БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
так засунуть это еще куда не шло. У моей вообще маразм... мне говорит одно, мужу другое, семье брата мужа третье ,потом еще звонит моей маме и рассказывает шо я такая пересякая, пользуюсь интернетом... в церковь не хожу. А однажды выдыла, что я рассказала кому то там подробности нашей интимной жизни у них в городе. А там я бываю только у них и больше ни с кем там не общаюся, да еще бы рассказала свой интим... У меня нервов не хватает...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Берса писав:Видела. Действительно сокровище.
А вот мне не получается такого воспитать из своего сына. Жалко его все время...
Не жалей, потом будешь плакать и обижаться, что к тебе неблагодарно относится, а к жене и подавно.
Отец есть большой прототип для сына-имей в виду.Пусть он больше занимается.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
так они только бесяться вместе. А чтобы заставить посуду помыть- так это мама...
-
- Светоч Мысли
Берса писав:так они только бесяться вместе. А чтобы заставить посуду помыть- так это мама...
Это потому, что они знают, что ТЫ СИЛЬНАЯ!!!
А ты схитри, понаблюдай, прикинься больной, ты ж знаешь, мы женщины должны уметь ВСЕ!!!
-
- Акула НКУ
ТАК ЕМУ ПРОЩЕ САМОМУ ПОМЫТЬ, ЧЕМ ДЕТОЧКУ ЗАСТАВИТЬ. НО Я БОРЮСЬ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
#g_crazy# а меня бесит реклама "Я не посудомийка"
но сама недавно купила простую посудомоечную машинку#blush# , правда все никак не подключим. но отчим возмущается и называет это баловством))
меня больше добивает, очень сочувствую тем женщинам которые не знают что такое стиральная машина. и стирают все в ручную. и если их мж это позволяют, я такого не понимаю. особенно если сами мж имеют авто. но стиральную машину купить денег нет(((
но сама недавно купила простую посудомоечную машинку#blush# , правда все никак не подключим. но отчим возмущается и называет это баловством))
меня больше добивает, очень сочувствую тем женщинам которые не знают что такое стиральная машина. и стирают все в ручную. и если их мж это позволяют, я такого не понимаю. особенно если сами мж имеют авто. но стиральную машину купить денег нет(((
-
- Акула НКУ
у меня обратная ситуация. Сколько лет я уже твержу мужу- давай купим посудомоечную машину. А он не в какую- я буду сам мыть. а то это перевод денег, типа все равно вручную лучше помыть да и на моющие ср-ва меньше денег выходит. Так и моет сам...
-
- Светоч Мысли
Я тоже считаю, что на 3-х чел она и не особенно нужна. Совсем обленятся.
У моей подруги семья-6чел, из них 4 мужика, вот там нужна, купили.
У моей подруги семья-6чел, из них 4 мужика, вот там нужна, купили.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Да у нас повод отправить желающих на программу "Міняю жінку!"