того ж дня, на офіційному сайті ДФС України з'явилось повідомлення про те, що відомство відновило раніше втрачені електронні документи, відтворивши їх "з паперових оригіналів".
Ну конечно, даже я сразу поверил, что с бумажки им удалось по-рыхлому (и без перерывов на кофе) восстановить 3 ТБ инфы.))) А вы разве не поверили?
З.Ы.[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=9MUG3ydRRhw#t=94[/youtube]
Открываться, по идее, должно на 1 мин 34 сек.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Гройсман рассказал, что будет с ценами на газ для населения
«Низкие или экономически обоснованные тарифы — это поле для жесткой коррупции. (?!)
Это десятки-сотни миллиардов, которые заработали разные люди на этих делах. Когда газ для одной категории стоит 3 тысячи, а для другой — 7,
то я вас хочу заверить, что списывают по 3 тысячи для населения, а продают нелегально по 7. Зарабатывают колоссальные миллиарды»,
— отметил он.
Глава правительства отметил, что существующие обязательства Украины перед международными организациями предполагают доведение тарифов на газ до 100% его стоимости. Другого пути просто нет, подчеркнул он.
Кабинет министров Украины решил отменить начисление льгот получателям жилищных субсидий. Соответствующее постановление №319 от 27 апреля опубликовано на правительственном портале. Таким образом КМУ якобы хочет усовершенствовать предоставление льгот и субсидий на оплату ЖКХ.
офигевшая писав:Кабинет министров Украины решил отменить начисление льгот получателям жилищных субсидий.
Соответствующее постановление №319 от 27 апреля опубликовано на правительственном портале.
Таким образом КМУ якобы хочет усовершенствовать предоставление льгот и субсидий на оплату ЖКХ.
Нет у совершенствования (как процесса), ни конца, ни края...))))