Так и я ведь о том же. В стране такое творится, а первые лица государства, призванные разрешать экономические и политические проблемы, ковыряются палочкой в событиях 76-летней давности. Зачем? Это как-то поспособствует остановке войны или восстановлению экономики? Сомневаюсь. А вот подогрев страстей гарантирован. Положение, в котором я нахожусь, вынуждает меня внимательно следить за тем, что говорят и делают первые лица государства, в надежде на нормализацию ситуации. Пока вижу только искусственное затягивание конфликта всеми заинтересованными сторонами.Agatha писав: Безкінечні питання, на які кожен має свою відповідь, але що мене дивує, то це те, що у людей за останній рік такі відбулися в житті події/зміни/розчарування, а вони переймаються яким конкретно словом описав Яценюк події 76 річної давності. Мені, чесно кажучи, абсолютно фіолетово, що він думає з приводу 2-ї світової війни. От що він думає з економікою далі робити мене цікавить набагато більше.
И тут Вы правы, неизлечимых придурков, агрессивных и некультурных в инете пруд пруди. Их полно по обе стороны баррикад и в реальной жизни, и такие воинствующе-радикальные адепты способны дискредитировать любую идею и накалить ситуацию до предела. Собственно, так и получилось. И сколько нам это ещё хлебать полной ложкой — не известно.Agatha писав: Пи.Си.
Почитала коментарі під лінком БЮГЮЛЬМЕ на інтерв"ю Яценюка. Краще б я цього не робила. Ніщо так не дискредитує інформацію як невиліковна придурковатість/агресивність/некультурність її адептів. Фу.
І який дідько Вас поніс до тих коментарів, я ж знаю, у Вас набагато вишуканіші літературні уподобання. #wink#