СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

меня не напрягает ни снег ни мороз...ни отсутствие весны..
Я даже себе придумала отмазку для весны - это патаму зима продолжаецца, что у меня шуба еззь и шапка новые!! и я в этом красависа! #wink#
А на весену у меня старая потрепанная куртка..вот весна и не идет...шобы я не позорилась..)
Меня задолбало давление!! #g_hospita
Третий день как муха без крылышков...#cray#
Причем...сонная вся...выпила кофе..ваще сплю! выпила чаю с имбирем - проснулась...странно все...
#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

svlana6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 54 рази

Повідомлення svlana6 »

elen_maman писав:меня не напрягает ни снег ни мороз...ни отсутствие весны..
Я даже себе придумала отмазку для весны - это патаму зима продолжаецца, что у меня шуба еззь и шапка новые!! и я в этом красависа! #wink#
А на весену у меня старая потрепанная куртка..вот весна и не идет...шобы я не позорилась..)
Меня задолбало давление!! #g_hospita
Третий день как муха без крылышков...#cray#
Причем...сонная вся...выпила кофе..ваще сплю! выпила чаю с имбирем - проснулась...странно все...
#sigh#
Так вот из-за кого мы мучаемся???#g_crazy#

svlana6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 54 рази

Повідомлення svlana6 »

Троещина

Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Увидела на нашем городском форуме, не удержалась поделиться:
Дорогой Виктор Фёдорович!
Пишут Вам Ваши земляки с Донбасса. Живем мы хорошо, лучше чем раньше. Батюшка-прокурор сердобольно пристроил мужа работать толкачём вагонетки в свою копанку. Зарплата хорошая, восьмушка хлеба в час, за смену в аккурат полторы буханки набегает. Живем с удобствами, правда на улице, отчего более иных ощущаем связь с матушкой Природой. Воду набираем в речке. Она хорошая, в нее с соседского химзавода пана Фитраша отходы сливают, так мы на стиральный порошок, мыло и ацетон не тратимся, экономим. Стоит портки в речку окунуть и они сразу стерильные, вот только железные пуговицы плавятся, но мы приспособились, ивовым прутом подвязываемся. Дом у нас еще в позатом годе под землю ушел, после того как сосед-милиционер свою копанку в нашу сторону развернул. Но мы не отчаялись, в мерии помогли, дали лопату, так мы землянку себе справили. Электричества нет два года, как пан Ахметов облэнерго выкупил, так и не стало, вернее оно стабилизировалось, но заметно подорожало. Но мы и не жалимся, ибо не нужно оно нам. Телевизор как год тому на барахолку вынесли, на семь пакетов «Мивины» сменяли, знатно попировали на годовщину Вашей инаугурации. А холодильник в землянке нам и ни к чему, каша из коры, отрубей и макухи и так не портится, да и не залеживается она у нас. К концу прошлого лета мы успели провода со столбов нарезать и во вторсырье сдать, за что и справили меньшенькому ранец и ботиночки к 1 сентября. Да только зря все это, школа была всего одна, да и то украинская, закрыли… И правильно сделали, мы полностью поддерживаем, негоже в гордом и суровом шахтерском крае на соловьиной щебетать, одна смута от этого… А маленького мы хорошо пристроили, он теперь в городе у пана-заступника - Александра Лукьянченка в казачках служит. Он парень смышленый, барин хвалит. Так и говорит: «Иной раз так, шельмец, унитаз с позолотой до блеску натрёт, что и свет в уборной включать не надо». Мы его в честь Вас назвали - Шлёппой. Правда не знаем что это значит, но слышали как Вы это слово говорили, красивое, наверное доброе. С бабушкой только беда, в землянке туберкулёзом прихворнула, дык мы ничего, не отчаиваемся. Поликлинику в городе закрыли за ненадобностью, бо мы в шахтерском крае люди крепкие, нам больницы ни к чему. Так мы у бывшего фельшара два пузырька зеленки прикупили еще с тех денег, что на прошлых выборах заработали, и намазали старуху. Она ж зеленка наша, украинская. Она любого на ноги подымет, не то что эти, дорогущие иностранные таблетки. А если бабка и сляжет, так не беда и захоронить, благо на терриконы край наш богатый, много народу они в себя приняли.
Спасибо Вам, Виктор Фёдорович, за светлое и беззаботное житие наше. Ибо только незрячий не видит привнесенного Вами покращення. Вот и солнышко уже выше, и весна всё ближе, там и лебеда с крапивой поспеют, скворцы вернутся (а то от ворон уж изжога). А там глядишь, и новые выборы не за горами. Уже старшенькому 18 будет, так если бабка не помрет, на одного Вашего избирателя в нашей семье больше будет, уже семьёй сможем дать за Вас 130 %, а не 107, как на прошлых выборах.
Токмо на Вас и уповаем, дорогой вы наш Виктор Федорович! Долгие Вам лета! Долгие лета!
Искренне любящие Вас
Уповающие на стабильность и благоденствие
Счастливые жители шахтерского края.

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Ольга Ігорівна
ПРИЇХАЛИ.

ІНФА з ЖИТОМИРСЬКОЇ ТРАСИ.
ВОЛОНТЕРИ ЗАВАЖАЮТЬ МНСниками зароблять гроші.
МНСники вимагають по 100 грн з кожної витягнутої машини, а з водіями позашляховиків, які їм заважають заробляти (водії-волонтери розтаскують машини безкоштовно) ПОБИЛИСЬ.

"Не поверишь,мы 5 пацанов которым до 20 лет,подрались с МЧСниками,подьехал Урал,вышло 6 мужичков,начали нам что то паять,орать на нас,говорить какие мы ###,суки и т.д,что мол мешаем работать,увидел майора,схватил за куртку,за бары,говорю "что ж вы такие супер пупер ### спасатели ###,так ### работаете,что в киеве,создаются группы,которые сука вашу работу выполняют, ### вы тупорылые,сука,ты только что вытащил фуру,за что взял 100 гривен,причем именно взял и сказал таксу,а нет так стоите"

На что вызвали ментов,на нас был выписан протокол,хотели забрать в отдел,на что я сказал что я сам приду после того как помогу всем людям."

від адмінів - це не перша інфа за день про заробляння бабок мнсниками і їх досить вялий ентузіазм

Без коментариев!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Бывает и такое. Но моего мужа вчера вытащили и проволокли немного за безплатно...

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Катя7ak »

s01042011 писав:Бывает и такое. Но моего мужа вчера вытащили и проволокли немного за безплатно...
Мой тоже всю субботу с 7.00-15.00 тягал легковушки и подвозил людей куда нужно, благо полноприводный джип, ехал дочь с Житомирской трассы выручать, не пустили Гаишники, полный бак бенза спалил тягачем! Безвоздмездно! Нашу дочку тож на трассе бесплатно кормили котлетами и гречкой, местные жители! Бог не Ерошка, видит немножко!!!

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Пришла чуть пожаловаться... на улице вроде как зима, везде снег, а у меня (да и всех соседей в округе) в подвале воды по голень, второй день насос утром и вечером включаю что б все это безобразие выкачать... Уже 8 лет дом стоит и никогда раньше воды в подвале не было, а тут прям армагедец#g_cray2#

http://mignews.com.ua/ru/articles/135035.html Экологи прогнозируют сильное наводнение в Киеве

Получается эту радостную новость частный сектор уже видит и разгребает воочию...
Береги нас Боже... Где ж мы так нагрешили то, что на Украину такие беды снизошли#wall#

http://mignews.com.ua/ru/articles/135024.html Власти обещают, что Киев не подтопит (Обещать не значит жениться)

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Сайт Киевской городской государственной администрации рапортует про успехи в борьбе со снегом c помощью фотографии, сделанной на улицах Москвы.

http://news.bigmir.net/capital/687950-K ... ografijami

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Катя7ak »

IrinkaSvetl писав:Пришла чуть пожаловаться... на улице вроде как зима, везде снег, а у меня (да и всех соседей в округе) в подвале воды по голень, второй день насос утром и вечером включаю что б все это безобразие выкачать... Уже 8 лет дом стоит и никогда раньше воды в подвале не было, а тут прям армагедец#g_cray2#

http://mignews.com.ua/ru/articles/135035.html Экологи прогнозируют сильное наводнение в Киеве

Получается эту радостную новость частный сектор уже видит и разгребает воочию...
Береги нас Боже... Где ж мы так нагрешили то, что на Украину такие беды снизошли#wall#
У нас в селе(Белоцерковский р-н) с 15-го марта вода по щиколотку в леху стоит, как-бы перед снегопадом, перетащили все на верхние полки и ступеньки, что будет после армагедеца незнаю!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”