БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
по поводу халахупа тут надо осторожно!!!! он немного вреден если есть проблемы с почками и спиной ,
-
Катя7ak
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Утром стакан воды с 1ч.лож.меда выпиваю, но до обеда выпить 1-1,5 л воды я ж вдавлюся(я не водохлеб, могу 16-18 часов вообсче не пить жидкости и не хочется), еду никогда не запиваю. Тааак получается что что от нехватки жидкости я не худею? А если опухну от такого количества жидкости?(хотя я не отечная) Ну и хрен с тем пальтом, попробую!Виктория 80 писав:но к этому надо подготовится тем что туалет должен быть рядом ,значит утром как просыпаетесь выпейте стакан тёплой воды, потом когда придёте на работу , до обеда выпить 1-1,5 л воды (это на ваш рост и вес) , и только воды - чай и т.д подобного это жидкость в счёт не берётся , и ещё литр воды до конца дня - как себе расспределите , сдвиг пойдёт поверьте мне
-
Виктория 80
- Акула НКУ

Катя7ak писав:Утром стакан воды с 1ч.лож.меда выпиваю, но до обеда выпить 1-1,5 л воды я ж вдавлюся(я не водохлеб, могу 16-18 часов вообсче не пить жидкости и не хочется), еду никогда не запиваю. Тааак получается что что от нехватки жидкости я не худею? А если опухну от такого количества жидкости?(хотя я не отечная) Ну и хрен с тем пальтом, попробую!Виктория 80 писав:но к этому надо подготовится тем что туалет должен быть рядом ,значит утром как просыпаетесь выпейте стакан тёплой воды, потом когда придёте на работу , до обеда выпить 1-1,5 л воды (это на ваш рост и вес) , и только воды - чай и т.д подобного это жидкость в счёт не берётся , и ещё литр воды до конца дня - как себе расспределите , сдвиг пойдёт поверьте мне
в том и дело что я такая же была - было трудно - чуть не вылезало наружу - но я подумала что приложить усилия пить воду легче чем не есть вообще вкусненькое #g_haha# нет не опухнете я вообще имею заболевание почек хронический гнойный пиелонифрит, так я специально пошла сдала анализы проверила - и опа да нифига оно не повлияло - так что пробуйте - я с полной уверенность могу сказать что за месяц 5 кг не будет !!!!
-
Катя7ak
- Светоч Мысли

С почками все ок, ну а спины у нас бухов сами знаете какие "?", от шеи до попы. Муж 2раза в неделю позвонки на место вставляет.Виктория 80 писав:по поводу халахупа тут надо осторожно!!!! он немного вреден если есть проблемы с почками и спиной ,
-
Виктория 80
- Акула НКУ

тогда крутите обычный хуп не тяжёлы у меня кстати металический с насадками и всёКатя7ak писав:С почками все ок, ну а спины у нас бухов сами знаете какие "?", от шеи до попы. Муж 2раза в неделю позвонки на место вставляет.Виктория 80 писав:по поводу халахупа тут надо осторожно!!!! он немного вреден если есть проблемы с почками и спиной ,
-
Катя7ak
- Светоч Мысли

У меня такой-же только муж в полость хула-хуба дробленый горох насыпал, чтоб тяжелее был. Боль и синяки около 2-недель, теперича шкурка на талии как кожанное сидение у мотоцыкла. Но талии то нету!Виктория 80 писав:тогда крутите обычный хуп не тяжёлы у меня кстати металический с насадками и всёКатя7ak писав:С почками все ок, ну а спины у нас бухов сами знаете какие "?", от шеи до попы. Муж 2раза в неделю позвонки на место вставляет.Виктория 80 писав:по поводу халахупа тут надо осторожно!!!! он немного вреден если есть проблемы с почками и спиной ,
-
Виктория 80
- Акула НКУ

вот и я про то - гематомы могут быть внутренние , у вас есть круг раньше был железный на пол для талии в советские временя вот от этого больше будет эффект
-
Виктория 80
- Акула НКУ

о ещё можно купить селиконовую банку и на боках делать масссаж я делала и на животе и на ногах - ещё и с целлюлитом помогает
-
Катя7ak
- Светоч Мысли

Такой видела в трен.зале, но к нему все относятся прохладно. Делаю растяжку и статику на косые мышыцы.Виктория 80 писав:вот и я про то - гематомы могут быть внутренние , у вас есть круг раньше был железный на пол для талии в советские временя вот от этого больше будет эффект
-
Виктория 80
- Акула НКУ

ну да #g_haha# , думаю может прессом подкачать будет легче это надо показывать... на пальцах не покажу