Дарция писав:Сайт Киевской городской государственной администрации рапортует про успехи в борьбе со снегом c помощью фотографии, сделанной на улицах Москвы.
Девочки#cray# буду и я плакаться.....на улице снег и мороз, короче точно 52-е февраля.. а у меня сопли ручьем, гундосю.. кашляю, т-ры нет, но рожа вида ужасного#cray# #cray# #cray# работы куча, и как назло нужно срочно именно то что ненавижу делать вообще, а у нас всегда все срочно...#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# доки на пролангацию кредита, очередное письмецо щасття, суд, 9стан, а еще и хозяева теперячи хочут каждое утро по электронке видеть банковскую выписку за прошлый день...#wall# #wall# #wall# очередной маразм..#wall# а из приват 24 она в хреновом виде получается#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# ножка начала болеть под коленкой,.. сидеть долго не возможно, тянет опупенно#cray# #cray# #cray# ой не знаю я как же все это пережить-то#cray# #cray# #cray#
rubin писав:... ой не знаю я как же все это пережить-то#cray# #cray# #cray#
#kiss# #kiss# #kiss# найти (или вызвать!) того, кто поцелует и рожу (личико тоесть!!) и ножку и коленку! СРОЧНО!!!
И успокоиться! Все будет хорошо. Это просто наслоилось...составьте список очередности дел..самое первое - пожалеть и полечить себя!
rubin писав:... ой не знаю я как же все это пережить-то#cray# #cray# #cray#
#kiss# #kiss# #kiss# найти (или вызвать!) того, кто поцелует и рожу (личико тоесть!!) и ножку и коленку! СРОЧНО!!!
И успокоиться! Все будет хорошо. Это просто наслоилось...составьте список очередности дел..самое первое - пожалеть и полечить себя!
та нету такого...#cray# может это день сегодня такой??? ну просто не мой день#cray#
маму проколола, ще три дні - таблетовані антибіотики. Ніби все внормовується. АЛЕ: вчора в дівчат була температура: в однієї 38.5, в другої 37,5. чекаємо лікаря
..ого..вирус-зараза гуляет у вас по квартире...#impossibl
А не пробоали поить Амиксином?..я свою три дня по одной амиксина + милистан при температуре..и все!
оляля писав:маму проколола, ще три дні - таблетовані антибіотики. Ніби все внормовується. АЛЕ: вчора в дівчат була температура: в однієї 38.5, в другої 37,5. чекаємо лікаря
Держитесь, все поправятся и Вы не заболеете, Вам некогда.
мої на парацетамольні препарати негаррно реагують. кімнати кварцувала, але чи то віруси якісь ь неправильні пішли чи що. Вчора вже реально ридала, втомили мене ці хвороби.