Моя Батьківщина - Україна

Розмови на різні теми
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Agatha писав: Безкінечні питання, на які кожен має свою відповідь, але що мене дивує, то це те, що у людей за останній рік такі відбулися в житті події/зміни/розчарування, а вони переймаються яким конкретно словом описав Яценюк події 76 річної давності. Мені, чесно кажучи, абсолютно фіолетово, що він думає з приводу 2-ї світової війни. От що він думає з економікою далі робити мене цікавить набагато більше.
Так и я ведь о том же. В стране такое творится, а первые лица государства, призванные разрешать экономические и политические проблемы, ковыряются палочкой в событиях 76-летней давности. Зачем? Это как-то поспособствует остановке войны или восстановлению экономики? Сомневаюсь. А вот подогрев страстей гарантирован. Положение, в котором я нахожусь, вынуждает меня внимательно следить за тем, что говорят и делают первые лица государства, в надежде на нормализацию ситуации. Пока вижу только искусственное затягивание конфликта всеми заинтересованными сторонами.
Agatha писав: Пи.Си.
Почитала коментарі під лінком БЮГЮЛЬМЕ на інтерв"ю Яценюка. Краще б я цього не робила. Ніщо так не дискредитує інформацію як невиліковна придурковатість/агресивність/некультурність її адептів. Фу.
И тут Вы правы, неизлечимых придурков, агрессивных и некультурных в инете пруд пруди. Их полно по обе стороны баррикад и в реальной жизни, и такие воинствующе-радикальные адепты способны дискредитировать любую идею и накалить ситуацию до предела. Собственно, так и получилось. И сколько нам это ещё хлебать полной ложкой — не известно.
І який дідько Вас поніс до тих коментарів, я ж знаю, у Вас набагато вишуканіші літературні уподобання. #wink#

Траблы с 1С
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення Траблы с 1С »

Agatha писав:
nachfin писав:процесс (год назад обсуждаемый) пошел
В Польше создана организация, которая займется вопросами возвращения владельцам бывшего польского имущества на территории Западной Украины.
З.Ы. Вот мне интересно, что быстрее начнется:
- безвизовый режим
или
- реституции.
Ставлю свою старую портупею на второе))))
Я тут погуглила про партію Zmiana
Mateusz Piskorski i prokremlowska partia Zmiana Czytaj więcej: http://www.polskatimes.pl/artykul/3767143,mateusz-piskorski-i-prokremlowska-partia-zmiana-wkraczaja-na-polska-scene-polityczna,id,t.html?cookie=1
Ile Rosji w Polsce? Prokremlowska partia Zmiana
Partia ZMIANA: Partia faszystowska! mar 4 Posted by ambrozymucha
Адресу для висилання портупеї Вам дати?
Добавлю: некоторые ещё в 2008 стали иски подавать на возврат в порядке реституции и это даже не прокремлевские поляки были, а сам вице-спикер ГД. #secret#
http://censor.net.ua/video_news/22840/j ... aaka_video
И никак этот [s]свечной заводик[/s] фанерная фабрика и 2 ГА ЗЕМЛИ (где-то это было опять совсем недавно, правда? #wink# ) покоя человека лишают.#impossibl
http://www.segodnya.ua/world/zhirinovsk ... 40878.html

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Мои дорогие, давайте помнить о том, что беседы на политические темы у нас запрещены правилами, всё таки мы остановились на том, что форум бухгалтерский. У всех есть что рассказать, но убедительная просьба- в личной переписке. Надеюсь на понимание. Иначе- извините#blush# #blush# #blush# , будем злыми тётками.

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

ar4ik писав:Мои дорогие, давайте помнить о том, что беседы на политические темы у нас запрещены правилами, всё таки мы остановились на том, что форум бухгалтерский. У всех есть что рассказать, но убедительная просьба- в личной переписке. Надеюсь на понимание. Иначе- извините#blush# #blush# #blush# , будем злыми тётками.
Я для такого случая даже аватарку себе новую присмотрела #blush# Зображення

А пока, всем хорошего и спокойного дня!

просто мария
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 56 разів

Повідомлення просто мария »

Да если бы экономика от политики не зависела, а законы работали хотя бы лет по 10 не меняясь, то никто бы на политических тем и не касался, а так как с приходом каждой новой "метлы" все по-новому , то поневоле мы смотрим полит новости.Ну а не комментировать их - это уже выше наших сил!

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

просто мария писав:Да если бы экономика от политики не зависела, а законы работали хотя бы лет по 10 не меняясь, то никто бы на политических тем и не касался, а так как с приходом каждой новой "метлы" все по-новому , то поневоле мы смотрим полит новости.Ну а не комментировать их - это уже выше наших сил!
я не смотрю новости и вас никто не заставляет #wink#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Ребекка писав:
просто мария писав:Да если бы экономика от политики не зависела, а законы работали хотя бы лет по 10 не меняясь,
то никто бы на политических тем и не касался, а так как с приходом каждой новой "метлы" все по-новому , то поневоле мы смотрим полит новости.
Ну а не комментировать их - это уже выше наших сил!
я не смотрю новости и вас никто не заставляет #wink#
Я тоже новости не смотрю уже больше года.
Но от окружающей жизни убежать не получится.
Все-равно приходится покупать продукты, хотя бы самую необходимую одежду, платить за квартиру...
И радоваться, что пока еще осталась хоть какая-то работа.

tala777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 2483 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення tala777 »

Вот не верю, что тот, кто пишет в этой теме "не смотрят новости".

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Ага-ага! И в инете не шарятся...#g_crazy#

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

офигевшая писав:Ага-ага! И в инете не шарятся...#g_crazy#
где я шарюсь, то только на этом форуме, на собачем и покерном и усе. Плохие новости и так быстро дойдут, а хорошего ни в теленовостях, ни в инете нету + 99% бессовестного вранья. Вечером смотрю фильмы скачанные с интернета в первую очередь из-за обилия рекламы на нашем ТВ, да и нечего там смотреть

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”