Международный олимпийский комитет намерен лишить Украину двух олимпийских наград. Такую информацию сообщил портал tribuna.com со ссылкой на FloWrestling....
Это Пекин и Лондон, если ЧО.
Как бы не осталась бабка у разбитого корыта.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
@Соединенные Штаты — исключительная нация. Я считаю, что мы, как говорил Линкольн, по-прежнему последняя, самая большая надежда Земли», — подчеркнула Клинтон....
Леонардо Ди Каприо на допросе ФБР. Благотворительную организацию актера, которая занимается проблемами экологии и сохранения природы, заподозрили в финансовых махинациях в Малайзии. ФБР заинтересовала операция на сумму 3 млрд долларов. Впрочем, самого Лео ни в чем не обвиняют.
Мати бездоганний вигляд можна у будь-якому віці, це підтвердила голлівудська акторка Геллі Беррі. Зірка фільму "Жінка-кішка" опублікувала на своїй сторінці в інстаграм світлини з пляжного відпочинку. На них Геллі, якій вже 50, позує у чорному бікіні.
@Соединенные Штаты — исключительная нация. Я считаю, что мы, как говорил Линкольн, по-прежнему последняя, самая большая надежда Земли», — подчеркнула Клинтон....
Их ШО теперь две?
Обнаглела совсем - сама себя цитирую!#g_crazy#
.... Жириновский ответил на заявление кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, которая назвала американцев «исключительной нацией», а сами Соединенные Штаты — «последней надеждой Земли».
«Такое заявление может вызывать только возмущение, ибо оно не соответствует действительности. США вызывают ненависть у людей всей планеты. Во всех странах посольства США находятся под особой охраной», — заявил Жириновский....