tunika писав:Девочки, позвонили мне только что из налоговой. Мы фирмочка пока маленькая, только строимся, НДС не платим, прибыли нет. Требуют подписать договор и установить медок! Грозятся вызвать директора на собеседование к начальнику инспекции в случае отказа. Ну нормально? Нафиг он мне нужен, я сдаю раз в квартал пустышку по прибыли, деку об отсутствии вал.ценностей и 1ДФ (единственный отчет - не пустышка). Сказали что скоро вообще перестанут в бумажном виде отчеты принимать. Это у всех так?
а мы новую фирму в Киевской обл. зарегистрировали, я как порядчная, сразу электронную отчетность решила сдавать, договор в налоговую отправила по электронке. Мне потом звонят говорят, что директор лично должен его подписать у их начальника. Послала дирика туда - я начальник отказался подписывать, говорит, что че это за договора, что за фирма такая и он хочет чтобы бухгалтер приходил в налоговую и лично сдавал отчеты, знакомился с инспекторами, чтобы понимать, что это не левая фирма. Ну не идиоты?????? Просто бред какой-то
Доброго дня !!! Вітаю всіх з чистим четвергом, бажаю очиститись і зовні і в душі. Існує повір'я, що в Чистий четвер, до східсонця ворон носить з гнізда своїх дітей купати в річці. Хто скупається раніше від воронячих дітей, той буде здоровий протягом цілого року.
Наталья__1982 писав:
а мы новую фирму в Киевской обл. зарегистрировали, я как порядчная, сразу электронную отчетность решила сдавать, договор в налоговую отправила по электронке. Мне потом звонят говорят, что директор лично должен его подписать у их начальника. Послала дирика туда - я начальник отказался подписывать, говорит, что че это за договора, что за фирма такая и он хочет чтобы бухгалтер приходил в налоговую и лично сдавал отчеты, знакомился с инспекторами, чтобы понимать, что это не левая фирма. Ну не идиоты?????? Просто бред какой-то
Ага, инспектора прям сидят и ждут когда к ним кто-нибудь знакомится придет #g_crazy#
tunika писав:Девочки, позвонили мне только что из налоговой. Мы фирмочка пока маленькая, только строимся, НДС не платим, прибыли нет. Требуют подписать договор и установить медок! Грозятся вызвать директора на собеседование к начальнику инспекции в случае отказа. Ну нормально? Нафиг он мне нужен, я сдаю раз в квартал пустышку по прибыли, деку об отсутствии вал.ценностей и 1ДФ (единственный отчет - не пустышка). Сказали что скоро вообще перестанут в бумажном виде отчеты принимать. Это у всех так?
Наверно не всех, нам нежно предложили, и мы так же нежно отказались от Медка.И сдаём через Бест. Пока нормуль и не артачится.
А нам нежно предложили заплатить аванс по прибыли,ну хоть 50 грн.Толи смеяться толи плакать от этой суммы?
Альона1 писав:Доброго дня !!! Вітаю всіх з чистим четвергом, бажаю очиститись і зовні і в душі. Існує повір'я, що в Чистий четвер, до східсонця ворон носить з гнізда своїх дітей купати в річці. Хто скупається раніше від воронячих дітей, той буде здоровий протягом цілого року.
Коктейль «Астронавт» Ингредиенты:
Белый ром – 1/3 стакана
Водка – 1/3 стакана
Лимонный сок – 1/3 стакана Приготовление коктейля:
Положите несколько кубиков льда в шейкер, добавьте ром, водку, лимонный сок. В Old fashioned Glass поместите еще немного кубиков льда. Встряхните шейкер, процедите и перелейте готовый коктейль в посуду подачи.
Коктейль «Космический сок» Ингредиенты:
Дынный ликер – 150 мл
Водка – 60 г
Ананасовый сок – 120 мл
Содовая – 30 мл Приготовление коктейля:
В шейкере со льдом встряхнуть ликер, водку, сок. Процедить в Highball Glass, добавить содовую.
Коктейль «Красная Луна» Ингредиенты:
Бехеровка – 36 мл
Сок черной смородины – 148 мл
Содовая – 44 мл Приготовление коктейля:
В Highball Glass на колотый лед вливаем содовую, Бехеровку и сок черной смородины. Размешиваем ингредиенты и подаем коктейль.#laugh#
+ еще один Коктейль "Леня Космос"
100 грамм шампанского,
50 грамм абсента,
50 грамм самбуки - и "билет в космос" в ваших руках#g_haha#
Готовиться в большом коктейльном бокале, похожем на конус, на дно 50 грамм абсента, и 50 грамм самбуки, потом добавляем туда 100 грамм шампанского. Благодаря пузырькам эффект будет намного сильнее. Для цвета добавляем несколько капель гренадин и зеленоватый напиток тут же стал красным. На вкус "Леня-Космос" оказался очень крепким, сочетание абсента и самбуки по вкусу напомнило какое-то лекарство, но не хватало кислинки..... УЛЕеееТАаааЙ#russian# #laugh#