БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ЭТО ДЛЯ ВСЕХ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #love# #love# #love#
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

Надеюсь вечер у всех сегодня будет не хуже#g_dance# #g_dance#
-
Катя7ak
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Cегодня приятный повод, чтобы поздравить вас с Днем всех влюбленных!
В этот замечательный день хочется радоваться, улыбаться, дарить валентинки и цветы.
Пусть этот день будет волшебным и незабываемым!
В этот замечательный день хочется радоваться, улыбаться, дарить валентинки и цветы.
Пусть этот день будет волшебным и незабываемым!
-
samann
- Гений

- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
ох мы будем без подарков, главный подарок в пузике.Купила вкусное шампанское Шабо, икорку красную, сделаю салатик с зеленых видов салата с каким нибудь вкусненьким мяском, выпью пару глоточков (надюсь шампанское пойдет в горло). Цемкнимся, обнимимся и усе#blush#
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

лучший подарок в животике#love# #love# #love# тоже хочу себе манюньку такую#g_pinkglasamann писав:ох мы будем без подарков, главный подарок в пузике.Купила вкусное шампанское Шабо, икорку красную, сделаю салатик с зеленых видов салата с каким нибудь вкусненьким мяском, выпью пару глоточков (надюсь шампанское пойдет в горло). Цемкнимся, обнимимся и усе#blush#
-
samann
- Гений

Натусь все в твоих руках))))))Наталья__1982 писав:лучший подарок в животике#love# #love# #love# тоже хочу себе манюньку такую#g_pinkglasamann писав:ох мы будем без подарков, главный подарок в пузике.Купила вкусное шампанское Шабо, икорку красную, сделаю салатик с зеленых видов салата с каким нибудь вкусненьким мяском, выпью пару глоточков (надюсь шампанское пойдет в горло). Цемкнимся, обнимимся и усе#blush#
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

работаю над этим#blush#samann писав:Натусь все в твоих руках))))))Наталья__1982 писав:лучший подарок в животике#love# #love# #love# тоже хочу себе манюньку такую#g_pinkglasamann писав:ох мы будем без подарков, главный подарок в пузике.Купила вкусное шампанское Шабо, икорку красную, сделаю салатик с зеленых видов салата с каким нибудь вкусненьким мяском, выпью пару глоточков (надюсь шампанское пойдет в горло). Цемкнимся, обнимимся и усе#blush#
-
samann
- Гений

мы тоже к этому шли, то сначала замершая, потом операция по апоплексии яичника, потом гинекология около года, а потом я на все забила и отключилась. Я в беременность поверила с трудом, после всех тестов- только на узи.Наталья__1982 писав:работаю над этим#blush#samann писав:Натусь все в твоих руках))))))Наталья__1982 писав: лучший подарок в животике#love# #love# #love# тоже хочу себе манюньку такую#g_pinkgla
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

просто пришло время, видать. Бог же сам знает когда нужно давать такое чудо#love# #love#
-
samann
- Гений

в этом ты права, но за эти пару лет,я себя так накрутила, что я какая-то не такая, что только лчуся и ничего не выходит. В этом аспекте самая сложность- морально выстоять и сохранить теплые отношения с мужем, просто доходило дело до механического секса, березка, отслеживание овуляции...Наталья__1982 писав:просто пришло время, видать. Бог же сам знает когда нужно давать такое чудо#love# #love#