Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.
А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне:
- Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво!
И, знаете, мне так не по себе стало... Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и дал пиక్రొత్తюлей этому мальчику. Ещё, блדאַь, учить меня будет, засрאַיнец...
Улыбнитесь! (продолжение)
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
«Как тесен мир» — подумал врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день.

-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Был я свидетелем на свадьбе. А я говорил, я столько на этих свадьбах перебыл, что не каждому профессиональному тамаде по силам. Ну вот, идет свадьба. Как раз та ее часть, когда все по очереди поздравляют молодых и произносят тосты. Ну, сперва родители, птом родственники, друзья, и по нисходящей. И вот встает значит подруга невесты, девка такая ничего себе, правда слегонца поддатенькая уже, и начинает: — Я Светочку (невесту) знаю очень давно. Мы познакомились, когда она еще с Пашкой жила. Да, Паш? (Кивок молодцу справа от жениха. Все с интересом смотрят на Пашку. Шум за столом стихает, тишина — мух не пролетит, все с замиранием сердца слушают дальше) Потом, когда она от Пашки к Вовке ушла, вон он, Вовка, с краю сидит, не даст соврать, мы поругались и полгода наверное не разговаривали. (Все гости с интересом смотрят на Вовку) Но когда она с Серегой сошлась, а Серегу-то я знаю как облупленного, мы ж с ним до этага три года прожили... Да, Серега? (кивок мужику слева от родителей невесты. (все гости с любопытством смотрят на Серегу) Вот, тут уж мы со Светочкой ровно сестры родные стали, не разлей вода...
Когда эту подругу три бабы тащили через порог с целью выставить за дверь, она упиралась и возмущенно кричала^ "А что я такого сказала? Что я такого сказала-то?"
Когда эту подругу три бабы тащили через порог с целью выставить за дверь, она упиралась и возмущенно кричала^ "А что я такого сказала? Что я такого сказала-то?"
-
- Гигант Мысли
Мне поставщик, прикинь, вместо бумажных салфеток привез авиационный двигатель от самолета… Капец! Просто там логисты попутали, он размером в целую фуру… Огроооомныыый! Я реально не могу понять… как можно попутать груз на 100 тыс, к примеру, и на 50 млн?! Начальник склада танцует и рядом фоткается... Орет типа 10 лет тут работаю первый раз такое!!!
-
- Гигант Мысли
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: а плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора. Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
- Погода паршивая!
- Это из-за Гольфстрима.
- Он еврей?
- Нет. Течение.
- Масонское?
- Океаническое.
- Из Израиля?
- Нет. Из Америки.
- Так я и знал. У них, у евреев, небось, солнышко светит, а мы тут гнить должны.
- Да нет. Там сейчас ночь.
- А ты откуда все знаешь? Ты что, еврей?
- Это из-за Гольфстрима.
- Он еврей?
- Нет. Течение.
- Масонское?
- Океаническое.
- Из Израиля?
- Нет. Из Америки.
- Так я и знал. У них, у евреев, небось, солнышко светит, а мы тут гнить должны.
- Да нет. Там сейчас ночь.
- А ты откуда все знаешь? Ты что, еврей?
-
- Гигант Мысли
Едем в маршрутке и на перекрестке нас подрезает красный Опель со значком "У". Конкретно так подрезает, наш водила еле затормозил. И тут же следует его комментарий: — Эта он еще учится! А что будет когда закончит! Кошмар! ...
-
- Гигант Мысли
Рассказывают, как Владимир Евгеньевич Фортов, нынешний президент Российской Академии наук, в середине 90-х годов, в бытность его вице-премьером, министром науки и образования, отказывался от полагавшейся ему правительственной дачи. Он сказал об этом премьеру Черномырдину: — Виктор Степанович, мне дачи не надо, я от нее отказываюсь. — Это что, демарш? — сурово поинтересовался Черномырдин. — Нет, не демарш, — ответил Фортов. — Я просто посчитал свою зарплату вице-премьера, министра, вице-президента РАН, директора института — но у меня есть своя дача, дети, внуки: мне просто за все платить элементарно не хватит денег. А ведь за правительственную дачу надо платить и довольно много. — Ну ладно, не хочешь — не бери, — сказал Черномырдин. — Но интересно, почему больше никто ко мне с таким вопросом не приходил?
-
- Гигант Мысли
У училки нашей дочери как обычно сезонное обострение. Придумать надо стихи про осень, загадки про осень и прочие произведения литературного жанра на ту же тему. Прихожу с работы, муж с дочерью сидят и сочиняют стихи. Долго, видимо, сидят, дочь с несчастным видом ноет, что ей еще математику делать. Но папаня-то упертый, принципиальный, ему надо обязательно все до логического конца довести. — Слушай, -говорит, -ты ж стихи писала в юности, помоги, а? Одну последнюю строчку осталось придумать. — Ну, -говорю, -читай. И он читает: — Осень грустная пора, Птицы улетели. Листья падают с берез... И тут меня прорвало. Ржала минут пять. Он, конечно, обиделся немного. Ну, я ему говорю: — Пиши свою последнюю строчку;листья падают с берез, А ИГОЛКИ С ЕЛЕЙ. После этого мы с дочерью обе не могли успокоиться от хохота. А муж пообещал никогда больше не делать домашние задания. Кстати, теперь с ужасом ждем зимы)))