Evelina писав:не то слово! сплошной компромат!#g_crazy#Наталья__1982 писав:неужели компромата много?#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
#g_crazy# во девчухи даете. Как же я такое пропустила#g_mad#
Evelina писав:не то слово! сплошной компромат!#g_crazy#Наталья__1982 писав:неужели компромата много?#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Наверно, мало пили. Все еще не доверяем полностью друг другу? Иначе бы напились как ...... #smile3#Levenya писав:Более того, еще и по клавишам попадаем!!!!inkognito писав:Да какая разница, ночь, день, вечер.... все неважно. Встреча и правда была хорошей. надо же, я еще держусь на ногах и могу зайти на форум. #smile3#
Нет, просто думается мне, что все решили, напиваться - процесс приятный, но ужасает последствиями))) И головная боль - цветочки#laugh# #laugh#inkognito писав:Наверно, мало пили. Все еще не доверяем полностью друг другу? Иначе бы напились как ...... #smile3#Levenya писав:Более того, еще и по клавишам попадаем!!!!inkognito писав:Да какая разница, ночь, день, вечер.... все неважно. Встреча и правда была хорошей. надо же, я еще держусь на ногах и могу зайти на форум. #smile3#
Ну как тебе сказать... Мужчин-то было мало...#laugh# #laugh# #laugh#Наталья__1982 писав:ну как я поняла мужчин не много было#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# Что же вы там творили????? #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon#
Повернутись до “Розмови про різне”