БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Берса писав:А никто твоей жертвы не оценит. Плюс обычно с годами становится тяжелее подстраиваться и терпеть... А потом оказывается что и молодость ушла.
Таки да, полностью согласна, а то будет как у Матроскина с Шариком:"Мы его нашли, очистили от очисток, а он нам Фигвамы рисует". Наши мысли не приходят просто так, если она появилась- значит червячок живёт и будет грызть. Лично я вчера поплакалась, а потом села и подумала- разное было, но вот мысль об разводе никогда не приходила в голову, соответственно- живём дальше#curtsey# , это просто момент слабости поприсутствовал.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

inkognito писав:Дашка
А у меня - 2 года и 1 неделя :)))
А у Катя7Ак - 2 года 1 неделя и 1 день.
"Это было недавно... это было давно".
#drinks# #drinks# #drinks#
Тогда надо выпить....чаю #g_haha# а то как-то с утра...#g_haha#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

а я уже и плакать перестала. прожили всего 4,5 года а такое ощущение, что все 40. У него свои интересы, друзья, а на меня можно "положить", да и не только на меня, еще и на малую...

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

МитинаАлла писав:
IN_NOCHKA писав:
МитинаАлла писав:так это нужно брать молоденького. А мне попался 30-летний маменькин сынок, который неумеет даже гвоздь забить в стену или померять куда комод станет. беру рулетку и сама меряю, потом чужих мужиков за деньги прошу переставить...
Алла, спитай сама себе - заради якої вищої мети я ТЕРПЛЮ його поруч????
І якщо ти згадаєш всі свої реінкарнації і ВСІ свої гріхи в минулих життях які зараз потрібно вівдробити таким способом - тоді вперед терпи і надалі. Якщо ні то треба щось змінювати "ВСЕ В ТВОЇХ РУКАХ"
вот думаю, думаю, та все как то нехватает смелости. Всегда приношу себя в жертву... #g_cray#
Ще раз ЗАРАДИ ЧОГО?????

далі буде тільки гірше

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Девочки, привет, мои дорогие. С Добрым утром, хотя темка с утра не очень радостная #impossibl

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

МитинаАлла писав:а я уже и плакать перестала. прожили всего 4,5 года а такое ощущение, что все 40. У него свои интересы, друзья, а на меня можно "положить", да и не только на меня, еще и на малую...
Тут выбор только у Вас - готовы ли терпеть, дальше- только хуже, а решаться нужно раз и навсегда! Судя по описанию чел женился, чтобы очередную галочку в жизни поставить, что у него есть семья и всё в порядке, если уж ребёнок не интересует- тогда я пря не знаю#g_witch#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

МитинаАлла писав:а я уже и плакать перестала. прожили всего 4,5 года а такое ощущение, что все 40. У него свои интересы, друзья, а на меня можно "положить", да и не только на меня, еще и на малую...
Беги пока не поздно. Или попробуй как у меня подруга сделала. Подала на развод, развелись. И живут вместе. Причем она говорит, что лучше стал относиться так как понимает, что штамп в паспорте уже не связывает и она в любую минуту может дать под зад ногой (дом в котором живут оформлен на ее отца).

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

ar4ik писав:
Тут выбор только у Вас - готовы ли терпеть, дальше- только хуже, а решаться нужно раз и навсегда! Судя по описанию чел женился, чтобы очередную галочку в жизни поставить, что у него есть семья и всё в порядке, если уж ребёнок не интересует- тогда я пря не знаю#g_witch#
я считаю, что рубить нужно очень продумано. Девочки, мужчины +/- все одинаковы, у всех есть и недостатки и достоинства. Если есть проблема-ее нужно решать, искать компромиссы и т.д., но это только в одном случае, если есть чувства, а если их реально нет.....тогда действительно жертвы не нужны.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ar4ik писав:Таки да, полностью согласна, а то будет как у Матроскина с Шариком:"Мы его нашли, очистили от очисток, а он нам Фигвамы рисует". Наши мысли не приходят просто так, если она появилась- значит червячок живёт и будет грызть. Лично я вчера поплакалась, а потом села и подумала- разное было, но вот мысль об разводе никогда не приходила в голову, соответственно- живём дальше#curtsey# , это просто момент слабости поприсутствовал.
Вам никогда не хотелось развестись?
Развестись - нет!
Убить - да!
#rolf# #rolf# #rolf#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

так жертвую, жертвую... Взвалила все на себя. Ему шо не скажи как об стенку горох. Я работаю, и подрабатываю, и по дому и ребенок на мне (садик, врачи, справки) он даже не может нас в больницу отвезти, везде сама. Если что купить - я, прибить, тоже я. Попросила дорожки постирать - "Будет погода, постираю". Ну что за лето небыло погоды? Прошу пойти погулять со мной, я устал, хочу телик посмотреть... Мои родители все деньги отдают, чтоб квартиру погасить, мяса по пол кабана. А его только меня пилят "Почему ты какая то у нас не такая... шо ж мы тебя не можем в церковь затащить..." Вот это у них главное. Та и вообще, в свои 31 живу как в 65 лет, вот только юбку короткую еще могу одеть... #g_cray2#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”