БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
ПЕРЕМОЖЕЦЬ
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 8 разів

Повідомлення ПЕРЕМОЖЕЦЬ »

Лимончик писав:
Берса писав:так они только бесяться вместе. А чтобы заставить посуду помыть- так это мама...

Это потому, что они знают, что ТЫ СИЛЬНАЯ!!!
А ты схитри, понаблюдай, прикинься больной, ты ж знаешь, мы женщины должны уметь ВСЕ!!!
В этом некоторые мужщины не сомневаються #yahoo#
Еще какие хитрые и какие вы умелые это известно

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

МитинаАлла писав:так это нужно брать молоденького. А мне попался 30-летний маменькин сынок, который неумеет даже гвоздь забить в стену или померять куда комод станет. беру рулетку и сама меряю, потом чужих мужиков за деньги прошу переставить...
Алла, спитай сама себе - заради якої вищої мети я ТЕРПЛЮ його поруч????
І якщо ти згадаєш всі свої реінкарнації і ВСІ свої гріхи в минулих життях які зараз потрібно вівдробити таким способом - тоді вперед терпи і надалі. Якщо ні то треба щось змінювати "ВСЕ В ТВОЇХ РУКАХ"

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IN_NOCHKA »

Лимончик писав:Моя свекровь воспитала 3-х сыновей, все через 1,5 г. друг за дружкой родились.
Будет 29 лет, как мы вместе. Посуду моет,просить не нужно, убирает, кушать может приготовить,консервирует, утюжит, отец прекрасный и дедушка тоже. И вообще добрый и умный. Никогда не матерится-это нужно так вывести!
НУ,Да, нужно иногда объяснить, зачем купить что-то необходимо, т.к. ему вообще ничего не нужно.Только книги, комп и программирование.
Недостаток: очень честный.#laugh# Братья такие же.

А я всегда говорила-ЭТО ЕМУ СО МНОЙ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!#boast# #blush#
Змініть фразу, скажіть йому "У тебе завжди був добрий смак" і якось дати зрозуміти, що тому ти мене і вибрав

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Лимончик писав:...Только книги, комп и программирование.
...
Твой муж - программист?

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IN_NOCHKA »

aniri писав:#g_crazy# а меня бесит реклама "Я не посудомийка"
но сама недавно купила простую посудомоечную машинку#blush# , правда все никак не подключим. но отчим возмущается и называет это баловством))
меня больше добивает, очень сочувствую тем женщинам которые не знают что такое стиральная машина. и стирают все в ручную. и если их мж это позволяют, я такого не понимаю. особенно если сами мж имеют авто. но стиральную машину купить денег нет(((
У мене була ситуація, жили без пральної машини. Грощей не було бо друзям роздали які в аварії на машинах потрапили - без жертв, просто машини побили. Я йому кажу "Якось треба забирати гроші бо терміни вийшли." Його відповідь мене просто вбила "Їм потрібні гроші бо у них сім"ї!!!!!!!"
Коли почала знову дихати, заявили що прати ручками я більше не буду нічого (а у мене вже алергія була на руках). Коли тижні через 2 йому зовсім нічого було одягти, сопів, пихтів але прав. А коли у ваній валялась брудна постільна білизна і на останньому комплекті ми спали - що ви думаєте пішов позбирав гроші. Правда як я потім зрозуміла він мене перед друзями добре брудом облив, але машину я отримала.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IN_NOCHKA »

inkognito писав:Да у нас повод отправить желающих на программу "Міняю жінку!"
Ні "Хата на тата"

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

aniri писав:меня пугает такая тенденция:
Берегите их.
Они такие нежные и милые ;)
Зображення
Сейчас я возьму ещё 0.5 пива и на что-то (или на кого-то) обижусь.
А потом отвезу воду.

Олесинья
УченикУченик

Повідомлення Олесинья »

тут ще хтось є?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

aniri писав:меня пугает такая тенденция:
Берегите их.
Они такие нежные и милые ;)
Зображення
Они такие, какими мы позволяем им быть.

Вспомните фильм "Экипаж". Это же типичная история. Жена с одним мужиком- истеричная стерва, с другим- мягкая и покладистая.

Это относиться не только к женщинам , но и к мужикам. Мы позволяем им лежать на диване и смотреть телевизор, когда сами пашем на двух работах и смотрим за тремя детьми, а потом удивляемся, когда у соседки муж полы моет!

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Доброго ранку!!!!

Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”