СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Наталья__1982 писав:
Виктория 80 писав:а чего это её так рано пробудило - ????? хотя чего - у меня выгул собак начинает с 5 я слышу когда эти стаи водят #g_haha# они ж все как начнут гавкать - цэ шось страшне#g_haha#
а фиг его знает, думала реально в туалет захотела, так нет, ходит, блин, цветочки нюхает#g_cray2#
Да ваша собака - эстет ! #g_crazy#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

popen писав:Сегодя, кстати, День космонавтики (СССР)... Не вижу повода не выпить! #drinks#
А потом и в космос слетать ... #g_witch# #drinks#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Королева в пальто писав:
Наталья__1982 писав:
Виктория 80 писав:а чего это её так рано пробудило - ????? хотя чего - у меня выгул собак начинает с 5 я слышу когда эти стаи водят #g_haha# они ж все как начнут гавкать - цэ шось страшне#g_haha#
а фиг его знает, думала реально в туалет захотела, так нет, ходит, блин, цветочки нюхает#g_cray2#
Да ваша собака - эстет ! #g_crazy#

#g_haha# #g_haha# #g_haha# ага, особенно утром это очень "радует". Я после прогулки еще часик поспала - накрасила 2 ресницы и на работу#g_crazy# #g_crazy# красотка#g_dance#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Девчушки , а как быть с товаром который был куплен до нового года и без этих д...х кодов.Если найти коды и показать будут ведь нюансы????Или просто говорить что это украинский товар????

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

tunika писав:Ээээээ.... Форумчане, внимание! Зомби плодятся и скоро захватят все темы! Будьте осторожны!
всем зомбикам по рыбке ЗображенняЗображенняЗображення#laugh#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Наталья__1982 писав:
солнышко - погода во красота ...... так что предлагаю покурить кофейку пряников нема уже, а вот Нат специально для тебя есть у меня маленькое колечко домашней колбаски сама делаю#blush#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Девочки, позвонили мне только что из налоговой. Мы фирмочка пока маленькая, только строимся, НДС не платим, прибыли нет. Требуют подписать договор и установить медок! Грозятся вызвать директора на собеседование к начальнику инспекции в случае отказа. Ну нормально? Нафиг он мне нужен, я сдаю раз в квартал пустышку по прибыли, деку об отсутствии вал.ценностей и 1ДФ (единственный отчет - не пустышка). Сказали что скоро вообще перестанут в бумажном виде отчеты принимать. Это у всех так?

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Виктория 80 писав:
Наталья__1982 писав:
солнышко - погода во красота ...... так что предлагаю покурить кофейку пряников нема уже, а вот Нат специально для тебя есть у меня маленькое колечко домашней колбаски сама делаю#blush#
О, Викуська, кто бы еще обо мне подумал, мням-мням, но хочу продержаться без меса хоть эти пару дней#g_cray#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

tunika писав:Девочки, позвонили мне только что из налоговой. Мы фирмочка пока маленькая, только строимся, НДС не платим, прибыли нет. Требуют подписать договор и установить медок! Грозятся вызвать директора на собеседование к начальнику инспекции в случае отказа. Ну нормально? Нафиг он мне нужен, я сдаю раз в квартал пустышку по прибыли, деку об отсутствии вал.ценностей и 1ДФ (единственный отчет - не пустышка). Сказали что скоро вообще перестанут в бумажном виде отчеты принимать. Это у всех так?
Наверно не всех, нам нежно предложили, и мы так же нежно отказались от Медка.И сдаём через Бест. Пока нормуль и не артачится.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

IrinkaSvetl писав:
tunika писав:Ээээээ.... Форумчане, внимание! Зомби плодятся и скоро захватят все темы! Будьте осторожны!
всем зомбикам по рыбке ЗображенняЗображенняЗображення#laugh#
Ириш, спасибо, рыбки - бомба#curtsey#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”