Ин писав:Звонила сестра, племінникові принесли повістку зявитися в РВК.Маюля писав:Малому(18 лет) пришла повестка явиться в РВК
На обратной стороне повестки написано: в связи с сложившейся ситуацией.......
Ин писав:Звонила сестра, племінникові принесли повістку зявитися в РВК.Маюля писав:Малому(18 лет) пришла повестка явиться в РВК
не пускать ни в коем случае! Они с..ки детьми прикрываться будут! Я в теме писала, что с нашего города дитё уже погибло. Не для этого Вы сына ростили.Маюлечка, Вы женщина умная, справитесь. Всех не переловят.Маюля писав:Ин писав:Звонила сестра, племінникові принесли повістку зявитися в РВК.Маюля писав:Малому(18 лет) пришла повестка явиться в РВК
вот , что нашла:Киевлян начали срочно призывать в армию – горожанам приходят повесткиar4ik писав:не пускать ни в коем случае! Они с..ки детьми прикрываться будут! Я в теме писала, что с нашего города дитё уже погибло. Не для этого Вы сына ростили.Маюлечка, Вы женщина умная, справитесь. Всех не переловят.Маюля писав:Ин писав: Звонила сестра, племінникові принесли повістку зявитися в РВК.
Я во время Оранжевой этот вопрос изучала. Там нужно, чтобы или был приказ на ввод Чрезвычайного Положения, или справка из Торгово-промышленной палаты об обстоятельствах непреодолимой силы. Тогда мне таку справку не выдали. думаю, что ничего не изменилось.elen_maman писав:Штудирую НКУ, вдруг кто-то видел вариант...есть ли оговорка на форс-мажорные события в стране, из-за которых деньги не поступают от покупателей во время беспорядков в стране, не работают банки, предприятия, и нечем платить начисленный налог на прибыль...Должно быть что-то такое в НКУ..
BuBuh писав:Подскажите, что у вас в городах говорят о работе банков??? У нас пошел слух, что движение по банкам может быть приостановлено в ближайшие часы. Народ массово бежит снимать деньги. В Приватбанк позвонили, сказали, что народ звонит и выносит им мозг этим вопросом. А насчет конкретики, ничего не ответили, сказали,что все может быть и это дело 5 минут.
это по каналам пошла информация о вводе чрезвычайного положения, вот народ и паникует.BuBuh писав:Подскажите, что у вас в городах говорят о работе банков??? У нас пошел слух, что движение по банкам может быть приостановлено в ближайшие часы. Народ массово бежит снимать деньги. В Приватбанк позвонили, сказали, что народ звонит и выносит им мозг этим вопросом. А насчет конкретики, ничего не ответили, сказали,что все может быть и это дело 5 минут.
Повернутись до “Розмови про різне”