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Я не смотрела "Облачный атлас" А сыну понравился. А вот "Эквилибриум" очень понравился. Я бы еще посоветовала посмотреть "13-й этаж"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Я тоже разочарована "Атласом".Бюгюльмэ писав:Наконец-то осилила "Облачный атлас". Разочарована. Красивые картинки, титаническая работа гримеров - ото и всё. Никакой новой мысли не усмотрела, ничего, что оставило бы впечатление или заставило о чем-то задуматься. Даже "Аватар" меня впечатлил больше, хотя там сказка абсолютная. Среди фильмов такого плана (судьба человечества в будущем, влияние личности на развитие глобальных событий) мне очень понравился фильм "Эквилибриум", 2002года.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Уже есть продолжение 80-десятые!!!! Правда только 2 серии
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Ну и зачем советовать такие фильмы? Обрыдаться можно!!! Если серьезно - фильм хороший - очень добрый и никаких стрелялокКатя7ak писав:Девченки посмотрите фильм "Белый плен", я плакала, смотря как выживают собаки помогая друг другу, вот всем бы нам так!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Вчера посмотрела Духless. Ожидала большего. Не советую.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
+1Лапа писав:Вчера посмотрела Духless. Ожидала большего. Не советую.