А вот у них...

Розмови на різні теми
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Marlboro писав:
Любослава писав:Даже не ОЙ, а просвета НЕ намечается...
А ведь уж третий год заканчивается - пора бы...
Ніколи не треба відкидати можливість того, що може це просто Ви в пітьмі і це у ВАС немає "просвета"
Ви можете до незтями відкидати, перекидати, накидати)))
Але є ФАКТИ, які незаперечно підтверджують, що вашими руками знищується країна...
"По плодам их увидите их"

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

" По ДЕЛАМ их узнаете их "
Вот Что мне надо откинуть-перекинуть чтобы понять КАК можно жечь офис ТВ канала, который даже по ЗАКОНУ ничего не нарушает, если бы нарушил - лишили бы лицензии!
Или теперь можно в отдельно взятом городе вершить беззаконие с поджогами офисов и отжимами строек если ты правильно чего-то "откинув"????
ЗЫ Про офигительную реформу сами знаете чего, которые должны охранять сами знаете что - я вообще ничего не написала сейчас...

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

офигевшая писав:КАК можно жечь офис ТВ канала
Самим іронічним в історії з деяким каналом є те, що всі "інформаційні сливки" з цього дійства збирає сам канал, його сюзерени і, собс-но, цільова аудиторія.
"Совпадение? Не думаю" (с) #smile3#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Marlboro писав:
офигевшая писав:КАК можно жечь офис ТВ канала
Самим іронічним в історії з деяким каналом є те, що всі "інформаційні сливки" з цього дійства збирає сам канал, його сюзерени і, собс-но, цільова аудиторія.
"Совпадение? Не думаю" (с) #smile3#
Т.е., если есть какая-то польза - то "гуляй рванина"? Вы имеете информацию, что сам канал себя заказал-обстрелял-поджог???
А, стесняюсь спросить, как же ЗАКОН?
Про обыкновенных людей, которых на канале много, я уже и не спрашиваю, т.к. речь у Вас идет о выгоде...

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

офигевшая писав:Вы имеете информацию, что сам канал себя заказал-обстрелял-поджог???
Ні, і не писав такого, а от Ви все-таки припустили таку вірогідність.
Не обов'язково самих себе палити, можна цілеспрямовано спровокувати інших, а потім швиденько [s]викликати Раша-24 на місце обстрілу[/s] заявити про "защимлені язики журналістики".

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Marlboro писав:
офигевшая писав:Вы имеете информацию, что сам канал себя заказал-обстрелял-поджог???
Ні, і не писав такого, а от Ви все-таки припустили таку вірогідність.
Не обов'язково самих себе палити, можна цілеспрямовано спровокувати інших, а потім швиденько [s]викликати Раша-24 на місце обстрілу[/s] заявити про "защимлені язики журналістики".
Еще три года назад я бы даже не сочинила такой глупости, что кто-то сам себя мог поджечь-обстрелять!

Мабуть то здобутки революції гідності, як Ви гадаете?

И, пожалуйста, не оскорбляйте мое восприятие настоящего вот этими "Спровокувати", та "А нас за що"!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Странно, но в вопросе о поджоге канала Интер Совет Европы согласен со мной.#rtfm#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

офигевшая писав: И, пожалуйста, не оскорбляйте мое восприятие настоящего вот этими "Спровокувати", та "А нас за що"!
А в "подножии" начертано, шо принято решение более не обижаться... Лицемерите, как обычно, чи шо?#g_crazy#
"Всё,....решила!!!!Больше на оскорбления не обижаться : назвали сукой-соответствую ; назвали дурой- вообще руки развязали (дуракам закон не писан) ; послали - схожу....получу удовольствие....И нервы в порядке будут,....и людей не разочарую!!!...))))"

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Popen писав:
офигевшая писав: И, пожалуйста, не оскорбляйте мое восприятие настоящего вот этими "Спровокувати", та "А нас за що"!
А в "подножии" начертано, шо принято решение более не обижаться... Лицемерите, как обычно, чи шо?#g_crazy#
"Всё,....решила!!!!Больше на оскорбления не обижаться : назвали сукой-соответствую ; назвали дурой- вообще руки развязали (дуракам закон не писан) ; послали - схожу....получу удовольствие....И нервы в порядке будут,....и людей не разочарую!!!...))))"
И ГДЕ в моей подписи перечислено "оскорбление моего восприятия настоящего"?
"Лицемерие"? Ну-ну.... "Как обычно"? Ну да, ну да...
"Чи що?" - А вот тут Ваше ВСЕ и нарисовалось! Очень прошу меня извинить, но лично с Вами - вообще не интересно даже препираться!
Как Вы мне однажды написали? "Не думаю, что я могу кого-то порадовать своим появлением?" (Не дословно, но по сути)
Вы были очень правдивы тогда!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

офигевшая писав: И ГДЕ в моей подписи перечислено "оскорбление моего восприятия настоящего"?
Совершенно справедливое замечание в мой адрес! #blush#
Тады предлагаю конкретизировать обижания и "подножие" изложить в след. редакции:
"1. Не обижаюсь, если:
а) меня назовут собачкой (девочкой) или не очень умной.
б) пошлют в/на.
2. На всё остальное - обижаюсь !!!"

#g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”